Jump to content

Италия. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

12 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Интер
    • Рома
      0
    • Ювентус
    • Милан
    • Фиорентина
    • Аталанта
    • Сиена
      0
    • Лацио
      0
    • Болонья
      0
    • Кальяри
      0
    • Катания
      0
    • Дженоа
      0
    • Кьево
      0
    • Реджина
    • Наполи
      0
    • Сампдория
      0
    • Торино
      0
    • Лечче
    • Удинезе
      0
    • Палермо
      0
    • Нет любимых клубов
      0
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

• Replies 2.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Амаури:

"За "Палермо" играл всем сердцем. Провел в этом клубе два фантастических сезона. В Сицилии вырос и как игрок, и как человек. Там я встретил интересных людей. "Палермо" воспитало меня, там все относились ко мне с заботой, причем так, как никогда раньше. Город и болельщики остались в моем сердце.

Все идет нормально. Сезон еще только начинается. Так что не понимаю, почему все говорят о кризисе. Каждая команда, которая играет против нас, выкладывается на 100 процентов. Именно так и было с БАТЭ. Замечу, что нам удалось проявить характер и вернуться в игру. Как итог - ничья 2:2".

Буффон:

"Я надеюсь, что наш тренер достаточно опытен и сможет справиться с давлением, оказываемым на него в настоящий момент. Со своей стороны игроки постараются выиграть ближайший матч, чтобы помочь Раньери. Мы очень хотим выйти на поле и делом ответить на всю критику".

Ибрагимович:

"Чувствую большую ответственность, а тренер в меня верит. Мне это нравится. Всегда готов отвечать перед партнерами и болельщиками, но не могу сказать, что я ощущаю себя лидером. Ведь у нас есть капитан, и именно он должен быть лидером.

Моуринью предоставляет мне свободу на поле, это то, что мне с моими данными нужно. Тренер знает, как получить от своих игроков максимум. Именно поэтому называю Моуринью лучшим наставником из тех, с кем я работал. Нам нужно продолжать играть в том же духе. Надеюсь, мы возьмем какие-нибудь трофеи. Выиграть Лигу чемпионов непросто, но с нашим тренером все возможно.

Я верю в свои силы, знаю, чего стою, на что способен. Это очень высокий уровень, но не в моем стиле говорить, что я - номер один, два или три. Предпочитаю, чтобы обо мне говорили люди".

Шевченко:

"Тренер и партнеры были очень довольны, хвалили меня и поздравляли. Но все, что мне нужно знать, увидел на поле. Я заметил как партнеры старались помочь мне забить гол, оценил их энтузиазм, почувствовал поддержку. Хорошо, что именно сейчас мне удалось отличиться. В команде отличная атмосфера, я очень счастлив в "Милане".

Свой успех отпраздновал обедом в Миланелло, куда повидаться со мной приехали дети. Моя семья все еще живет в Лондоне, но переберется в Италию, как только дом в Милане будет готов. Сейчас они приехали на дерби и мой день рождения.

Меня не было два года, так что сейчас требуется снова завоевать расположение болельщиков. Фанаты "Милана" были очень злы на меня, так что потребуется время, чтобы они снова перешли на мою сторону. Гол "Цюриху" - это начало пути и для меня, и для болельщиков. После двух лет мне нужно снова зарабатывать любовь поклонников. И мне важно вернуть веру в себя. Этот гол был обязательным, очень необходимым шагом. Но это не был мяч, забитый в финале Лиги чемпионов. Этот гол не из тех, которые резко меняют твою жизнь. Это не был мяч мечты. Посмотрим, как будут складываться мои дела через несколько месяцев".

Синиша Михайлович (о "Лацио"):

"Не думаю, что нынешний "Лацио" способен выиграть чемпионат. Да, они лидируют, но сейчас же только начало сезона. В футболе важны деньги, у римлян их много. Но для команды Росси хорошим результатом станет попадание в Лигу чемпионов.

В Италии я многого добился с "Лацио", поэтому было бы здорово стать тренером этой команды. Однако это от меня не зависит. Сейчас у них нет проблем, ведь у римлян есть великолепный наставник, серьезный состав и умный президент. Если через некоторое время ситуация изменится, я бы не отказался помочь им".

Раньери:

"Нам не нужно ничего менять. В "Юве" сейчас все хорошо. Мы неплохо играем. В последние время все чаще появляются слухи о моей возможной отставке. Думаю, что этого не произойдет. Я прекрасно чувствую себя на своем посту и считаю, что справляюсь со всеми обязанностями. Уверен, что наша команда скоро начнет демонстрировать футбол, который будет радовать болельщиков".

Моуриньо:

«Эту игру очень легко анализировать. Одна команда была на голову выше другой. Это один из тех матчей, когда я могу спокойно просидеть на скамейке и совершенно не беспокоиться за результат».