Jump to content

Италия. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

12 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Интер
    • Рома
      0
    • Ювентус
    • Милан
    • Фиорентина
    • Аталанта
    • Сиена
      0
    • Лацио
      0
    • Болонья
      0
    • Кальяри
      0
    • Катания
      0
    • Дженоа
      0
    • Кьево
      0
    • Реджина
    • Наполи
      0
    • Сампдория
      0
    • Торино
      0
    • Лечче
    • Удинезе
      0
    • Палермо
      0
    • Нет любимых клубов
      0
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

Анчелотти (о первом дне в клубе):

«Первый день выдался несколько странным. Тогда я и не думал, что через семь лет буду работать здесь же. Вспоминаю, что как-то раз просто заснул в раздевалке команды. А ведь здесь трудились великие Нерео Рокко, Арриго Сакки и Фабио Капелло. Мне казалось, что меня могли уволить из-за этого. Думал, скоро придется собирать свои вещи».

• Replies 2.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Агент Пануччи (о продлении контракта):

«Мы уже обсуждали продление контракта с руководством «Ромы». Мы достигнем соглашения в нужный момент. Это и в интересах «Ромы» тоже, потому что с января Кристиан может искать новый клуб. Но Пануччи не хочет уходить из команды, а руководство не хочет потерять игрока. Я впервые увидел, что Кристиан так любит клуб, за который играет, а ведь я знаю его с тех пор, когда он еще был ребенком. Он не из тех, кто любит демонтрировать эмоции. Его отношение к «Роме» уникально, он наслаждается тем опытом, который получает играя за команду. И я надеюсь контракт будет проблем без особых проблем».

Нападающий "Милана" Андрей Шевченко заверил фанатов, что его сердце никогда полностью не принадлежало "Челси".

Шевченко:

"Я не предатель. Никогда не целовал майку "Челси".

Сезар:

"Нам следует играть так, как раньше. "Интеру" не нужно никому ничего доказывать. Также хочу добавить, что все эти сравнения в прессе нашего бывшего наставника Роберто Манчини и нынешнего тренера Жозе Моуринью только портят настроение игрокам. В следующем туре серии А моему клубу предстоит игра с "Удинезе". Это хорошая команда, которая действует очень быстро. Но нам по силам справиться с любым соперником".

Баллардини (гл. тренер "Палермо", о матче с "Торино"):

"У нашего соперника сейчас сложные времена. Но я считаю, что в рядах туринцев собраны отличные футболисты, которые могут доставить неприятности любому клубу. "Торино" - эта не та команда, которую можно обыграть, действуя вполсилы. Тем не менее мы будем бороться за победу в этой встрече".

Джанфранко Дзола (о дель Пьеро):

"Я очень рад за него. Чтобы считаться одним из лучших нападающих в мире, ему даже не обязательно было выдавать два блестящих матча с "Реалом".

Дель Пьеро всегда выделялся силой духа, его характер помогает ему справляться с любыми трудностями. В последние два года он играет просто на невероятном уровне. Я не удивлен этому. Когда тебе исполняется 30, через какое-то время ты узнаешь, каков предел твоих физических возможностей, и свыкаешься с этим".

Доменико Ди Карло ("Кьево", о матче с "Ювентусом"):

"Если мы упустим нити игры из наших рук, у нас будут проблемы. Моя цель заключается в том, чтобы сохранить "Кьево" в серии А. Это трудная задача, для решения которой нам предстоит пройти долгий путь. На нем нас ждут как успехи, так и неудачи, но в любой ситуации надо быть готовым биться до конца. Трудно пока давать какие-то прогнозы, но то, как мои подопечные ведут себя на тренировках, меня приятно удивило".

Кака:

«Я уверен, что в нашей команде находятся игроки высочайшего класса. Мне кажется, что если мы будем играть в свою игру, то сможем удивить всех. Наши цели на этот сезон максимальны. Мы хотим выиграть все соревнования, в которых, принимаем участие. Мы провели ряд очень хороших матчей и сейчас мы можем рассчитывать на то, что команда будет давать результат. Сейчас мы играем более расковано и уверено. Это очень хорошо для нас. Таким образом, мы можем показать все, на что мы способны. Конечно, нам иногда не хватает креатива в центре поля. Но все это потому, что команда играет без Пирло».

