Jump to content

Италия. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

12 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Интер
    • Рома
      0
    • Ювентус
    • Милан
    • Фиорентина
    • Аталанта
    • Сиена
      0
    • Лацио
      0
    • Болонья
      0
    • Кальяри
      0
    • Катания
      0
    • Дженоа
      0
    • Кьево
      0
    • Реджина
    • Наполи
      0
    • Сампдория
      0
    • Торино
      0
    • Лечче
    • Удинезе
      0
    • Палермо
      0
    • Нет любимых клубов
      0
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

Бекхэм:

"В "Милане" выступают классные и неординарные мастера, играть с которыми одно удовольствие. Не знаю, выйду ли на поле в Риме во встрече с "Ромой". Решение остается за главным тренером. В любом случае, буду готов принести команде пользу".

• Replies 2.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Менеджер "Баварии" Ули Хенесс выступил с резкой критикой в адрес "Милана", который готовился к товарищескому с "Гамбургом" в Дубае.

Хенесс:

"Разница между нашими командами в том, что мы играем футбол, а в "Милане", похоже, думают, что они участвуют в съемках голливудского фильма. Моя работа - руководить футбольным клубом, а не следить за тем, что у Виктории Бекхэм самое лучшее платье во всей гостинице. Не знаю, почему итальянцев устраивает такая ситуация, когда их сбор выглядит, как одна большая съемочная площадка. Не хватает разве что Стивена Спилберга".

Основной голкипер "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон не примет участие в матче с "Сиеной".

Буффон:

"Буду играть тогда, когда почувствую стопроцентную уверенность в себе".

Дель Пьеро:

"Мы верим, что сможем догнать "Интер". У нас есть все для того, чтобы бороться с миланцами до самого финиша, поэтому я думаю, что сейчас пришло время положить ногу на педаль газа и нажать на нее. Отрадно, что мы продолжаем выступать в Лиге чемпионов. Этот турнир обладает уникальным шармом, и если бы мне предложили выбрать скудетто или победу в Лиге, то я бы выбрал последнее, так как выиграть этот еврокубок нам удавалось реже".

Полузащитник "Ромы" Альберто Аквилани близок к соглашению с клубом о заключении нового 4-летнего контракта.

Агент:

"Мы очень близки к пролонгации контракта. Думаю, договор будет полностью согласован где-то в феврале. Речь идет о 4-летнем контракте. Есть еще незначительные детали, которые требуется обсудить. Но мы не сомневаемся, что все завершится удачно".

Моуринью (об Адриану и Балотелли):

"Адриану работает по индивидуальной программе и попытается набрать форму к игре Кубка Италии против "Дженоа" во вторник. Балотелли? Он провел 13 матчей и в общей сложности 712 минут. А это вдвое больше по сравнению с минутами Хулио Круса и втрое - Эрнана Креспо. Марио еще получит свой шанс. Не знаю, хочет ли он играть в "Интере", и что там говорит о всем этом его брат, являющийся его агентом. На поле нужно быть независимым и думать только своей головой".

Вучинич (о матче с "Миланом"):

«Я верю, что «Милан» приносит мне удачу. Те два гола в их ворота это одно из моих любимых воспоминаний. Конечно у «Милана» есть Бекхэм и он их грозное оружие.

Моя цель на этот сезон забить как минимум 20 голов. 10 я уже забил, но хочу удвоить это число. «Рома» сейчас заслуживает четвертого места, но я бы хотел, чтобы наша команда прошла в финал Лиги чемпионов и сыграла на «Стадио Олимпико».

Бекхэм не выйдет в стартовом составе на матч с "Ромой".

Анчелотти:

«Бекхэм готов играть, но он только возвращается после двухмесячного перерыва, поэтому трудно назвать его игроком стартового состава на матч против «Ромы».

Спалетти (о матче с "Миланом"):

«Мы стремимся к четвертому месту. Противнику это известно, но я хочу напомнить об этом всем. Но если мы не закончим в четверке, то это будет провал.

Команда не должна зависеть от одного игрока. Мы должны поставить цель и выиграть матч. И если бы мне предложили заключить пари на этот матч, то я бы поставил на победу «Ромы». Шумиха вокруг Бекхэма вполне понятна. Что могу сказать про Анчелотти? Я рад, что он помнит время, когда играл в «Роме», и вспоминает его с радостью. «Рома» заслуживает великого человека, и он отвечает этому требованию. А что было бы, если бы я сказал, что хочу тренировать «Милан»? С меня бы в Риме болельщики потребовали бы ответа и заставили бы меня чувствовать себя виноватым».

