Jump to content

Италия. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

12 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Интер
    • Рома
      0
    • Ювентус
    • Милан
    • Фиорентина
    • Аталанта
    • Сиена
      0
    • Лацио
      0
    • Болонья
      0
    • Кальяри
      0
    • Катания
      0
    • Дженоа
      0
    • Кьево
      0
    • Реджина
    • Наполи
      0
    • Сампдория
      0
    • Торино
      0
    • Лечче
    • Удинезе
      0
    • Палермо
      0
    • Нет любимых клубов
      0
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

Интер никак не может сломить Удинезе

уныло как то играют миланцы

разница по сравнению с прошлым сезоном заметна

вот он видимо гений Моуриньо во всех красе

• Replies 2.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

9 ноября

Дженоа - Реджина - 4:0 (0:0)

Интер М - Удинезе - 1:0 (0:0)

Катания - Кальяри - 2:1 (1:1)

Кьево - Ювентус - 0:2 (0:1)

Лацио - Сиена - 3:0 (0:0)

Наполи - Сампдория - 2:0 (1:0)

Фиорентина - Аталанта - 2:1 (2:0)

Бриги ("Рома"):

«После матча с «Челси» мы должны были продемонстрировать стабильность. Но мы не сумели выиграть, забив в свои ворота, но победа была практически в наших руках. Я доволен своей игрой, но в то же время остаюсь полностью спокоен. Я не считал себя запасным футболистом раньше, а сейчас не думаю, что являюсь незаменимым для команды. Надеюсь, что тренер даст мне шанс играть как можно чаще. Несмотря на предыдущие результаты, команда всегда была сплоченным коллективом. Необходимо быстрее забыть эту ничью и продолжать тренироваться. Более того, впереди – игра с «Лацио», а это особенный матч для всех жителей Рима. Мы должны порадовать своих болельщиков».

Моуринью:

«Удинезе» – отличная команда! Она очень дисциплинированная и невероятно опасная, хотя сегодня ей удалось создать только один момент у наших ворот, и это несмотря на то, что в их составе было три форварда. Нашу оборону в последнее время критиковали все кому не лень, но сегодня она сыграла безупречно. До определенного момента нам никак не удавалось забить, но матч длится до финального свистка, и за проявленный характер и терпение мы были вознаграждены».

Пранделли:

«Если ты теряешь концентрацию даже на секунду, то всегда получаешь определенные проблемы и трудности. Я доволен действиями команды и рад, что нам удалось добыть победу. В начале игры мы создали очень много опасных моментов и смогли реализовать их, забив два мяча».

Дель Пьеро:

«Хотел бы я чтобы мне снова было 20? Конечно, ведь тогда я бы смог играть еще 20 лет, а не семь-восемь как сейчас. Время помогает повзрослеть, так что я счастлив, что мне сейчас 34 года. Я очень рад, что забил гол в свой День рожденья, и надеюсь победа над «Кьево» даст нашей команде еще один импульс для дальнейших побед. Я не знаю достиг ли я уровня своих кумиров детства – Мишеля Платини и Диего Марадоны, но я точно знаю то, что они своим примером помогли мне играть лучше».

Марино ("Удинезе"):

«Проигрывать на последней минуте всегда очень обидно, но, я все равно считаю, что моя команда провела очень хороший матч. Нам нечего стыдиться. Я горжусь тем, как мы сыграли сегодня. Я доволен тем, как сегодня сыграл Квальярелла, он выглядел совсем неплохо. Отсутствие ди Натале не очень сказывается на выступлении «Удинезе». Он играет заметную роль в команде, но те ребята, которые его заменили, играют очень даже неплохо».

Дзанетти ("Интер"):

«Это был очень напряженный матч и все мы очень довольны, что нам удалось победить сегодня. Мы знали, что победа нам необходима, как воздух. Мы хотели показать, что достойны первого места. У нас есть все для того, чтобы побеждать. Он прекрасно знает, что надо делать. Это специалист высочайшего класса. Мы стараемся исполнять все его тактические задумки. Мы знаем, что наша команда способна прогрессировать и развиваться благодаря этому тренеру. А что касается Круза, то он нам сегодня очень помог. Он всегда спокойно исполняет свою роботу и очень часто выручает команду».

