Jump to content

Испания. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

9 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Реал
    • Барселона
    • Атлетико
    • Вильярреал
      0
    • Валенсия
      0
    • Атлетик Бильбао
    • Севилья
      0
    • Малага
      0
    • Рекреативо
      0
    • Мальорка
      0
    • Депортиво
    • Нумансия
      0
    • Осасуна
      0
    • Расинг
      0
    • Альмерия
      0
    • Спортинг Хихон
      0
    • Хетафе
      0
    • Вальядолид
      0
    • Эспаньол
      0
    • Бетис
      0
    • Нет любимых клубов
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

И.о. президента "Реала" Висенте Болуда заявил, что выборы нового главы клуба пройдут в промежуток с 7 по 14 июня.

Болуда:

"Для меня идеальная дата - 7 июня, однако сложность возникает в том, что в этот же день пройдут выборы в Европарламент".

• Replies 1.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Кандидат на пост президента "Реала" Флорентино Перес пообещал, что предоставит Карло Анчелотти полный контроль над футболистами, если он согласится возглавить мадридский клуб, сообщает Channel4. Один из пунктов предвыборной кампании Переса - привлечение нынешнего наставника "Милана" к работе в "Реале". Однако Анчелотти неоднократно заявлял, что не хочет покидать миланский клуб.

Выборы президента "Королевского клуба" состоятся 5 июля. Перес уже руководил мадридцами в период с 2000 по 2006 год. Чтобы привлечь Анчелотти, он пообещал не вмешиваться в его дела, если он возглавит команду. По слухам, итальянского специалиста, который выигрывал дважды Лигу чемпионов, один раз клубный чемпионат мира и чемпионат Италии с "Миланом", также хотят видеть в "Челси".

Главный тренер "Реала" Хуанде Рамос заявил, что решил не привлекать полузащитника Гути к матчу с "Альмерией", так как он не был в подходящей форме.

Рамос:

"Гути не был вызван. Я решил, что в том матче лучше себя проявят другие футболисты. А моя работа - выбирать тех, кто является самым сильным на данный момент. У каждого футболиста свой характер, но к каждому нужно относиться одинаково. Из команды я никого не выгонял".

(о Барселоне)

"Мы должны поднять уровень нашей игры, потому что есть команда, которая стоит выше нас. Если бы мы расстраивались из-за всех вещей, то борьбу за первое место в чемпионате можно было бы считать завершенной. Но все по-прежнему в наших руках. "Барса" играет на высочайшем уровне, недосягаемом для многих, и это, конечно, создает определенные проблемы".

Мигель Торрес:

"Вся команда очень хочет выиграть золотые медали чемпионата. Весь Мадрид ждет этого события. Сезон еще не закончился, а это значит, что наши надежды на титул по-прежнему живы. Что нам нужно для того, чтобы настичь "Барселону"? Продолжить удачную серию, побеждать в каждом матче. Постараемся оказать на главного конкурента максимум давления".

Лучший бомбардир "Малаги" Набиль Баа не сыграет за сборную Марокко из-за травмы бедра.

Врач:

"Это повреждение не слишком серьезно. Уверен, что лечение займет не больше пяти-шести дней, и уже к ближайшему матчу с "Реалом" он будет в строю".

Висенте Болуда был утвержден на посту президента "Реала" на генеральной ассамблее членов клуба. Напомним, что Болуда возглавил мадридцев на временной основе после декабрьской отставки Рамона Кальдерона и будет руководить ими до выборов нового президента после окончания сезона. За кандидатуру сменщика оказавшегося в центре крупного скандала после фальсификации результатов референдума о доверии Кальдерона высказались 943 члена, 248 были против, а 26 воздержались.

Выборы нового главы "Реала" состоятся не позднее 14 июня. Фаворитом гонки считается бывший президент клуба Флорентино Перес. Последний возглавлял мадридцев с 2000 по 2006 год, и этот период был назван эпохой "галактикос". В это время за испанский клуб выступали Луиш Фигу, Зинедин Зидан, Роналдо и Дэвид Бекхэм. По данным социологического исследования, проведенного на прошлой неделе, на выборах, быть они назначены на ближайшие выходные, Перес получил бы 67 процентов голосов.

