Jump to content

Испания. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

9 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Реал
    • Барселона
    • Атлетико
    • Вильярреал
      0
    • Валенсия
      0
    • Атлетик Бильбао
    • Севилья
      0
    • Малага
      0
    • Рекреативо
      0
    • Мальорка
      0
    • Депортиво
    • Нумансия
      0
    • Осасуна
      0
    • Расинг
      0
    • Альмерия
      0
    • Спортинг Хихон
      0
    • Хетафе
      0
    • Вальядолид
      0
    • Эспаньол
      0
    • Бетис
      0
    • Нет любимых клубов
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

Гвардиола:

"Сложно ответить на вопрос, кто является лучшим игроком в моём понимании. На мой взгляд, если кто-то из футболистов и заслужил право называться лучшим, то это Иньеста. Он относится к такому типу игроков, которые всегда лучше чувствуют себя у чужой штрафной. Но при этом нужно понимать, что нельзя выиграть индивидуальные награды без общего успеха команды".

• Replies 1.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Анри (о будущем):

"Я не собираюсь уходить и надеюсь, что так и будет. Не хочу даже думать о трансфере. Но точно ничего сказать не могу. В жизни иногда случаются довольно неожиданные вещи. Никто не думал, что я уйду из "Арсенала", но я оказался в "Барселоне" и сейчас выступаю здесь".

Миятович ("Реал"):

"В этом году мы приняли решение не делать много покупок. Мы искали только тех футболистов, которые могут нас усилить. Нужно уважать игроков "Реала", два сезона кряду становившихся первыми в чемпионате. Поэтому мы и посчитали, что вовсе можем никого не приобретать. Эта команда способна успешно бороться во всех турнирах и добиться максимального результата как в Испании, так и на европейской арене".

Пуйоль:

"Сейчас можно похвалить Пепе Гвардьолу, он действительно делает хорошую работу. Но не стоит при этом критиковать Райкарда. В первую очередь в провале в прошлом сезоне были виноваты игроки. Хотя, конечно, просто свалить вину на кого-то еще. Но это несправедливо. Я многому научился у Райкарда. По моему мнению, он один из лучших тренеров, с которыми мне доводилось работать. Надеюсь, в будущем у него все сложится хорошо. Уверен, что он будет снова тренировать, вернется, чтобы выиграть".

Миятович (о высказывании Шустера):

"Я был удивлен, когда он заявил, что команда недостаточно укрепилась в межсезонье. Иногда Шустер говорит в интервью совсем другие вещи, чем в общении со мной".

Иньеста:

"За два предыдущих года мы ничего не выиграли, а, значит, надо было что-то менять. Сейчас в "Барселоне" новый тренер, который прививает нам новый стиль игры. Да, нам нужно время на адаптацию, но если мы будем следовать инструкциям наставника, то все будет хорошо".