Jump to content

Италия. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

12 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Интер
    • Рома
      0
    • Ювентус
    • Милан
    • Фиорентина
    • Аталанта
    • Сиена
      0
    • Лацио
      0
    • Болонья
      0
    • Кальяри
      0
    • Катания
      0
    • Дженоа
      0
    • Кьево
      0
    • Реджина
    • Наполи
      0
    • Сампдория
      0
    • Торино
      0
    • Лечче
    • Удинезе
      0
    • Палермо
      0
    • Нет любимых клубов
      0
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

• Replies 2.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

"Палермо" требует дисквалифицировать нападающего "Фиорентины" Альберто Джилардино, который забил гол рукой.

Маурицио Дзампарини (президент клуба):

«Я поговорил с экспертами. Они считают, что Альберто заслуживает пятиматчевой дисквалификации. Это просто позор, что он сделал. А он еще и праздновал. «Палермо» играл хорошо, но победу у нас украли. А арбитры были этому только рады».

Амелия ("Палермо"):

"Он действительно забил рукой, но если бы Альберто не попал в ворота, то судья, скорее всего, назначил бы пенальти. Главный судья матча Эмидио Морганти - один из лучших арбитров в стране, и в этом моменте он не увидел гандбола".

Галлиани:

"Пока рано называть нас единственным конкурентом "Интера". Есть еще ряд команд, которые показывают сейчас хороший футбол, например, "Фиорентина", "Удинезе" и "Наполи". Им по силам удержаться в лидирующей группе на протяжении всего сезона. Но не могу не признать, что это очень приятно - быть на вершине после двух не самых удачных сезонов".

Прециози (президент "Дженоа"):

«История про золушку - это не про нас. Перед началом сезона мы вложили большие инвестиции в клуб. Задача на сезон состоит в том, чтобы постоянно находиться на комфортном расстоянии от зоны вылета, чтобы в концовке чемпионата чувствовать себя уверенно».

Кьеллини:

«Самое важно то, что мы смогли выиграть у «Торино» и получить три очка. Теперь мы сосредоточимся на игре с «Болоньей». Победы над «Реалом» и «Торино» заставят критиков замолчать. Нам же нужно продолжать набирать очки и подниматься в турнирной таблице».

Президент "Интера" Массимо Моратти полагает, что нападающий "Фиорентины" Альберто Джилардино примет участие в завтрашнем матче с его командой.

Моратти:

"Джилардино сыграет с нами в среду. Не сомневаюсь, что Альберто не пропустит поединок "Фиорентины" и "Интера", поскольку дисциплинарный комитет пересмотрит свое решение. Они придут к тому, что дисквалификация игрока - неправильная мера наказания. В подобных ситуациях судья обязан отменять взятие ворот, но не стоит потом винить футболиста".

Мальдини (о Бекхэме):

«Он приедет тренироваться, набирать хорошую форму. Дэвид все еще хочет играть за сборную. Думаю, у него хорошая мотивация. «Милан» никогда не «резервировал» ветеранов. Гораздо важнее профессиональные качества футболиста. Если мы провалим и этот сезон, то это станет катастрофой».

Раньери (о матче с "Болоньей"):

"Нас ждет чрезвычайно тяжелая игра. Футболисты "Болоньи" всегда отдают на поле все силы. К тому же сейчас у нас очень много травмированных игроков, что осложняет задачу набора очков. Но в последних встречах "Ювентус" смотрелся довольно неплохо, поэтому повод для оптимизма у меня есть".

Президент "Интера" Массимо Моратти полагает, что нападающий "Фиорентины" Альберто Джилардино примет участие в завтрашнем матче с его командой.

Не угадал.

Апелляция отклонена.

Анчелотти:

"Мы должны выиграть у "Сиены". Не стоит надеяться на то, что наш главный конкурент в борьбе за скудетто "Интер" в ближайших встречах потеряет очки. У нас очень сильный состав, и я нисколько не сомневаюсь, что "Милану" по силам выиграть чемпионат Италии без "подарков" со стороны соперника".

Паскуале Марино ("Удинезе"):

"Никто не ждал такого успешного старта от "Удинезе" и "Катании". Пожалуй, наряду с удачным выступлением "Наполи", - это главный сюрприз серии А. Наставник нашего соперника Вальтер Дзенга прекрасно справляется со своей работой, и нам будет очень тяжело в предстоящем матче. Они победили во всех своих домашних поединках, не пропустив при этом ни одного гола.

Некоторые игроки "Катании" выступали за клуб, когда я там работал. Поэтому эта встреча особенно важна для меня. Впрочем, так было и в прошлом сезоне. Футболисты соперника находятся в потрясающей форме, мне предстоит изучить их игру до мельчайших деталей, чтобы хорошо подготовить своих подопечных к матчу".

Вальтер Маццарри (гл. тренер "Сампдории", о Кассано):

"Я не стал ничего говорить Кассано, так как считаю, что нашему форварду будет проще настроиться, если его оставят в покое. Несмотря на свою молодость, Антонио провел много важных матчей, поэтому он сам знает, как лучше подготовиться. Очень важно, что он осознает значимость поединка и хочет показать свой лучший футбол. Я же, со своей стороны, готов полностью довериться его темпераменту, разве только посоветую ему, как действовать на поле с точки зрения командной тактики".

Диего Делла Валле (президент "Фиорентины", о Джилардино):

"Я не сомневался в том, что лига оставит наказание в силе. Мы решили апеллировать, потому что хотели оказать поддержку Джилардино. Ему пришлось нелегко в последние дни, столько всего было сказано в его адрес. Не припомню чего-либо подобного в последние годы. Для нас главное, что он принес извинения после игры, его честность очень важна".