Росси ("Лацио"):

«В первом тайме «Сиена» играла лучше нас. Я полностью признаю, что наш соперник не заслуживает такого крупного поражения. Однако во втором тайме мы внесли некоторые коррективы в нашу игру и сумели победить».

1. Интер М 11 7 3 1 17 - 7 24

2. Милан 11 7 2 2 16 - 8 23

3. Наполи 11 7 2 2 16 - 8 23

4. Лацио 11 7 1 3 21 - 12 22

5. Удинезе 11 6 3 2 19 - 9 21

6. Ювентус 11 6 3 2 13 - 7 21

7. Дженоа 11 6 2 3 18 - 10 20

8. Фиорентина 11 6 2 3 14 - 9 20

9. Катания 11 5 3 3 11 - 9 18

10. Палермо 11 5 1 5 15 - 15 16

11. Аталанта 11 4 2 5 10 - 11 14

12. Лечче 11 2 6 3 10 - 12 12

13. Сиена 11 3 3 5 8 - 11 12

14. Торино 11 3 2 6 10 - 14 11

15. Кальяри 11 3 1 7 11 - 15 10

16. Сампдория 10 2 4 4 7 - 13 10

17. Рома 10 2 2 6 10 - 18 8

18. Болонья 11 2 1 8 9 - 20 7

19. Кьево 11 1 3 7 6 - 18 6

20. Реджина 11 1 2 8 8 - 23 5

Пранделли ("Фиорентина"):

"Всегда есть какие-то проблемы, но это не значит, что на них надо заострять внимание во время побед. В поединке с "Аталантой" мы создали несколько неплохих моментов, впрочем, наш соперник тоже искал счастья в атаке. Он вынужден был это делать, когда мы открыли счет. Во Флоренции трудно работать, поскольку болельщики считают, что команда должна выигрывать каждый матч. Однако надо признать, что в этом есть и свои плюсы. Ведь, если мы хотим на что-то претендовать, то, действительно, должны быть нацелены на успех во всех встречах".

Раньери:

"Доволен, что удалось повторить мадридский успех. Команда сейчас в неплохой форме, настроена на борьбу и, кажется, смогла нащупать свою игру. Хорошо, что у нас в составе есть такой лидер, как Дель Пьеро, который может в трудные моменты взять ответственность за исход матча на себя.

Из-за травм мы вынуждены были перейти на схему 4-4-2, хотя раньше всегда играли с тремя хавбеками. Нам предстоит долгий сезон, ответы на вопрос о наших шансах на скудетто можно будет дать только весной. Фаворитом чемпиона считаю "Интер", у которого очень сильный состав. Впечатляет и "Милан", которому может сыграть на руку то, что он не выступает в Лиге чемпионов, и, стало быть, ему не придется бороться на два фронта".

Алессандро Дель Пьеро:

"Очень рад, что удалось отличиться, но, прежде всего, рад успеху команды, который придал нам чувство уверенности в своих силах. Мы очень хотели выиграть, чтобы сохранить победный настрой после матча Лиги чемпионов против "Реала". Я не знаю, достиг ли я уровня кумиров моего детства: Мишеля Платини и Диего Марадоны, но могу сказать, что в детстве очень внимательно наблюдал за их игрой, и, возможно, это помогло мне стать тем, кто я есть. Хотел бы я, чтобы мне снова было 20? Конечно, тогда я мог бы играть еще 20 лет, а не 7-8, которые смогу провести в большом футболе перед завершением моей карьеры".

Джилардино:

"За три года в "Милане" я одержал немало побед, получив немало удовольствия. Сейчас россонери играют так же, как и в год, когда я пришел в эту команду - одного центрфорварда с краев поддерживают Кака и Роналдинью. Не знаю, смог бы я теперь попасть в состав "Милана" и выходить на поле с такими партнерами, но уверен в том, что отлично чувствую себя в "Фиорентине".

Себастьян Фрэ ("Фиорентина"):

"Какой бы я сделал выбор между "Интером" и "Миланом"? Я бы выбрал "Фиорентину", а остальное меня не беспокоит. Что касается игры за сборную, то эта глава в моей жизни еще не закрыта. Но доверия со стороны главного тренера Раймона Доменека ко мне нет, поэтому в данный момент я решил уделять больше времени "Фиорентине".