Jump to content

Испания. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

9 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Реал
    • Барселона
    • Атлетико
    • Вильярреал
      0
    • Валенсия
      0
    • Атлетик Бильбао
    • Севилья
      0
    • Малага
      0
    • Рекреативо
      0
    • Мальорка
      0
    • Депортиво
    • Нумансия
      0
    • Осасуна
      0
    • Расинг
      0
    • Альмерия
      0
    • Спортинг Хихон
      0
    • Хетафе
      0
    • Вальядолид
      0
    • Эспаньол
      0
    • Бетис
      0
    • Нет любимых клубов
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

• Replies 1.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ну вот так осталось 10 очков до барсы. ))

При условии, что епнем её в личной встрече - осталось 7 очков.

Играть ещё дофига матчей. Т.о. шансы есть.

1. Барселона 23 19 3 1 70 - 18 60

2. Реал Мадрид 23 16 2 5 49 - 27 50

3. Севилья 23 12 5 6 31 - 21 41

4. Валенсия 23 11 5 7 43 - 34 38

5. Вильярреал 23 10 8 5 36 - 31 38

6. Атлетико Мадрид 23 10 6 7 48 - 34 36

7. Малага 23 10 6 7 38 - 34 36

8. Депортиво 23 10 5 8 27 - 29 35

9. Вальядолид 23 9 3 11 34 - 36 30

10. Атлетик Б 23 8 6 9 33 - 36 30

11. Расинг 23 7 8 8 25 - 27 29

12. Хетафе 23 6 9 8 33 - 35 27

13. Альмерия 23 7 6 10 29 - 37 27

14. Спортинг Хихон 23 9 0 14 29 - 51 27

15. Бетис 23 7 5 11 31 - 32 26

16. Рекреативо 23 6 7 10 20 - 33 25

17. Осасуна 23 4 9 10 23 - 30 21

18. Мальорка 23 5 6 12 23 - 40 21

19. Нумансия 23 6 2 15 26 - 46 20

20. Эспаньол 23 3 9 11 20 - 37 18

Капитан "Реала" Рауль, забив гол в матче против "Спортинга", стал лучшим бомбардиром в истории клуба - 308 мячей. У Альфреда Стефано осталось 307 мячей.

Мальдини:

"Рауль в очередной раз подтвердил, что является потрясающим футболистом. Он продолжил славу выдающихся бомбардиров современности. Без сомнений, Рауль - отличный пример для молодых игроков, которые мечтают вырасти в "звезд" мирового футбола".

Бывший премьер-министр Испании Хосе Мария Аснар не будет претендовать на пост президента "Реала".

Аснар:

"Нет, я не буду выставлять собственную кандидатуру на выборах и, соответственно, не буду президентом "Реала". Мадрид сейчас растерял свою силу и престиж. Имидж и успехи клуба, особенно на международной арене, являются его главным достоинством. Недавние события сильно повлияли на команду, ведь стабильность очень важна в спорте. Не очень хорошо, например, менять главного тренера каждые четыре дня. Мне нравится смотреть на игру "Барселоны", думаю, в ней видны заслуги Гвардьолы. А если говорить об отдельных футболистах, то мне импонирует Месси".

Гм, у Барсы проблемы с финансами?

Обратились в компанию La Caixa с просьбой предоставить кредит в 30 миллионов евро.

У Барсы? :) Не в этой жизни))))

Как я понял их подвёл какой-то партнёр, не выплатив какую-то сумму вовремя, а она им нужна, вот они и взяли кредит на тот срок, пока не отдаст.

Главный тренер "Реала" Хуанде Рамос не исключает возможности возвращения в английскую премьер-лигу.

Рамос:

"Сейчас для меня важнее всего "Реал", но я хотел бы, чтобы у меня было более ясное представление о своем будущем. То, что я покинул "Тоттенхэм", не означает, что я не могу вернуться в английскую премьер-лигу, в которой есть чем заняться".

Агент Яя Туре:

"Барса" намерена продлить контракты с Это'О и Туре. Если они уйдут, кто будет играть? Глеб? Ясно, что Это'О получит лучшее соглашение, ведь он незаменим. Туре более спокойный человек и может подождать, но пока ни тому, ни другому не был предложен контракт".

Хюнтелар:

- Что вы почувствовали, впервые забив за "Реал"?

- Отметил этот гол по-особенному, потому что долго ждал его. Надеюсь забить еще много мячей в составе своего клуба.

- Вы были рады выйти на поле с первых минут?

- Для любого футболиста естественно желание попасть в стартовый состав и сыграть как можно больше. Конечно, мне было приятно провести на поле 90 минут.

- Правда ли, что вы заявляли о своем желании покинуть мадридскую команду?

- Нет. Знаю, что сообщения об этом печатали газеты, но не имею понятия, откуда могла взяться подобная информация.

- Вы не имеете права выступать в Лиге чемпионов. Где будете смотреть матч с "Ливерпулем"?

- На стадионе.

- В чемпионате Испании "Реал" отстает от "Барселоны" на 10 очков. Реально ли отыграть этот гандикап?

- Пару лет назад мой "Аякс" проигрывал ПСВ даже больше - 11 или 12 очков. Но мы все-таки стали чемпионами, причем судьба титула решилась в очном поединке наших команд. Конечно, догнать "Барсу" будет непросто - она сейчас в отличной форме. Да и не все в наших руках. Что может "Реал" - так это выиграть все свои оставшиеся матчи. Однако надеюсь, что мы все же выиграем чемпионат.

(с)