Jump to content

Италия. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

12 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Интер
    • Рома
      0
    • Ювентус
    • Милан
    • Фиорентина
    • Аталанта
    • Сиена
      0
    • Лацио
      0
    • Болонья
      0
    • Кальяри
      0
    • Катания
      0
    • Дженоа
      0
    • Кьево
      0
    • Реджина
    • Наполи
      0
    • Сампдория
      0
    • Торино
      0
    • Лечче
    • Удинезе
      0
    • Палермо
      0
    • Нет любимых клубов
      0
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

Амелиа ("Палермо"):

"Роналдинью пробил точно так же, как в игре на Playstation! Это было очень странно. Когда он бил пенальти во второй раз, я в последнюю секунду увидел, что он бьет в другой угол, но мои ноги стали как будто ватными. Я почти отразил второй пенальти, но это было бы слишком много".

• Replies 2.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Трезеге:

"Прошедшие два месяца были для меня очень тяжелыми. И вот наконец-то я присоединился к команде, что придало мне положительных эмоций. Хочу как можно скорее вернуться на поле и очень рад, что "Юве" вышел в плей-офф Лиги чемпионов - лучший в клубном футболе турнир. Цель, которая сейчас стоит перед мной, - полностью восстановиться и быть пригодным тренеру".

(о сборной)

"Моя карьера в сборной не должна заканчиваться таким образом. Пока во главе национальной команды будет находиться нынешнее руководство, я в нее не вернусь. Но если ситуация изменится, то и я пересмотрю свое решение".

Моуринью (о Балотелли):

"Если бы Марио тренировался хотя бы на 50 процентов своих возможностей, то стал бы одним из лучших футболистов мира, а он сейчас не занимается и на 25. Но несмотря на это Балотелли останется игроком "Интера".

Президент "Торино" Урбано Каиро опроверг слухи о возможном увольнении главного тренера клуба Джанни Де Бьязи.

Каиро:

"Я не видел Донадони около года и не могу объяснить, почему газеты начали говорить о нем, как о новом главном тренере "Торино". Кроме лишнего стресса для команды ничего в этих сообщениях нет, ни капли правды. Даже не знаю, что тут еще можно добавить".

Киву (о расизме в Италии):

«Неужели все румыны это преступники? Я считаю, что не нужно обвинять целую нацию из-за небольшой группы людей. В Италии если что-то плохое поисходит, то во всем начинают обвинять румын. На многих стадионах, где я выходил на поле мне кричали с трибун: «Ты цыган, тебе надо работать на стройке».

Полузащитник "Ювентуса" Мауро Каморанези получил травму плеча и выбыл на 3 недели.

"Ювентус":

«Все зависит от болей, которые будут его преследовать. Однако смещение незначительно, а значит он может вернуться в строй еще до Рождества».

Буффон:

"Думаю, для "Ювентуса" более вероятна победа в Лиге чемпионов. В этом турнире мы никого не боимся и способны обыграть любого. Ни у кого нет явного преимущества. В серии А все несколько иначе, поскольку "Интер" ушел в отрыв. Но мы все равно не сдаемся. Неудачный период преодолен. Нужно продолжать в том же духе до весны, а тогда мы предпримем финишный спурт.

Никакого кризиса нет. В Италии много талантливых голкиперов. Например, Джанлука Курчи здорово выступает за "Сиену". Я также слежу за игрой Федерико Маркетти в "Кальяри". Он проводит удачный сезон".

(о "Милане")

"Я хотел играть в "Милане", когда был молод, но моя семья настояла на переходе в "Парму". Хотел бы предостеречь всех молодых футболистов, чтобы они были осторожны с агентами. Лично я с 16 лет работаю с Сильвано Мартиной. Знаю, что агент может здорово тебе помочь".

Анчелотти:

"Очень хорошо, что игры сейчас следуют одна за одной. Это позволит нам забыть обидное поражения от "Палермо". "Лацио" - квалифицированная команда, которая давно не побеждала и несколько потеряла уверенность в своих силах, но завтра, я уверен, они дадут нам настоящий бой".

Моуринью:

«Обычно я стараюсь не оценивать своих футболистов публично, но на этот раз все же поступлюсь данным принципом. Балотелли не попал в заявку на субботнюю игру серии А с «Наполи» только по одной причине: он слишком ленив и чересчур себя бережет. Марио нет еще и 20-ти – в этом возрасте нужно слушать каждое слово тренера и старших товарищей, во всем следуя их советам и наставлениям. Рядом с ним трудятся большие профессионалы, и я не могу смириться с тем, что юнец, который пока ничего не достиг в футболе, работает меньше них».

Яквинта (о попадании в состав):

"В "Юве" не может быть никаких гарантий. Конечно, я хотел бы регулярно начинать игры в стартовом составе. Но в моей команде немало выдающихся футболистов.

К тому же в "Ювентусе" появился мой хороший друг Амаури, который и занял мое место. А если серьезно, он с удовольствием выступает за клуб и понимает всю ответственность. Впрочем, каждый игрок может быть полезен. Так здесь было до меня, так есть и сейчас. Поэтому я не могу быть чем-то недовольным.

Давид Трезеге станет для нас серьезным усилением. Но это не значит, что мое положение изменится. Хорошо, что меня ценят и уже ходят слухи о моем трансфере. Но я с уважением отношусь к Клаудио Раньери. Конечно, злюсь, когда не попадаю в состав, но это нормально. Я не сомневаюсь в своих способностях".

Кака пропустит кубковый матч с "Лацио" (беспокоят боли в икроножной мышце).

Также матч пропустят Даниель Бонера (проблема с паховыми связками), Филиппо Индзаги (болезнь), Марко Боррьелло (боль в правой ноге), Алессандро Неста, Андреа Пирло и Алешандре Пату (восстанавливаются после травм).

Делио Росси ("Лацио"):

"Мы добились важного результата против сильной команды, которая в прошлом году выиграла клубный чемпионат мира. Я особенно рад за молодых футболистов, которые получили шанс показать себя. Мне понравился боевой дух команды. Вначале многое шло против нас, но мои подопечные правильно среагировали. Нападающие Пандев, Сарате и Рокки борются между собой за два места в основе. В команде должны быть хорошие игроки примерно одного уровня, и уже тренер сделает выбор. Конечно, кто-то может остаться недовольным решением тренера, но им платят в том числе и за то, чтобы принимать это".

Шевченко:

"Наконец-то я смог отличиться в матче против итальянской команды. Вдвойне приятно, что это произошло на "Сан-Сиро. С каждой неделей мои кондиции улучшаются, чувствую себя гораздо лучше. Главное, как можно чаще выходить на поле и приносить команде максимальную пользу. Что касается матча с "Лацио", то, конечно, результат не очень радует, но лично для меня важно то, что удалось поразить ворота соперника".

Моратти:

"Мы способны выиграть все. Думаю, что мы снова завоюем скудетто, станем победителями Лиги чемпионов, а лидер команды Златан Ибрагимович получит "Золотой мяч" в следующем году. Я жду, что концовка сезона будет успешной для "Интера", хотя команда по-прежнему должна совершенствовать свою игру. Благо на это у нас есть достаточно времени".

Кака:

"В "Милане" меня все устраивает. Однако однажды я покину этот клуб, но не потому что не хочу играть здесь, а потому что собираюсь попробовать себя в премьер-лиге. Недавно я разговаривал с Робинью. Он сказал, что в "Манчестер Сити" сейчас создается отличная команда, нацеленная на будущее".