Jump to content

Испания. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

9 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Реал
    • Барселона
    • Атлетико
    • Вильярреал
      0
    • Валенсия
      0
    • Атлетик Бильбао
    • Севилья
      0
    • Малага
      0
    • Рекреативо
      0
    • Мальорка
      0
    • Депортиво
    • Нумансия
      0
    • Осасуна
      0
    • Расинг
      0
    • Альмерия
      0
    • Спортинг Хихон
      0
    • Хетафе
      0
    • Вальядолид
      0
    • Эспаньол
      0
    • Бетис
      0
    • Нет любимых клубов
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

Касильяс:

"Это'О был сущим кошмаром для моей команды. Я очень рад, что он ушел в "Интер". Уверен, что он станет лучшим игроком итальянской лиги. Ибрагимович тоже прекрасный футболист, но действует в несколько иной манере. Будущее покажет, как нам будет играться против него".

• Replies 1.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Испанский футбольный клуб "Мальорка" сменил владельца. Президент клуба Матеу Алемани продал 93 процента акций инвестиционной группе, которую возглавляют братья Марти Мингарро.

Гвардиола:

"В "Барселоне" отличный подбор футболистов. Уверен, что 99 процентов наставников всего мира мечтают о такой же команде, какая есть у нас. Поэтому было бы некорректно с моей стороны заявлять, что я не удовлетворен комплектованием состава. Мы по-прежнему конкурентоспособны и рассчитываем на самые серьезные результаты".

Арбелоа ("Реал"):

"Я горд тем, что получил возможность играть в этой команде. Мы хорошо играем и должны продолжать в том же духе. Это великая команда, но с таким количеством классных игроков становятся особенно важны тренерские замыслы. Тем не менее мы уверены в себе, потому что все вы видели, что атакующие игроки прекрасно взаимодействуют между собой. Каждый работает над собой, и это помогает".

Капитан "Эспаньола" Даниэль Харке умер от сердечной недостаточности во время предсезонного сбора своей команды в Италии.

Херман де ла Крус (директор команды):

"Эспаньол" обезумел от горя и готов предоставить себя в полное распоряжение семье нашего капитана. Это непостижимо. Это ужасно. Мы возвращаемся в Барселону в воскресенье, но мы не сможем забрать тело Харке, поскольку необходимо провести вскрытие и точно установить причину смерти. Все игроки опустошены. Он был здесь, с ними, а через минуту ушел навсегда. Это ужасно".

Роналду:

"Очень грустно, когда умирают твои коллеги. К сожалению, это тоже часть жизни, и надо об этом помнить. Сегодня очень грустный день для всех нас".

Пеллегрини:

"Мы сначала не поверили этой новости. Два года назад это произошло в Севилье с Пуэртой, мне сейчас очень тяжело".

12-дневный предсезонный тур "Барселоны" по США принес клубу примерно 5-6 миллионов евро.

Жоан Бойкс:

"Мы открыли для себя очень важный рынок, заключив выгодные контракты с новыми спонсорами на три ближайших года. Нам обязательно нужно будет вернуться в будущем, потому что "Барса" пользуется популярностью в Соединенных штатах Америки. Мы заработали около 5-6 миллионов евро, и это превысило все наши ожидания".

Нападающий "Барселоны" Тьерри Анри, получивший травму ахиллова сухожилия, приступил к восстановительным процедурам. Должен вернуться в строй к старту чемпионата.

Форвард "Барселоны" Лионель Месси пропустит стартовый матч чемпионата против Спортинга.

Гвардиола:

"Суперкубок Европы пройдет в пятницу. В нашей ситуации больше всех страдает сам футболист. Он хотел бы сыграть за "Барсу", но есть правила ФИФА относительно сборных. Я дал ему разрешение отправиться в Аргентину раньше срока".