Тотти:

«Я чувствую себя прекрасно и готов выйти на поле, чтобы помогать команде. Я уже вовсю тренируюсь в общей группе, что меня очень радует. Мое колено уже не беспокоит меня так, как раньше. Это очень хорошо, потому что я могу выйти на поле и помогать команде набирать очки».

Адриану не попал в заявку команды на матч с "Удинезе".

Моуринью (об Адриано):

«У меня нет проблем с Адриано. Я поставлю его в состав, когда это будет нужно. Он может расстраиваться и злиться, но этим ничего не изменит. Пусть продолжает работать и отдыхать так, как делал на прошлой неделе. Это единственный способ вернуться на поле».

Анчелотти (о Роналдиньо):

«Нам предстоит очень напряженная и тяжелая игра. Нам необходимо набрать три очка. Понятное дело, что мы сможем достичь этого только, если максимально выложимся на футбольном поле и проявим все свое мастерство. Нам будет противостоять хорошо организованная команда, которая отлично передвигается по футбольному полю. Как видите, Роналдиньо начинает набирать свои кондиции. Пока что он лучше играет в домашних встречах. Мы все понимаем, что совсем скоро он найдет себя полностью и все будет отлично. Он очень мотивирован».

Легротталье ("Ювентус"):

«Даже когда дела шли плохо, я всегда оставался спокойным. Ведь проигрывали мы в основном из-за огромного количества травмированных футболистов. Кроме того, в какой-то момент все почувствовали эту гнетущую атмосферу внутри коллектива, что внесло свою роль в наши неудачи. Небольшой кризис может быть очень полезным. Как видим, сейчас мы всего в четырех очках от первого места в таблице, добавив неплохие результаты в Лиге чемпионов. Думаю, начиная с декабря нас будет просто не остановить. Конечно, очень хотелось бы добраться до финала Лиги чемпионов. Особенно учитывая, что состоится он в Риме. Ну и я мечтаю еще о матчах за сборную на чемпионате мира-2010. Тогда мне будет 34 года».

Раньери:

«Идиот за одну ночь Эйнштейном стать не может. И даже за две недели это невозможно. Здесь, в «Ювентусе», работает все тот же человек. Я делал ошибки ранее и буду делать их в будущем. Однако разница в том, что тогда мы проигрывали, а сейчас нам удается побеждать. Я не думаю, что гордость за свои результаты может принести какой-то негатив. Скорее, это как витамины для нас. Дель Пьеро? В его нынешней форме нет ничего особенного. Он так играет последние три года. А, например, Тьягу наконец-то привык к нашей схеме 4-4-2. Он сперва был немного разочарован, однако сейчас нам здорово помогает. Думаю, Тьягу останется с нами до конца сезона».

Манчини (о Михайловиче):

«У Михайловича есть все качества, чтобы тренировать команду уровня Серии А. Он многое знает о футболе. Кроме того, у него стойкий характер и менталитет победителя. Я думаю, что он действительно сможет помочь «Болонье», которая находится не в очень приятном положении».

Болонья - Рома - 1:1 (0:0)

Спаллетти:

«В концовке матча мы сделали все сами за «Болонью». Было бы логично ожидать, что после победы над «Челси», игра с «Болоньей» получится непростой. Мы пытались играть так же, как и в матче против «Челси», однако «Болонья» не позволила нам показать хорошую игру».

Михайлович:

«Я благодарен парням, потому что они доказали, что могут играть хорошо. Мы сегодня сражались на поле, и имели даже больше возможностей забить, чем соперник. После этой ничьи у игроков повысится моральный дух. Если бы мы сегодня проиграли - это стало бы для нас ударом, потому что мы не заслужили поражения. Если после финального свистка вы покидаете поле с высоко поднятой головой, то результат не имеет значения».

Спаллетти:

"Успех в матче с "аристократами", конечно, придал нам сил, но ряд моих подопечных находится сейчас не в лучшей форме, потому мы должны смириться с ничейным результатом. Мы пытались играть в тот же футбол, что и в поединке с лондонцами, но "Болонья" много внимания уделяла обороне и не давала нам развернуться. К тому же в матче получили травмы Филипп Мексес и Александр Дони, что тоже добавило проблем".