Jump to content

Италия. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

12 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Интер
    • Рома
      0
    • Ювентус
    • Милан
    • Фиорентина
    • Аталанта
    • Сиена
      0
    • Лацио
      0
    • Болонья
      0
    • Кальяри
      0
    • Катания
      0
    • Дженоа
      0
    • Кьево
      0
    • Реджина
    • Наполи
      0
    • Сампдория
      0
    • Торино
      0
    • Лечче
    • Удинезе
      0
    • Палермо
      0
    • Нет любимых клубов
      0
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани после вылета из Кубка УЕФА, провел специальное собрание с игроками и гл. тренером, на котором подверг резкой критике Карло Анчелотти.

Отставка не за горами?

• Replies 2.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Конти (о Пануччи):

«Первое, что я хотел бы сказать: нам понравился подобный жест со стороны Кристиана, но добавлю, что это не меняет кардинально положение вещей. Те решения, которые были приняты руководством, объясняются, прежде всего, уважением к остальным игрокам: мы не могли не отреагировать на поступок Пануччи. Увы, со временем ситуация лишь ухудшалась, сейчас требуется время для того, чтобы понять дальнейшее развитие событий».

Моуринью (о Вийера):

"Виейра не готов сыграть и завтра с "Ромой". Сколько матчей он отыграл за этот сезон? Достаточно ли двух-трех недель, чтобы набрать форму игроку, который столько пропустил? Я знаю, что журналисты любят Патрика, и, поверьте, я люблю его не меньше. Для вас было бы хорошо, если бы он вышел на поле, а для меня такое развитие событий кажется фантастикой.

Команда действительно нуждается в нем, но если он не играет, значит, выйти на поле ему не позволяет физическое состояние. Что касается его слов о том, что он разочарован моим решением не брать его на матч с "МЮ", то он должен был сказать то, что сказал мне перед поединком. Патрик объявил мне о своем разочаровании, но при этом отметил, что не готов к столь крупным матчам. Он должен был сказать журналистам об этом, ведь люди сразу начинают создавать скандал. Это просто неправда, что он может принять участие в поединке, а я его не пускаю на поле. Правда же в том, что он еще не может играть в полную силу. В матче с "Интером" Виейра останется на скамейке, потому что я хочу, чтобы он понемногу готовил себя к поединкам. Я, возможно, дам ему минут 10 - 20, но все будет зависеть от ситуации".

Марино ("Удинезе", о матче с "Лечче"):

«Лечче» – очень трудный соперник, поскольку он жаждет очков и тяготеет к атаке и в гостях. У него есть игроки, которые очень хорошо двигаются в полузащите и поддерживают нападающих, таких как Симоне Тирибоччини. Это будет жесткой проверкой и добытый результат добавил бы нам уверенности, что мы находимся в хорошей форме перед нашими следующими играми против «Ромы» и «Зенита».

Моуринью (о Сантоне):

«Сантон - это феномен. Все, чего ему надо было – это иметь тренера, который верит ему и даст ряд возможностей себя проявить. Три-четыре месяца назад, когда был разговор поставить его на матч против «Панатинаикоса» или «Вердера», я сказал, что парень должен сыграть, когда его время придет. И я никому не даю игровое время как подарок. Я решил дать ему шанс в Кубке Италии против «Тормы» и теперь имею его ввиду. Я осознал, что он мог сыграть против МЮ».

Раньери:

"Настала пора решающих матчей сезона - в серии А, национальном Кубке, Лиге чемпионов. Игровой график у нашей команды очень напряженный, предстоит проводить встречи через два дня на третий. Безусловно, все мы ощущаем давление, ведь цена каждой ошибки увеличивается в разы. Нам необходимо найти в себе скрытые резервы, чтобы успешно выступить. Мы должны вести борьбу за титулы до самого конца".

1 марта

Аталанта - Кьево - 0:2 (0:0)

Кальяри - Торино - 0:0 (0:0)

Палермо - Катания - 0:4 (0:3)

Реджина - Фиорентина - 1:1 (1:1)

Сампдория - Милан - 2:1 (1:0)

Сиена - Джено - 0:0 (0:0)

Удинезе - Лечче - 2:0 (0:0)

Guest Denst

Млян... то Интеры ипём, то кьевам сливаем... ХЗ что происходит..

ЗЫ-Анчеллотти , тебя ждёт Сколари!)))

Анчелотти:

"Это неприятный момент, но этот этап просто нужно пережить. Уверен, что через две недели, когда в строй вернуться травмированные игроки, а другие наберут форму, мы будем выглядеть совсем иначе. Также не сомневаюсь, что сезон закончится для нас удачно, а поставленные цели будут достигнуты. А наша главная задача - квалифицироваться в Лигу чемпионов.

Старая история о возрасте нашей команде всегда повторяется, стоит нам проиграть. Но не забывайте, что эти же игроки победили в Лиге чемпионов в 2007 году. А что касается новостей о том, что Кака уйдет, готов повторить, что это неправда. "Милан" вполне конкурентоспособен, у нас много классных игроков".

Я не чувствую давления, спасибо за это клубу. Зато чувствую огромную ответственность за этот непростой момент. Забочусь только о "Милане", а слухи меня не волнуют".

Пранделли:

"Разве мы играем плохо? Если вы набираете 45 очков, это значит, что вы в порядке. Забывать о всем том, чего мы добились за последние четыре года, неправильно. Это не относится к болельщикам, которые как настоящие тифози всегда стоят за нас горой. Это я говорю обо всех остальных. Разговоры о кризисе - бред сумасшедшего. Здесь нет никакого рационального зерна. Это неконструктивно. Более того - это крайне глупо".

Вальтер Маццари ("Сампдория"):

"Я доволен нашей игрой и, конечно, результатом. Единственное разочарование кроется в том, что мы не смогли получше контролировать ход матча при счете 2:0 в нашу пользу. Не стоит позволять такое сопернику в заключительной стадии".

Марино ("Удинезе"):

"Мы сделали несколько важных шагов вперед. Теперь требуется продолжать работать так же усердно и собранно, чтобы двигаться в том же направлении, что мы задали в восьми последних встречах".

1. Интер М 26 18 6 2 47 - 21 60

2. Ювентус 26 16 5 5 42 - 21 53

3. Милан 26 14 6 6 43 - 27 48

4. Фиорентина 26 14 4 8 38 - 25 46

5. Дженоа 26 12 9 5 36 - 25 45

6. Рома 26 13 5 8 40 - 34 44

7. Кальяри 26 11 5 10 32 - 27 38

8. Лацио 26 11 5 10 37 - 37 38

9. Аталанта 26 11 3 12 31 - 28 36

10. Палермо 26 11 3 12 32 - 35 36

11. Наполи 26 10 5 11 32 - 30 35

12. Удинезе 26 9 7 10 36 - 37 34