Jump to content

Италия. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

12 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Интер
    • Рома
      0
    • Ювентус
    • Милан
    • Фиорентина
    • Аталанта
    • Сиена
      0
    • Лацио
      0
    • Болонья
      0
    • Кальяри
      0
    • Катания
      0
    • Дженоа
      0
    • Кьево
      0
    • Реджина
    • Наполи
      0
    • Сампдория
      0
    • Торино
      0
    • Лечче
    • Удинезе
      0
    • Палермо
      0
    • Нет любимых клубов
      0
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

• Replies 2.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Капелло (о Пануччи):

«У меня нет друзей среди футболистов, исключение составляет лишь Пануччи. Он мой друг. Возможно, он немного сумасшедший, но мы часто общаемся с ним в Испании, где у него тоже есть дом. Я думаю, его решение уйти из «Ромы» окончательное. Он из тех игроков, кто любит часто появляться на поле. Но что произошло между Кристианом и Спалетти, я не знаю».

Бекхэм:

"Выступать на Апеннинах - мечта каждого футболиста. Не так просто будет решить. Этот вопрос требует времени. У меня есть контракт, я уважаю позицию "Гэлакси". Но выступать за "Милан" - это что-то особенное. Не ждал, что буду получать здесь столько удовольствия.

Иногда недели или даже месяцы уходят на то, чтобы понять, как команда играет и тренируется. Должен отметить, что все стараются предельно упростить мне адаптацию. Меня здорово приняли в команде".

Тотти:

«Никому не нравится оставаться в запасе. Тренер объяснил мне свое решение. И оно оказалось правильным, учитывая то, как сыграла наша команда. Я поздравил партнеров, поскольку они великолепно провели матч с «Наполи». Физически чувствую себя хорошо. До конца серии А еще много туров, и мы должны побороться за путевку в отборочный раунд Лиги чемпионов УЕФА. В этом сезоне, по сравнению с прошлым, играть в серии А гораздо сложнее, поскольку сейчас куда больше сбалансированных и хороших команд. Мы должны настраиваться на каждый отдельный матч и финишировать как минимум на четвертом месте».

Спалетти:

«Франческо обязательно сыграет, если будет готов на сто процентов. Я очень рад тому, что он горит желанием выйти на поле. Это означает лишь то, что он готов. Об этом Франческо сказал мне лично, позже доказав свою состоятельность на тренировке. Я уверен в Тотти, потому что его огромное желание обязательно сыграет свою роль».

28 января

Аталанта - Болонья - 0:1 (0:0)

Кальяри - Сиена - 1:0 (1:0)

Катания - Интер М - 0:2 (0:1)

Кьево - Лечче - 1:1 (0:0)

Милан - Дженоа - 1:1 (1:0)

Рома - Палермо - 2:1 (2:1)

Сампдория - Лацио - 3:1 (1:1)

Торино - Реджина - 0:0 (0:0)

Удинезе - Ювентус - 2:1 (1:0)

Фиорентина - Наполи - 2:1 (0:0)

1. Интер М 21 15 4 2 36 - 15 49

2. Ювентус 21 13 4 4 34 - 16 43

3. Милан 21 12 5 4 36 - 22 41

4. Дженоа 21 10 7 4 31 - 19 37

5. Рома 21 11 3 7 31 - 26 36

6. Фиорентина 21 11 2 8 28 - 19 35

7. Наполи 21 10 3 8 28 - 23 33

8. Палермо 21 10 2 9 30 - 27 32

9. Кальяри 21 9 4 8 27 - 23 31

10. Лацио 21 9 4 8 32 - 32 31

11. Аталанта 21 8 3 10 26 - 25 27

12. Удинезе 21 7 5 9 30 - 33 26

13. Катания 21 7 5 9 20 - 26 26

14. Сиена 21 7 4 10 15 - 20 25

15. Сампдория 21 6 5 10 19 - 25 23

16. Болонья 21 5 7 9 24 - 33 22

17. Лечче 21 3 10 8 20 - 31 19

18. Торино 21 4 5 12 21 - 36 17

19. Кьево 21 4 5 12 14 - 30 17

20. Реджина 21 3 5 13 17 - 38 14

Бекхэм получил травму в матче.

Бекхэм:

«Это приводящая мышца. Посмотрим, как я буду чувствовать себя завтра. Я почуствовал боль еще до матча, потом она вновь дала о себе знать перед перерывом. Я смог отыграть еще 20 минут во втором тайме, но потом боль усилилась. Я надеюсь, что смогу прнять участие в матче с «Лацио».

"Рома" попробует договориться с защитником Кристианом Пануччи доиграть в клубе до конца сезона, т.к серьёзную травму получил Марко Кассетти (пишут уже что выбыл на три месяца).

Полузащитник "Ювентуса" Клаудио Маркизио подписал новый 5-летний контракт (до 2014 года).

Маркизио:

"Очень рад, что мы пришли к соглашению. Теперь могу спокойно продолжить карьеру в великом и известном клубе, который стал для меня семьей. Ношу бело-черную футболку почти 14 лет".

Предстоящие матчи очередного тура чемпионата Италии начнутся с 15-минутным опозданием, сообщает AP. Итальянская ассоциация футболистов таким образом выразит протест по поводу решения Спортивного арбитражного суда удовлетворить апелляцию Всемирного антидопингого агентства (WADA) и дисквалифицировать на год полузащитника "Наполи" Даниэле Маннини и нападающего "Брешии" Давида Поссанциле. Напомним, в марте прошлого года за пропуск допинг-теста футболисты были отстранены Олимпийским комитетом Италии от участия в официальных встречах на две недели. Однако представителям WADA такое наказание показалось недостаточно суровым.

Миланский «Интер» подозревается в подтасовке результатов. Как сообщает I'Occidentale, полиция обнародовала доклад о «тенденциях заключительной части чемпионата Италии 2007-2008». После того как миланцы обеспечили себе весомый отрыв от соперника, «Интер» начал умышлено терять очки, дабы стимулировать букмекерские котировки к увеличению. Также в докладе говорится, что ряд букмекерских контор вообще не принимали ставки на матчи «Интера» в концовке чемпионата.

На данный момент полиция ведет расследование по делу. Под пристальное внимание попал Роберто Манчини, тренировавший в то время «Интер», которые вел телефонные разговоры Доменико Брешии, который ранее был уличён в связях с организованной преступностью. Также расследуется эпизод с промахом с одиннадцатиметровой отметки в матче с «Сиеной» защитника Марко Матерацци. Помимо этого в список подозреваемых попал капитан команды Хавьер Дзанетти.