Jump to content

Италия. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

12 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Интер
    • Рома
      0
    • Ювентус
    • Милан
    • Фиорентина
    • Аталанта
    • Сиена
      0
    • Лацио
      0
    • Болонья
      0
    • Кальяри
      0
    • Катания
      0
    • Дженоа
      0
    • Кьево
      0
    • Реджина
    • Наполи
      0
    • Сампдория
      0
    • Торино
      0
    • Лечче
    • Удинезе
      0
    • Палермо
      0
    • Нет любимых клубов
      0
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

Галлиани (о Роналдинью):

«Рональдиньо прибавляет с каждым матчем. Он не играл за сборную и сохранил много сил. Это было видно в матче против «Сампдории». Тренеры по физподготовке сообщили мне, что Рональдиньо еще не достиг своего максимума и продолжает прогрессировать».

• Replies 2.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Моуринью (о матче с "Ромой"):

«Это был лучший матч «Интера» в сезоне. В течение всего матча мы доминировали на поле, а Ибрагимович ещё раз доказал свою важность для клуба».

Тотти:

"Единственный положительный итог вчерашней встречи - я не чувствовал боли в травмированном колене. Про все остальное лучше забыть. В нынешней ситуации мне больше всего не нравится наше 14-е место в таблице. Но с учетом того, как мы можем играть, я думаю, рано или поздно над удастся вернуться в лидирующую группу".

Анчелотти:

"Наш соперник очень организованно и плотно играл в обороне. Однако когда "Сампдория" осталась вдесятером, у нас появилось пространство для атак. Хотел бы отметить игру забившего два мяча Роналдинью. Он постепенно набирает форму и адаптируется в команде. После двух поражений на старте мы набрали неплохой ход. Вообще, этот сезон очень необычен, поскольку любая команда, даже та, которая находится в самом низу таблицы, может доставить неприятности любому сопернику".

Перротта ("Рома"):

"Пришло время показать характер. Стоит посмотреть на итоговый счет нашего поединка с "Интером" и создастся впечатления, что "Рома" провалила игру, однако это не так. Считаю, что мы действовали хорошо. Об этом свидетельствует и атмосфера в раздевалке после матча. Игроки понимали, что подвергнуться критике, но оставались спокойными. Уверен, что мы прогрессируем и в сложном противостоянии с "Челси" постараемся показать все, на что способны. У нас есть возможность все исправить".

Дзанетти:

«Это была важная победа. «Интер» сейчас на подъеме и то, что мы обыграли «Рому», это продемонстрировало. Теперь мы можем выиграть любой матч, потому что мы много работаем и можем показывать хорошие результаты в важных играх».

Капитан "Милана" Паоло Мальдини завершит карьеру по окончании сезона.

Мальдини:

"Я на сто процентов уверен в том, что уйду в конце этого сезона. После этого я отдам свою капитанскую повязку тому футболисту, который имеет самый богатый - после меня, конечно, - опыт выступления за "Милан". Это - Массимо Амброзини".

Дель Пьеро:

"Возвращение в Лигу чемпионов значит для меня очень многое, поскольку я привык играть в этом турнире. Каждый год я принимал участие в Лиге. Четыре раза мы доходили до финала, в одном из которых отпраздновали победу. Это соревнование очень близко мне, и я считаю его самым престижным в европейском футболе.

Я рад, что провел в Турине так много времени. Вместе с командой мы предавались мечтам, добивались побед, а также порой терпели поражения. Мы ставили перед собой максимальные задачи, поскольку я работал с людьми, которые, как и я, могут похвастать психологией победителя и всегда хотят выигрывать еще.

Мои партнеры и я, пройдя весь этот путь, проявили настоящий энтузиазм. Мы многому научились. Останусь в клубе как минимум на два года. И я очень рад провести это время в "Юве".

"Ювентус" получил разрешение провести реконструкцию стадиона "Делле Альпи", который был домашним для команды в период с 1990 по 2006 год. Работы начнутся до конца этого года. Планируется, что "Старая синьора" сможет проводить матчи на обновленной арене на 40 000 мест, уже в сезоне-2011/12, сообщает Channel 4. Особо отмечается, что на "Делле Альпи" будут убраны беговые дорожки. Напомним, сейчас "Ювентус" и "Торино" проводят домашние матчи на Олимпийском стадионе Турина, вместимость которого составляет 27 500 зрителей.

Недавно восстановившийся после травмы полузащитник "Ювентуса" Клаудио Маркизио вновь выбыл на продолжительный срок (в матче против "Реала" получил травму). Выбыл на 1 месяц.

По информации Sportbild, самая высокая зарплата в серии А у нападающего "Интера" Златана Ибрагимовича, который зарабатывает 11 млн. евро за сезон – что всего на 400 тысяч меньше, чем все футболисты "Реджины" вместе взятые.

Неплохо устроился.

По информации Sportbild, самая высокая зарплата в серии А у нападающего "Интера" Златана Ибрагимовича, который зарабатывает 11 млн. евро за сезон – что всего на 400 тысяч меньше, чем все футболисты "Реджины" вместе взятые.

Неплохо устроился.

Вполне заслуживает такой зарплаты по своей игре)

Я вообще считаю, что если клуб готов платить игроку какую-то зарплату, то он её несомненно заслуживает. Иначе бы платить не стали.

Ну это понятно. Деньги есть и их много.

Просто меня удивил факт, что он получает столько, сколько и вся Реджина. :)

Ну это понятно. Деньги есть и их много.

Просто меня удивил факт, что он получает столько, сколько и вся Реджина. :)

Ну я не помню в Реджине игроков, хотя бы близко подошедших по классу к Ибре))

Кьеллини ("Ювентус"):

"Интер" - отличный клуб, но без таких феноменальных игроков, как Ибра или Майкон, им было бы очень трудно показывать хороший футбол. Тем не менее нельзя не отметить, что эта команда преобразилась после прихода Жозе Моуринью. Подопечные португальца в последнее время действительно очень хорошо выступают".