Раньери (о Буффоне):

«Что касается Буффона, то я просто не могу пойти на риск. Ведь мы и так очень долго играли без него. Джанлуиджи будет готов к матчу в Кубке Италии. Яквинта снова получил небольшое повреждение. Понимаю, как ему надоели эти травмы. Не будет и Кьеллини, зато Дзанетти и Поульсен уже могут играть. И я не собираюсь просить новых игроков зимой, так как мы ожидаем возвращения всех травмированных».

Делио Росси ("Лацио"):

"Я хотел бы работать в этой команде еще лет 20. Никогда не думал, что продление контракта может быть проблемой, при этом я не ставил цель заключить долгосрочное соглашение. Я сосредоточен на манере игры команды. Если мне удается донести до подопечных свое понимание футбола, то великолепно, если нет - могу уйти в другое место. Мой контракт с "Лацио" истекает, но я действительно думаю, что могу поработать здесь еще лет 20, ведь команде, с которой ты работаешь, надо отдавать все. Я продолжаю делать свою работу, но время идет, и возникает ощущение, что мой контракт зависит исключительно от результатов".

Паоло Мальдини:

"Конечно, мы находимся в лучшей форме по сравнению с предыдущими поединками. Команда уверена в себе. Также положительно сказался приход Бекхэма, который сразу же влился в коллектив. Возможно, после ряда публикаций в СМИ создалось впечатление, что в Дубае время было потрачено впустую. Но мы там тренировались два раза в день, в том числе Бекхэм. Что касается меня, думаю, что наступило время завершить карьеру игрока. Я останусь в футболе, но уже в другом качестве. Пока не решил, хочу ли я быть тренером".

Пранделли ("Фиорентина"):

"Первый матч после такого длинного перерыва всегда внушает опасения, ведь мы давно не играли в официальных встречах, поэтому возможны сюрпризы. Однако я знаю, что команда хорошо поработала на испанском сборе и достаточно мотивирована. Игроки горят желанием поскорее выйти на поле, чтобы продолжить борьбу за самые высокие места. Что касается новых приобретений, то я их не ожидаю. Возможно, уйдет форвард Паццини".

Аквафреска ("Кальяри"):

"Знаю, что мне надо еще прибавлять в большинстве игровых компонентов, а такие матчи очень полезны. Это был особый вечер для меня, ведь несмотря на то, что сейчас я полностью сконцентрирован на удачных выступлениях за "Кальяри", в будущем хотел бы играть за "Интер", о чем мечтал еще с детства. Это моя главная цель".

Моратти (о Балотелли):

"У Балотелли будет время уяснить, чего требует Моуринью касаемо дисциплины, тактики, жизни клуба. Мы верим в этого футболиста, потому что у него есть талант, ум и характер, чтобы стать великим игроком, - уверен Моратти. - Однако иногда даже лучшим футболистам надо побыть в аренде. Ему повезло, что у него есть такой замечательный тренер, как Моуринью. Надо прислушиваться к нему. Вот мой совет. Я действительно сомневаюсь, что Балотелли покинет "Интер".

Моуринью:

"Он не ленив. Марио - хороший парень, но в данный момент мне не нравится его работа. Его отношение неправильно. Непохоже, что молодой футболист хочет зарекомендовать себя. Марио должен изменить свой подход".

Берлускони:

"Я являюсь одним из многочисленных поклонников "Милана", которые сегодня вечером прильнут к телеэкрану и будут смотреть прямую трансляцию с Олимпийского стадиона. Как и многим другим болельщикам клуба, мне бы очень хотелось, чтобы Бекхэм сыграл в матче против "Ромы". Конечно, пока что Дэвид не набрал свою лучшую форму. Но, думаю, во втором тайме он мог бы выйти на поле".

11 января

Болонья - Кьево - 1:1 (1:1)

Наполи - Катания - 1:0 (0:0)

Палермо - Аталанта - 3:2 (2:0)

Реджина - Лацио - 2:3 (1:2)

Удинезе - Сампдория - 1:1 (0:0)

Фиорентина - Лечче - 1:2 (1:2)

Ювентус - Сиена - 1:0 (1:0)