Jump to content

Испания. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

9 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Реал
    • Барселона
    • Атлетико
    • Вильярреал
      0
    • Валенсия
      0
    • Атлетик Бильбао
    • Севилья
      0
    • Малага
      0
    • Рекреативо
      0
    • Мальорка
      0
    • Депортиво
    • Нумансия
      0
    • Осасуна
      0
    • Расинг
      0
    • Альмерия
      0
    • Спортинг Хихон
      0
    • Хетафе
      0
    • Вальядолид
      0
    • Эспаньол
      0
    • Бетис
      0
    • Нет любимых клубов
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

Отскочили, чоуштам. Не в своём стиле, раньше Барса мало кому шанс давала.
в атаке первую половину не было Анри и Месси

в обороне играла пара новичков Пике-Касерес

вот тебе и шансы

• Replies 1.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Сколько лет ещё Пике будет новичком? :) Не основной деф, но уж не новичок.
в паре с Пуйолем или Маркесом Пике смотрится отлично, но в паре с Касересом это было что-то с чем-то

в этом сезоне так много опасных моментов у ворот Вальдеса я не видел

ну и балбес :) видимо прочувствовал момент и выдал несколько шикарных сейвов

"Реал" предложит новый контракт Фабио Каннаваро.

Рамос:

"Фабио - великий футболист. Он полезен и на поле, и в раздевалке. Мы подпишем с ним новый контракт, и он останется здесь".

Родригес ("Атлетико", о Ресино):

"Ресино работает с "Атлетико" всего несколько недель, однако ему уже удалось создать в команде здоровую рабочую атмосферу. Он подкупает своим максимализмом и повышенной мотивацией.

Ресино старается каждому футболисту привить дух победителя. Уверен, что ему по силам поднять игру команды на качественно новый уровень".

Нападающий "Севильи" Эрнесто Чевантон пропустит остаток сезона из-за операции по поводу удаления кисты в левом колене. На восстановление потребуется примерно пять месяцев.

Врач:

"У Чевантона были серьезные проблемы с коленом, мы пробовали различные варианты лечения. Казалось, что все идет успешно, ведь результаты были положительными. Однако в концовке все пошло насмарку. В итоге мы приняли решение, что на следующей неделе Эрнесто ляжет под нож".

Швейцарская компания Zeromax, которой через подставных лиц, якобы, владеет старшая дочь президента Узбекистана Гульнара Каримова, намерена приобрести клуб «Мальорка», выступающий в высшей лиге Испании. Предположительная сумма сделки – ?60 млн, сообщает uznews.net. Официальное представительство Zeromax в Узбекистане, где компания в основном и работает, не подтвердило и не опровергло слухов о приобретении испанской команды. Нет сообщений о готовящейся сделке и на официальном сайте клуба. Тем не менее, источник, заслуживающий доверия, подтвердил этот слух.

Zemorax собирается выкупить акции «Мальорки», принадлежащие компании Binipuntiró (91,24% капитала клуба). По сообщениям испанских СМИ, идею продать клуб швейцарско-узбекской компании предложил президент другого испанского клуба – «Барселона» – Жоан Лапорта, который и стал посредником в переговорах.

Последним препятствием к подписанию купчей стал британский бизнесмен Пол Дэвидсон, владеющий исключительными правами на товарный знак ФК «Мальорка». Кроме товарного знака британцу принадлежит целая туристическая инфраструктура курортного испанского острова: магазины, рестораны, небольшие отели, также работающие под брендом «Мальорки».

Идея продать «Мальорку» Zeromax не случайна. Дочерние предприятия этой узбекско-швейцарской компании владеют узбекским клубом «Бунедкор» («Созидатель»), которому удалось в прошлом году подписать контракт с «Барселоной» о помощи в повышении мастерства игроков команды.

Полузащитник "Вильярреала" Робер Пирес не намерен завершать карьеру в конце этого сезона.

Пирес:

"Мой контракт заканчивается летом, но я хочу продолжать играть, поскольку чувствую, что еще на многое способен. Теперь этот вопрос зависит от руководства, а мое желание ясно - я хочу остаться. И об этом в клубе знают".

Гвардиола:

"В истории "Барселоны" было много хороших команд. Вспомните хотя бы времена Йохана Кройффа. Тогда клуб завоевал немало титулов. Мы же пока что еще ничего не выиграли. Наш путь к чемпионскому званию в примере только продолжается. Надеюсь, что нам действительно покорятся самые серьезные вершины".

Савиола:

"Очень сложно проводить встречи чемпионата на скамейке запасных. Особенно когда ты полон сил и энергии помочь партнерам. К тому же я очень сильно люблю футбол. Но мне нужно оставаться профессионалом, ведь такое может произойти в жизни каждого игрока. Надеюсь, что тренер предоставит мне шанс и в моей карьере в "Реале" начнется новый этап.

Действительно, я был очень близок к тому, чтобы уйти в другой клуб. Моя судьба была полностью в руках "Реала", и руководство мадридцев не согласилось ни на одно предложение. Поэтому я остался".

Молоток.) Только продавать засобирались.)

А транслируют к сожалению дерби....( пока нулячее во всех смыслах..

У Барсы удаление. Должен признать, что левое...

Судья повелся на симуляцию.

Минус Кейта, плюс горчичник ЭтоО..

Оффтоп.

Сейчас начнется Спортинг-Бенфика. Пойду-ка туда .) Должно быть интересно. Дерби!