Jump to content

Италия. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

12 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Интер
    • Рома
      0
    • Ювентус
    • Милан
    • Фиорентина
    • Аталанта
    • Сиена
      0
    • Лацио
      0
    • Болонья
      0
    • Кальяри
      0
    • Катания
      0
    • Дженоа
      0
    • Кьево
      0
    • Реджина
    • Наполи
      0
    • Сампдория
      0
    • Торино
      0
    • Лечче
    • Удинезе
      0
    • Палермо
      0
    • Нет любимых клубов
      0
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

Моуриньо (о Куарежме):

«Я считаю, что такого игрока как Куарежма нельзя лишать права свободы действий на поле, и я никогда не буду делать этого с ним. Возможно, кто-то предпочел бы игрока более эффективного, который делал бы передачи не далее, чем на два метра,но я к таким людям не отношусь».

• Replies 2.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Адриану:

"Пенальти должен был бить Ибрагимович, но я попросил его разрешить ударить мне, поскольку очень хотел отличиться на "Сан-Сиро". Здорово, когда твои партнеры готовы пойти тебе навстречу. Я играю лучше с каждым матчем и, мне кажется, смогу выйти на свой прежний уровень. Сейчас моя роль на поле несколько другая, чем раньше, но мне это нравится, поскольку я могу комбинировать с Ибрагимовичем и отходить назад за мячом. Победа над "Болоньей" была очень важна, поскольку она позволила нам вернуть лидерство в таблице. Матч выдался трудный, но в Италии проходных встреч не бывает".

Врач "Милана" Массимо Манара заявил, что травмированные Алессандро Неста, Джузеппе Фавалли и Марко Боррьелло смогут принять участие в благотворительном матче в Тиране 14 октября.

5 октября

Аталанта - Сампдория - 4:2 (2:1)

Дженоа - Наполи - 3:2 (2:1)

Кьево - Фиорентина - 0:2 (0:1)

Реджина - Катания - 1:1 (0:0)

Сиена - Рома - 1:0 (1:0)

Удинезе - Торино - 2:0 (1:0)

Ювентус - Палермо - 1:2 (1:1)

Раньери:

"Это очень трудный момент, но у нас есть все, для того, что бы исправить ситуацию, так что будем бороться до конца. Мы очень хотели выиграть сегодня, и каждый принял это поражение близко к сердцу. И тот факт, что мы играли вдесятером больше половины поединка, не может служить оправданием. Ведь даже имея на одного игрока меньше, "Ювентус" выглядел лучше, чем соперники, однако пропустил гол в контратаке".

Защитник "Интера" Нельсон Ривас может пропустить большую часть сезона, если ему потребуется операция на колене (вчера получил повреждение).

Выбыл минимум на 2 месяца (разрыв связок подколенного сухожилия).

1. Лацио 6 4 1 1 14 - 7 13

2. Удинезе 6 4 1 1 10 - 3 13

3. Интер М 6 4 1 1 9 - 5 13

4. Палермо 6 4 0 2 10 - 8 12

5. Аталанта 6 4 0 2 7 - 5 12

6. Наполи 6 3 2 1 8 - 6 11

7. Катания 6 3 2 1 6 - 4 11

8. Милан 6 3 1 2 8 - 6 10

9. Фиорентина 6 3 1 2 6 - 6 10

10. Дженоа 6 3 0 3 9 - 7 9

11. Ювентус 6 2 3 1 5 - 4 9

12. Сиена 6 2 2 2 5 - 4 8

13. Лечче 6 2 2 2 6 - 6 8

14. Рома 6 2 1 3 8 - 8 7

15. Торино 6 1 2 3 7 - 10 5

16. Кьево 6 1 2 3 4 - 8 5

17. Сампдория 6 0 4 2 4 - 8 4

18. Болонья 6 1 0 5 3 - 9 3

19. Реджина 6 0 2 4 4 - 10 2

20. Кальяри 6 0 1 5 1 - 10 1

Анчелотти:

«Это всего лишь локальная неудача. Нельзя ожидать, что мы всегда будем выигрывать. Мы сыграли неплохо против соперника, который действовал на пределе возможностей. Я не доволен тем, что судья добавил к основному времени матча всего три минуты, а ведь во втором тайме было сделано шесть замен».

Спалетти:

"В матче с "Сиеной" игра у нашей команды просматривалась лишь моментами. Нам противостоял хорошо обученный соперник. Мы поплатились за то, что не реализовали наши моменты, пропустив гол на контратаке прямо перед перерывом".

Джильи:

"У нас нет никаких сомнений в том, что Раньери останется на своем посту. Руководство клуба - в первую очередь генеральный директор Лоран Блан и спортивный директор Алессио Секко - никогда не заявляло о недовольстве его работой. Хотя, вынужден признать, что мы серьезно отстали от лидеров серии A".

Дель Пьеро (о конфликте):

"Я ничего такого не заметил. По крайней мере, никто не говорил мне об этом. Мы все едины и с оптимизмом смотрим в будущее. Нам необходимо усерднее работать на тренировках, чтобы начать играть так, как мы можем".

Лучано Спаллетти не будет уволен.

Сенси (президент "Ромы"):

«В команде настало непростое время. Нам, как людям всегда стремящимся побеждать, приходится непросто. Однако работа Спаллетти не вызывает сомнений».

Сакки (о Моуринью):

«Моуриньо очень интеллектуальный человек, и отличный тренер. Я не знаю, привнесет ли он что-то свое в «Интер», но, безусловно, он уже добавил свежести нашему футболу, который немного застоялся».

Моуринью хотел возглавить сборную Португалии или Англии.

Моуринью:

"Я всегда думал о том, что однажды могу возглавить национальную сборную своей страны. Моя семья была бы рада увидеть меня на скамейке запасных национальной команды.

Когда-то я действительно думал и о сборной Англии. Я был счастлив, когда работал там, у меня очень хорошие отношения с местной федерацией. Однако в то же время у меня есть желание быть с игроками каждый день, поэтому я решил поработать в клубе".

Моджи (о "Ювентусе"):

"Команда может удачно выступить в чемпионате, хотя сейчас ее ресурсы и потенциал заметно ограничены. Им требовалось не упускать Адриана Муту и не подписывать Амаури, который клубу совсем был не нужен. Таким образом "Юве" сэкономил бы немало денег, которые мог бы вложить в покупку хорошего защитника и особенно классного полузащитника, который контролировал бы скорость игры и позволил Мауро Каморанези действовать на своей позиции. Поступи они так, команда была бы намного крепче. Теперь же "Ювентус" расплачивается за свои странные действия на трансферном рынке".