Jump to content

Италия. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

12 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Интер
    • Рома
      0
    • Ювентус
    • Милан
    • Фиорентина
    • Аталанта
    • Сиена
      0
    • Лацио
      0
    • Болонья
      0
    • Кальяри
      0
    • Катания
      0
    • Дженоа
      0
    • Кьево
      0
    • Реджина
    • Наполи
      0
    • Сампдория
      0
    • Торино
      0
    • Лечче
    • Удинезе
      0
    • Палермо
      0
    • Нет любимых клубов
      0
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

• Replies 2.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Раньери (о болельщиках):

«Я благодарю всех людей, за оказанный нам прием. Наши болельщики очень важны для нас и мы действительно в них нуждаемся. Команда старается выложиться на поле по максимуму, а настроение с которым приходят наши фанаты приходят на матч помогут нам заработать на три-четыре больше в турнирной таблице».

Интер - Рома - 2:2 (1:0, 1:2, 0:0), пен. - 6:5

Голы: Мунтари, 17; Балотелли, 82 - Де Росси, 59; Станкович, 90

Послематчевые пенальти:

Забили: Ибрагимович, Балотелли, Максвелл, Камбьяссо, Хименес, Санетти - Вучинич, Баптиста, Кассетти, Де Росси, Писарро

Не забили: Станкович (перекладина) - Тотти (перекладина), Жуан (вратарь)

Интер: Жулио Сезар, Майкон, Бурдиссо (Ривас. 90), Камбьяссо, Максвелл, Санетти, Станкович, Мунтари, Фигу (Балотелли, 67), Ибрагимович, Мансини (Хименес, 70)

Рома: Дони, Кассетти, Мексес, Жуан, Риисе (Тонетто, 77), Аквилани (Окака, 88), Де Росси, Писарро, Перротта (Тотти, 84), Баптиста, Вучинич

Предупреждения: Вучинич, 12; Ибрагимович, 39, Балотелли, 107; Станкович, 119 - Писарро. 30; Кассетти, 83

Моуринью:

"Хочу отметить, что мы смогли выиграть этот трофей благодаря тому, что в прошлом сезоне команда под руководством Манчини выиграла скудетто. Так что это и его успех. Он отлично поработал в "Интере".

Кальяри - Триестина - 1:0 (0:0)

Катания - Парма - 0:0 (0:0) (доп. вр. 2:1)

Кротоне - Ливорно - 0:3 (0:2)

Кьево - Падова - 1:2 (0:1)

Палермо - Равенна - 1:2 (0:2)

Реджина - Гроссето - 3:0 (1:0)

Асколи - Бари - 1:0 (0:0)

Болонья - Виченца - 2:0 (0:0)

Лацио - Беневенто - 5:1 (2:0)

Торино - Брешиа - 1:1 (0:1) (доп. вр. 1:0)

Мунтари ("Интер"):

"Я очень рад, что сумел забить в первом матче. У меня отличные партнеры. То же самое могу сказать и о болельщиках. Я действительно благодарен всем им.

У нас очень хороший тренер. Мне нравится работать под его руководством, потому что он знает, чего хотят игроки. Кроме того, он просто хороший человек".

Шевченко:

"Я действительно счастлив в "Милане". Это важный и, наверное, положительный момент для меня. Вместе с тем я хотел бы поблагодарить болельщиков "Челси" за то, что в течение этих двух лет в Лондоне они всячески поддерживали меня. Я искреннее благодарен им за это".

Шевченко:

«Я бы многое отдал за то, чтобы забить гол в воскресенье. Я намерен усердно работать, чтобы добиться этого. Надеюсь, что с возвращением в «Милан» закончатся мои неудачи, которые преследовали меня на протяжении двух сезонов. Здесь для меня создано все, чтобы хорошо играть, дело за мной».

Галлиани:

"Милан" - это одна семья, и сейчас мы все счастливы. Неправда, что Шевченко вернулся только благодаря усилиям Сильвио Берлускони. Я тоже приложил всевозможные усилия для того, чтобы это случилось, и я рад, что он наконец-то вернулся домой".

Моуринью (о Шевченко):

«Он был как принц в «Милане», а в «Челси» была другая философия. У нас не было принцев. Каждый футболист должен работать наравне со всеми и доказывать, что он заслуживает выхода на поле. Я верю, что в будущем он снова станет футболистом высокого уровня. По правде говоря, у меня с ним не было ни единой проблемы, и я желаю ему удачи в будущем».

Сендерос:

"В Лондоне я научился многому, прошел своеобразную школу жизни, а главный тренер Арсен Венгер оказывал мне постоянную поддержку, но сегодня я легко могу сказать, что с приходом в "Милан" поднялся на ступеньку выше".

Раньери (о Трезеге):

"Я дал Давиду отдохнуть во втором матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов против словацкой "Артмедии", но колено все равно продолжает беспокоить нашего форварда. Две последних недели он не мог тренироваться в полную силу. В завтрашней игре с "Фиорентиной" Трезеге участия не примет".

Сампдория - Интер М - 1:1 (0:1)

31 августа

Аталанта - Сиена - 1:0 (1:0)

Кальяри - Лацио - 1:4 (1:0)

Катания - Дженоа - 1:0 (0:0)

Кьево - Реджина - 2:1 (0:0)

Милан - Болонья - 1:2 (1:1)

Рома - Наполи - 1:1 (1:0)

Торино - Лечче - 3:0 (2:0)

Фиорентина - Ювентус - 1:1 (0:1)