Jump to content

Италия. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

12 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Интер
    • Рома
      0
    • Ювентус
    • Милан
    • Фиорентина
    • Аталанта
    • Сиена
      0
    • Лацио
      0
    • Болонья
      0
    • Кальяри
      0
    • Катания
      0
    • Дженоа
      0
    • Кьево
      0
    • Реджина
    • Наполи
      0
    • Сампдория
      0
    • Торино
      0
    • Лечче
    • Удинезе
      0
    • Палермо
      0
    • Нет любимых клубов
      0
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

• Replies 2.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Анчелотти:

"Я рад за Гуркюффа. Во Франции ему по силам показать все свои лучшие качества. За "Милан" этот футболист выступал не очень хорошо. Сейчас же он набрал великолепную форму. Безусловно, по окончании срока аренды полузащитник вернется в наш клуб".

Каморанези:

"Мы спокойно готовимся к к предстоящим встречам. У нас очень сплоченный коллектив. К сожалению, многие из ведущих футболистов "Юве" сейчас травмированы. Тем не менее я уверен, что мы сможем добиться успеха как в играх во внутреннем первенстве, так и в Лиге чемпионов. Никакого страха перед соперниками в команде нет. Это другие клубы должны бояться "Старой синьоры".

Конти ("Рома"):

«Мы обыграем «Интер», а затем все пойдет, как по маслу. Понятное дело, мы не ждали столь плохого старта. Но хочется верить, что его не ждал никто – ведь последние три года «Рома» отыграла на высочайшем уровне. Хочу сказать, что все понимают свою ответственность, но я чувствую себя наиболее виноватым. Главная проблема - травмы. Много травм. Очень сложно играть, когда тебе постоянно не хватает пяти-шести футболистов».

Неста (о восстановлении после травмы):

"Я чувствую себя лучше, но не уверен, что сыграю в ближайшем матче. Физически я готов, спина не болит, но моя скорость оставляет желать лучшего. Нет, все же не думаю, что смогу отыграть в воскресенье полный матч".

"Фиорентина" может лишиться нападающего Адриана Муту на длительное время (сильные боли в колене).

Пицуркэ:

"В матче с Францией Адриан играл, превозмогая боль. Я вынужден был заменить его на 75-й минуте. После игры посоветовал ему как можно быстрее прооперировать колено. Да он и сам планирует это. Весной Муту мне нужен здоровым. Я очень рассчитываю на него в отборочном турнире".

Жуан:

"Я хочу играть в "Роме", а после чемпионата мира приму решение, что делать дальше. У меня есть мечта: я хочу вновь надеть футболку "Фламенго". У меня есть сын, и я бы желал, чтобы он также болел за этот клуб. Несмотря на работу и жизнь в Европе, я всегда интересуюсь, что происходит во "Фламенго".

Итальянской пресса пишет, что владелец "Интера" Массимо Моратти планирует построить для команды стадион уже к 2012 году. Новая арена будет возведена в пригороде Милана, и ее вместимость составит порядка 60 тысяч зрителей.

Недвед:

"Да нет у нас никакого кризиса. Все новости из стана "Юве" - просто раздутые и неподтвержденные слухи. Стоит нам проиграть один матч, так сразу все журналисты кричат, что у нас кризис.

Согласен с тем, что для нас выдался тяжелый месяц. Но из поражений тоже можно почерпнуть много полезного, что сделает тебя еще сильнее. В "Ювентусе" собраны великолепные футболисты - от молодого Себастьяна Джовинко до Алессандро Дель Пьеро, в ближайшее время мы вновь начнем выигрывать".

Гуллит:

"Анчелотти - идеальный тренер для "Милана". Он великий специалист, который ни в чем не уступает, например, Алексу Фергюсону или Арсену Венгеру. Думаю, Карло вполне по силам вновь сделать "Милан" одним из лучших клубов Европы".

Трезеге:

"Юве" не хватает меня. Не хотел оставаться вне игры, но, к сожалению, травмы - часть нашей профессии. Теперь вынужден тратить много времени на восстановление. Должен поблагодарить доктора Джулиано Черулли за отличную работу и за оказанное мне внимание".

Сиссоко ("Ювентус"):

"Мы сильнее, чем в прошлом году, поскольку у нас появились новички, которые повысили конкуренцию и добавили команде мощи. У нас появился классный игрок Кристиан Поульсен. Поэтому сильно удивился, когда прочитал, что у нас в команде нет квалифицированных футболистов. А вы видели нашу атаку? Никогда не играл в коллективах с таким числом мощных снайперов. Разве "Интер" сильнее нас? В это верят только газетчики".

Маттео Контини ("Наполи", о матче с "Ювентусом"):

"В субботу мы покажем все свои лучшие качества. Футболисты "Наполи" проделали большую работу на тренировках, которая дожна дать плоды. Успех во встрече с "Юве" во многом будет зависеть от того, сумеем ли мы реализовать свои голевые моменты. В любом случае мы сделаем все, чтобы добиться победы".

Генеральный директор "Катании" Пьетро Ло Монако наказан за угрозы в адрес Моуринью (обещал выбить зубы). Отстранен от исполнения обязанностей на 40 дней и оштрафован на 15 000 евро.

Кака:

"Самое важное для меня - это получать удовольствие от футбола. По сравнению с этим деньги играют намного меньшую роль. За годы, проведенные в "Милане", я очень привязался к этой команде. Я уйду только в том случае, если задачи клуба разойдутся с моими собственным целями. Только деньгами меня переманить невозможно".

(об Анчелотти)

"Это отличный специалист. Он великолепный тактик и, кроме того, умеет найти индивидуальный подход к каждому игроку. Здорово иметь наставника, который дает тебе правильные указания. Уверен, сейчас "Милан" развивается в правильном направлении".

Марио Балотелли ("Интер"):

"Я счастлив, играя за молодежку. Что касается первой сборной, думаю там выступать мне еще рано. Мне есть еще куда прогрессировать. Как я могу ждать вызов от Марчелло Липпи, получая сейчас так много желтых карточек? Что касается клуба, то надеюсь, главный тренер "Интера" Жозе Моуринью видел мои успехи в матче за молодежку против Израиля. Очень хочется выйти в воскерсной встрече серии А против "Ромы". Но независимо от того, буду я играть или нет, моя команда должна победить".