Jump to content

Испания. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

9 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Реал
    • Барселона
    • Атлетико
    • Вильярреал
      0
    • Валенсия
      0
    • Атлетик Бильбао
    • Севилья
      0
    • Малага
      0
    • Рекреативо
      0
    • Мальорка
      0
    • Депортиво
    • Нумансия
      0
    • Осасуна
      0
    • Расинг
      0
    • Альмерия
      0
    • Спортинг Хихон
      0
    • Хетафе
      0
    • Вальядолид
      0
    • Эспаньол
      0
    • Бетис
      0
    • Нет любимых клубов
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

Покеттино ("Эспаньол"):

"Для нас всех было очень важно прервать безвыигрышную домашнюю серию, которая тянется аж с 9-го тура. Теперь мы знаем, что встали на правильную дорогу. Было не очень приятно видеть своих футболистов поникшими на протяжении последних матчей. Давление было огромным, от нас требовали результата. Не будем забывать, что сделали только первый шаг к осуществлению нашей цели".

• Replies 1.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Лапорта (о Райкарде):

"Франк - один из лучших тренеров мира. Он справится с работой в любом клубе, а уж подавно в своей бывшей команде - в "Милане". Разрывать с ним отношения было непросто. Это сложнейшее решение, которое мне пришлось принимать на моем посту. Я чуть ли не рыдал, когда мы прощались друг с другом".

Хюнтелар ("Реал"):

"Мы хотим выиграть лигу больше чем что-либо. Выкладываемся по полной, чтобы обойти лидера и вырвать титул. Для нас важно, что "Барселона" стала уставать. Мы можем извлечь из этого выгоду. Постараюсь забить как можно больше. Но главное, что команда продолжает побеждать. Я же не могу сказать, как много голов забью".

Зидан хочет, чтобы Перес вернулся в "Реал".

Зидан:

"Флорентино сделает нечто особенное, если победит на выборах, положит в общую корзину недостающие компоненты. Именно такой президент и нужен сейчас мадридцам - харизматический, у которого избыток желания вернуть команду на топ-уровень. Когда я переходил в "Реал", то честно сказал, что он предлагает за мой трансфер слишком большую сумму (66 миллионов евро). Перес ответил мне так: "Если нужно, заплачу больше, причем сделаю это без каких-либо сомнений". Такова его политика. Когда Флорентино чего-то хочет, он получает это.

Помню, когда я забил "Байеру" в финале Лиги чемпионов в 2002 году, он сказал мне, что я компенсировал ему все затраты на свое приобретение. Что касается меня, я готов к возвращению в большой футбол. С радостью приму предложение стать советником Флорентино, если он попросит меня об этом".

Главный кандидат на пост президента "Реала" Флорентино Перес определился со списком футболистов, которые покинут команду в случае его прихода. В частности, заметно сократится голландское представительство, сейчас насчитывающее пять человек. Новые команды будут искать себе Ройстон Дренте, Уэсли Снайдер, Рафаэль ван дер Варт и Руд ван Нистелрой, информирует Marca. Таким образом, единственным голландцем в "Королевском клубе" будет купленный нынешней зимой у "Аякса" Клас Ян Хюнтелар. По данным издания, Перес не собирается изменять своей привычной политике и готов потратить значительные средства на приглашение в Мадрид звездных футболистов.

12 апреля

Мальорка - Альмерия - 2:0 (0:0)

Нумансия - Эспаньол - 0:0 (0:0)

Осасуна - Атлетик Б - 2:1 (1:1)

Расинг - Бетис - 2:3 (2:2)

Реал Мадрид - Вальядолид - 2:0 (1:0)

Спортинг Хихон - Валенсия - 2:3 (1:1)

1. Барселона 30 24 3 3 87 - 24 75

2. Реал Мадрид 30 22 3 5 69 - 31 69

3. Севилья 30 17 6 7 43 - 27 57

4. Валенсия 30 14 7 9 55 - 43 49

5. Вильярреал 30 13 9 8 45 - 42 48

6. Атлетико Мадрид 30 13 7 10 60 - 48 46

7. Малага 30 13 7 10 47 - 47 46

8. Депортиво 30 12 7 11 39 - 42 43

9. Вальядолид 30 12 3 15 42 - 49 39

10. Расинг 30 9 9 12 38 - 38 36

11. Осасуна 30 8 11 11 34 - 36 35

12. Мальорка 30 9 8 13 36 - 48 35

13. Бетис 30 8 10 12 44 - 49 34

14. Хетафе 30 8 10 12 40 - 46 34

15. Атлетик Б 30 9 7 14 40 - 51 34

16. Альмерия 30 9 7 14 36 - 48 34

17. Спортинг Хихон 30 11 0 19 38 - 64 33

18. Рекреативо 30 7 9 14 27 - 43 30

19. Нумансия 30 8 4 18 33 - 59 28

20. Эспаньол 30 5 11 14 28 - 46 26

Поразительно, что со всеми нашими проблемами всё равно не хватает всего 3х очков до места в Лиге... Впрочем у конкурентов тоже не всё гладко)))

Ну и, конечно, соотношение забитых и пропущенных мячей поясняет многое в стиле игры команды :rolleyes: С шашкой наголо, но с голой задницей(с)

Реал Мадрид - Вальядолид - 2:0 (1:0)

Рамос:

"Не имеет значения, хорошо мы играли или нет, это не важно. Легко можно показывать прекрасную игру, но уступать в счете. Гораздо сложнее при неважной игре добиться нужного результата. Наш приоритет - это очки. "Барселоне" сейчас спокойнее. Конечно, я хотел бы оказаться на ее месте. Мы же не можем позволить себе совершить ошибку".

Бегиристайн ("Барселона"):

"Нам следует делать свою работу и продолжать играть в классный футбол. Мы являемся неоспоримыми лидерами в примере не только потому, что у нас больше всего очков, но и потому, что показываем лучший футбол".