Габриэля Хайнце все устраивает в "Реале".

Хайнце:

"Я спокоен по поводу своего будущего. Слышал о том, что мной якобы интересуются несколько клубов, но ни с одной командой я еще не разговаривал. У меня есть действующий контракт с "Реалом", но все может измениться. Однако подчеркну, что чувствую себя здесь счастливым".

Милито ("Барселона"):

"Я остаюсь оптимистом и считаю, что мы еще увидим его на поле в концовке нынешнего сезона, поскольку процесс восстановления проходит очень хорошо. Идеальный вариант для него - сыграть пару раз. Торопиться тут не нужно".

Полузащитник "Барселоны" Андрес Иньеста рассчитывает провести всю свою карьеру в каталонском клубе.

Иньеста:

"Я ведь не могу запретить им говорить обо мне. Если Бог позволит, то закончу карьеру в "Барселоне", это мое желание. Каждый футболист, выступающий за "Барселону", хочет остаться здесь как можно дольше. Я не исключение".

Макси Родригес (о завершении карьеры):

"Великолепно чувствую себя в "Атлетико", у меня нет причин жаловаться. Хотел бы остаться в мадридском клубе на максимально возможный срок, но закончивать карьеру буду все-таки в "Ньюэлл'c Олд Бойз".

Торрес (об Агуэро):

"Прогресс Агуэро происходит быстрее, чем прогресс команды в целом. И рано или поздно в клубе поймут, что пора его отпускать. Если "Атлетико" хочет сохранять в составе высококлассных футболистов, то должен сам соответствовать самым высоким требованиям. В любом случае, решение предстоит принимать самому Агуэро, причем этот момент наступит уже скоро. И если он решит уйти, то, надеюсь, клуб поймет его желание и отпустит без проблем, как это произошло в моем случае".

Основной кандидат на победу на выборах нового президента "Реала" Флорентино Перес может занять этот пост уже в мае, несмотря на то что голосование официально состоится в период с 7 по 15 июня. Сейчас в числе претендентов значится четыре человека (помимо Переса в этот список входят Хуан Оньева, Эухенио Мартинес Браво и Эдуардо Гарсия), которым необходимо гарантировать увеличение годового бюджета минимум на 15 процентов по сравнению с нынешними 350 миллионами евро. Единственным, кто способен найти 52,5 миллиона в нынешнее время, является как раз Перес. Таким образом, президентское кресло формально он может получить уже в мае, а месяц спустя это случится официально.

В ближайшее время полузащитник "Реала" Рубен де ла Ред, пропустивший пять месяцев из-за проблем с сердцем, отправится в Лондон на обследование к кардиологу. Британский врач и вынесет окончательное решение по вопросу того, когда 23-летний футболист сможет вернуться на поле. 30 октября прошлого года де ла Ред потерял сознание во время кубкового матча с "Реальном Унионом" (3:4), однако доктора до сих пор не могли установить причину. С тех пор игрок постоянно обследуется в Барселоне и сдал генетические тесты в трех разных европейских лабораториях. По данным AS, проблемы де ла Реда не носят систематического характера, поэтому ему снова разрешат играть в футбол.

Нападающий "Севильи" Фредерик Кануте подписал с клубом новый контракт до 2012 года.

Кануте:

"Я счастлив, что подписал контракт. Это дает мне возможность завершить карьеру в "Севилье".

Кануте:

"Сейчас я переживаю лучший период в своей карьере, и потому очень рад тому, что продлил контракт с "Севильей". Теперь у меня появилась возможность завершить карьеру в клубе, которому я очень многим обязан. Здесь я ощущаю любовь болельщиков, руководители клуба меня очень ценят. Надеюсь продолжить показывать хорошую игру и помогать команде в решении поставленных задач".

Серхио Бускетс ("Барселона"):

"Всегда сложно играть после международных поединков, но с такими сложностями могут столкнуться и остальные команды. Например, мадридский "Реал", у которого тоже немало сборников. В любом случае мы не можем использовать это в качестве оправдания".