Jump to content

Этап 11. ГП Венгрии-2008

Recommended Posts

• Replies 256
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

а на трассах вроде этой по другому не может быть

То есть выезд за пределы трассы или остановка на прямой, это и есть самый онтересный момент в гонке ;). Имхо, интересность гонки не зависит от ее результатов.

То есть выезд за пределы трассы или остановка на прямой, это и есть самый онтересный момент в гонке ;). Имхо, интересность гонки не зависит от ее результатов.

причем тут результаты?

паровоз сохранялся до прокола ЛХ

не происходило вообще ничего

тебе, как фану массы видимо было интересно наслаждаться пилотажем

а мне например обгоны хотелось бы видеть , а на этой трассе они крайне затруднены(я имею ввиду обгоны в борьбе за подиум)

причем тут результаты?

паровоз сохранялся до прокола ЛХ

не происходило вообще ничего

тебе, как фану массы видимо было интересно наслаждаться пилотажем

а мне например обгоны хотелось бы видеть , а на этой трассе они крайне затруднены(я имею ввиду обгоны в борьбе за подиум)

А потом появились обгоны?

Ути госьподи... За прошлогоднюю Венгрию козёл лошадь в Рено едет. И вот это справедливо.

Ты еще скажи, что Хэмилтону не повезло в этой гонке!

а самый выигравший в этой ситуации - КР, отыграл 2 очка у ЛХ, массу вообще позади оставил в ЛЗ

И при этом нихрена в гонке не показал. По пустой трассе быстро ездить - не зачет!

Ты еще скажи, что Хэмилтону не повезло в этой гонке!
Разумеется. Так набрал бы десять очков, а так - только четыре. Кими не попал бы на подиум, Кубица - в очковую зону. Конечно не повезло.

Ну потому, что должен быть предел какой-то невезению. Хэмилтон, даже отставая от Массы, имел все шансы. По заправке он должен был быть на втором пите кругов на пять-шесть позже Массы,

и плюс к тому на мягкой резине был быстрее него.

Лишь предположение, по мне так круга два не больше. Да и даже если 5 кругов, так 4-5 секунд он бы за это время очень врятли успел бы отыграть

Эт ты как успел понять? Это потому что Масса бросил жать тапкой после 3го пит стопа выигрывая у Хэйкки 20 секунд, ну эт великое дело.

Разумеется. Так набрал бы десять очков, а так - только четыре. Кими не попал бы на подиум, Кубица - в очковую зону. Конечно не повезло.

Никаких шансов на победу (без остановки Массы) у него не было.

Да не, гонка из просто скучной превратилась в скучную и не справедливую, победитель гонки, 3й призёр, оказались буквально чудом на своих местах.... Льюис с проколотым колесом веселья не добавил никого не обогнав на трассе...

Один только Глок порадовал, ну и старт Массы.

Смотрел гонку.....

Было 2 момента красивых - Старт Массы (супер старт) и момент зазыва его на первую заправку.....

И было 2 момента печальных - резина Хема и движок Масяни....

Глок выстрелил, молодца.

Слава богу, что на 2 пите Кимку разбудили и сказали, что уже воскресенье и идет гонка.....

Но мне все равно показалось, что на пересухе он еще не проснулся....

Кстати с пересухой..... Кова ляпал, что давил на Массу... ;) - приколист, А Кимка парил, что во всем машина виновата, при этом я так понял, что Массина машина ему помешала.....

Ну а вообще про гонку - ее начал Масса, он же ее и закончил..... Я имею ввиду по интересности и накалу страстей.

Никаких шансов на победу (без остановки Массы) у него не было.

Да ну, а вдруг он на самом деле был на пол секунды быстрее на мягкой резине, уж это то вероятно.

Да ну, а вдруг он на самом деле был на пол секунды быстрее на мягкой резине, уж это то вероятно.

До прокола Масса стал снова уезжать, там где то 5,5секунд было уже.. Хотя бессмысленно уже рассуждать.

Смотрел гонку.....

Было 2 момента красивых - Старт Массы (супер старт) и момент зазыва его на первую заправку.....

И было 2 момента печальных - резина Хема и движок Масяни....

Глок выстрелил, молодца.

Слава богу, что на 2 пите Кимку разбудили и сказали, что уже воскресенье и идет гонка.....

Но мне все равно показалось, что на пересухе он еще не проснулся....

Кстати с пересухой..... Кова ляпал, что давил на Массу... ;) - приколист, А Кимка парил, что во всем машина виновата, при этом я так понял, что Массина машина ему помешала.....

Ну а вообще про гонку - ее начал Масса, он же ее и закончил..... Я имею ввиду по интересности и накалу страстей.

А че с заездом в боксы интересного было?

Вот кто действительно отжог - в переносном и прямом смысле, - так это местный барабашка. Сколько он пожарчиков сегодня устроил - четыре?..