Jump to content

Италия. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

12 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Интер
    • Рома
      0
    • Ювентус
    • Милан
    • Фиорентина
    • Аталанта
    • Сиена
      0
    • Лацио
      0
    • Болонья
      0
    • Кальяри
      0
    • Катания
      0
    • Дженоа
      0
    • Кьево
      0
    • Реджина
    • Наполи
      0
    • Сампдория
      0
    • Торино
      0
    • Лечче
    • Удинезе
      0
    • Палермо
      0
    • Нет любимых клубов
      0
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

"Рома" подготовила новый пятилетний контракт для Франческо Тотти. Ожидается, что футболист поставить свою подпись под соглашением до 30 июля. Кроме того, Тотти согласился на урезание зарплаты на 10-20 процентов в связи с финансовыми трудностями клуба.

• Replies 2.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

45-летний итальянский специалист Давиде Баллардини возглавил "Лацио". Подписан контракт на два года.

Баллардини:

"Лацио" должен иметь четкую цель - быть конкурентоспособным всегда. У этого клуба должен быть потенциал, и команде необходимо уметь показывать это. Если какие-то футболисты будут уходить, на их место придут не менее сильные игроки".

"Рома" может выставить на трансфер форварда сборной Черногории Мирко Вучинича. Игроком интересуется "МЮ", который готов предложить за Вучинича 20 миллионов фунтов.

"Парма" ведет переговоры с защитником "Ромы" Кристианом Пануччи.

Джирарди (президент "Пармы"):

"Переговоры с Пануччи продвигаются. В воскресенье игрок вернется из отпуска, и тогда мы поговорим. Мы считаем его чемпионам, но необходимо понять, совпадают ли наши цели".

Массимо Амброзини близок к подписанию нового контракта с "Миланом".

Агент:

"Контракт будет заключен в ближайшие дни. Я не буду говорить о деталях, потому что их должны знать только мой клиент, клуб и я. Единственное могу сообщить, что с оптимизмом смотрю на заключение соглашения".

Павел Недвед примет решение по поводу своего будущего в ближайшие две недели.

Агент:

"Павел получил предложения из Японии, США, Германии, Франции и Италии. "Лацио" нас заинтересовал, и мы примем окончательное решение в ближайшие две недели. Как футболиста Недведа вряд ли привлекло бы это предложение, но должность в клубе - это совсем другое".

Амаури станет гражданином Италии в сентябре.

Амаури:

"1 сентября у меня будет итальянский паспорт. Это для меня честь, ведь я прожил здесь десять лет, тем более что Марчелло Липпи сказал, что не может меня вызвать из-за отсутствия гражданства Италии. Игрой за сборную я мог бы отплатить этой стране за все то, что она мне дала. Что касается матча между бразильцами и итальянцами на Кубке конфедераций, то я не болел ни за ту, ни за другую команду. Мне хотелось увидеть хороший футбол. Бразилия выиграла и порадовала меня".

"Бари" расстался с главным тренером Антонио Конте, который в минувшем сезоне привел команду к победе во втором дивизионе. Причина - разногласия по вопросам комплектования команды. Основным претендентом на место является бывший наставник "Сампдории" Вальтер Маццари.

Алессандро Дель Пьеро не беспокоится на счет ситуации со своим новым контрактом.

Агент:

"Я только что вернулся из отпуска, однако следил за всем, что пишут об Алессандро. Мы не даем каких-либо комментариев по всем этим слухам. Я и Алессандро полностью спокойны. Слушаем все, что говорится по этому вопросу, но не придаем этому особого значения. Сейчас межсезонье, и газетчикам приходится о чем-то писать".

Группа швейцарских инвесторов так и не смогла договориться о приобретении "Ромы". Таким образом, компания Italpetroli, руководимая семьей Сенси, остается во главе клуба.

Полузащитник "Ювентуса" Себастьян Джовинко перенесет ринопластическую операцию для восстановления нормального дыхания. Восстановительный период составит три недели.

На официальном сайте "Милана" опубликован график подготовки к сезону-2009/10. Впервые команда соберется на базе в Миланелло 6 июля, а уже через полторы недели отправится в Северную Америку на первый контрольный матч: 19 июля красно-черных примет "Лос-Анджелес Гэлакси", у которого, напомним, итальянский клуб недавно брал в аренду полузащитника сборной Англии Дэвида Бекхэма.

С 22 по 26 июля там же, в США, миланцы примут участие в представительном турнире World Football Challenge, где сыграют с мексиканской "Америкой", "Челси" и "Интером". 29 и 30 июля клуб примет участие в турнире четырех в Мюнхене (в первый день - матч с "Баварией", во второй - с кем-либо из пары "МЮ" - "Бока Хуниорс").

8 августа "Милан" встретится в Лиссабоне с "Бенфикой", 17-го поспорит на "Сан-Сиро" за Кубок Луиджи Берлускони с "Ювентусом", а 25-го разыграет Трофей Сантьяго Бернабеу на одноименном стадионе с мадридским "Реалом".

Лучано Спаллетти не беспокоит ситуация в "Роме" (неясность с владельцами команды).

Спаллетти:

"Я не хочу вникать в проблемы клуба. Я - тренер "Ромы", а есть директоры, которые занимаются своим делом и выполняют наши желания. Я многому обязан команде. Этой мой клуб. У нас у каждого есть свои обязанности, и все знают, кто что должен делать".

Галлиани:

"Перед "Миланом" поставлены цели - быть в тройке лучших клубов серии А и пройти как можно дальше в Лиге чемпионов. "Милану" это под силу. Команда должна достигнуть целей именно с этой группой футболистов и именно с этим тренером".

"Рома" провела вторую встречу с представителем Франческо Тотти на тему нового контракта. Тотти готов согласиться на 15-процентное понижение заработной платы ради того, чтобы остаться в клубе. Готов подписать 5-летний контракт.

Буффон:

"Мы рассчитываем провести чемпионат более уравновешенно, чем в прошедшем сезоне, и быстро преодолеть расстояние, которое отделяет нас от "Интера". Мои одноклубники, которые были в ЮАР на Кубке конфедераций, и я приступим к тренировкам 16 июля. Мы знаем, что нас ждет длинный сезон с амбициозными задачами. У нас есть все, чтобы добиться успеха. Нам необходимо оправдать возложенные ожидания. Целую неделю я наслаждался отпуском. Жаль, что мы раньше времени уехали из ЮАР. Но лучше произвести такое впечатление здесь, а не на чемпионате мира. Нам нужен был этот турнир, чтобы потом учесть все допущенные ошибки".