Jump to content

Испания. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

9 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Реал
    • Барселона
    • Атлетико
    • Вильярреал
      0
    • Валенсия
      0
    • Атлетик Бильбао
    • Севилья
      0
    • Малага
      0
    • Рекреативо
      0
    • Мальорка
      0
    • Депортиво
    • Нумансия
      0
    • Осасуна
      0
    • Расинг
      0
    • Альмерия
      0
    • Спортинг Хихон
      0
    • Хетафе
      0
    • Вальядолид
      0
    • Эспаньол
      0
    • Бетис
      0
    • Нет любимых клубов
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

• Replies 1.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Гвардиола:

"Информация о том, что Анри уже точно не поедет с командой в Лондон, не соответствует действительности. Ситуация должна проясниться сегодня, врачи клуба вместе с тренерским штабом примут окончательное решение".

епт, Иньеста значит на его место выйдет против Челси

а на место Иньесты видимо Кейта

Не всё так серьёзно как вначале предполагали. Полетит в Лондон вместе с командой.

В Испании остались травмированные защитники Габриэль Милито и Рафаэль Маркес.

Полузащитник "Реала" Рубен де ла Ред выписан из больницы.

Де ла Ред:

"Врачи сказали мне, что окончательное решение будет принято в течение полтора месяцев. До сих пор все результаты были негативными, а те тесты которые я прошел были последними, так что все зависит от них".

Кандидат на пост президента "Реала" Эдуардо Гарсия собирается заменить нынешнего наставника мадридцев Хуанде Рамоса на главного тренера сборной Хорватии Славена Билича.

Гарсия:

"Его главное преимущество в том, что он может наладить прекрасные отношения с игроками, поднять командный дух и… научить подопечных играть в привлекательный атакующий футбол".

Также собирается пригласить в команду форварда "Челси" Дидье Дрогба.

Гаго ("Реал"):

"Прошедший в минувшую субботу матч получился ужасным для "Реала". Очевидно, что мы сыграли ниже своих возможностей. Однако пока математические шансы на чемпионский титул сохраняются, будем продолжать сражаться. К тому же нам необходимо вернуть долг собственным болельщикам. Так что о недостатке мотивации в предстоящей встрече не может идти речи".

Нападающий "Барселоны" Эйдур Гудьонсен собирается покинуть клуб по окончании нынешнего сезона.

Гудьонсен:

"Конечно, я очень рад выходу нашей команды в финал Лиги чемпионов. Однако не могу сказать, что испытываю схожие чувства, находясь в запасе. Поэтому мой уход из клуба летом видится мне вполне вероятным. Не думаю, что в ближайшее время ситуация изменится. На протяжении всего года я усердно работаю на тренировках, но это остается незамеченным.

Очень рад защищать цвета такого великого клуба, как "Барселона". Но смотреть за происходящим со скамейки запасных довольно грустно".

В рамках предсезонного турне по США "Барселона" сыграет с командой Дэвида Бекхэма "Лос-Анджелес Гэлакси" 1 августа, а 5 августа с "Сиэтл Саундерз".

Тьерри Анри поставлен диагноз растяжение крестообразной связки колена.

Может пропустить остаток чемпионата и финал Лиги Чемпионов.

И скорее всего так и будет. :(

Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардьола выиграл в суде дело против Итальянской федерации футбола, которая в 2001 году дисквалифицировала его, выступавшего в то время за "Брешию", на четыре месяца (якобы за употребление нандролона). Теперь все обвинения сняты.