Jump to content

Италия. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

12 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Интер
    • Рома
      0
    • Ювентус
    • Милан
    • Фиорентина
    • Аталанта
    • Сиена
      0
    • Лацио
      0
    • Болонья
      0
    • Кальяри
      0
    • Катания
      0
    • Дженоа
      0
    • Кьево
      0
    • Реджина
    • Наполи
      0
    • Сампдория
      0
    • Торино
      0
    • Лечче
    • Удинезе
      0
    • Палермо
      0
    • Нет любимых клубов
      0
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

Трезеге:

"Чувствую себя отлично. Последние несколько дней усердно работал на тренировках, с максимальной самоотдачей. Думаю, я уже готов снова регулярно выходить на поле и забивать голы.

Мне кажется, что матч против "Сампдории" будет непростым. Генуэзцы являются очень неудобным соперником. Мы уже имели возможность убедиться в этом в первом круге. В составе "Сампдории" блистает Кассано, который способен в одиночку решить исход встречи. Будет здорово, если нам удастся выиграть. Ведь в предстоящем туре состоится миланское дерби. Кто знает, быть может, матч между "Интером" и "Миланом" не выявит победителя. В этом случае мы сможем сократить отставание от лидера чемпионата".

• Replies 2.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Бекхэм:

"Милан" и "Гэлакси" продолжают переговоры, и я надеюсь, что останусь в Италии. Мне нравится играть за россонери, поэтому и объявил о своем желании продолжить выступать в Милане. Теперь мне остается только ждать, чем все закончится. Ничего не имею против американского клуба - мне нравилось там. Это был незабываемый опыт. Но в "Милане" столько великих футболистов, которые очень помогают мне. За последний месяц я достиг оптимальных кондиций".

Мальдини:

"Что мне хотелось бы получить от последней в моей карьере встречи с "Интером"? Если скажу, что победить, то это наверняка покажется многим банальностью. Но все дело в том, что в таких матчах главным критерием является только результат. Ничто другое. Хочется выиграть еще и потому, что именно с "Интером" мы ведем борьбу за чемпионский титул. Три очка приблизят команду к заветной цели.

Собирался завершить карьеру три года назад, однако регулярно играю до сих пор. И тренер доверял мне место в составе вовсе не из-за уважения, а потому, что я по-прежнему способен приносить пользу команде. Знаю, что мог бы продолжить карьеру. Но решение уже принято".

Дзамбротта ("Интер"):

"Есть ли у "Интера" свои секреты? Думаю, только один. Когда матч складывается ужасно, этой команде везет и она забивает гол. Поединок с "Интером" будет сложным для нас, особенно учитывая отсутствие Кака. Но у нас есть другие, не менее значимые футболисты. Пату набрал удивительную форму, также у нас есть Роналдинью и Зеедорф".

Себастьян Фрэ ("Фиорентина", о матче с "Дженоа"):

"Дженоа" - одна из лучших команд серии А. Они могут играть в очень хороший футбол. Эта команда должна быть одним из лидеров, потому что уже с начала сезона она играла очень качественно. После матча с "Лацио" меня много хвалили, но я просто делала то, что должен был. Этот матч показал, насколько команда "голодна" до очков. И в поединке с "Дженоа" мы будем также бороться".

Анчелотти:

"У нас есть еще 20 дней, чтобы договориться с "Гэлакси". Они хотят форсировать события, но до 9 марта время еще есть. Считаю, что Бекхэм примет участие еще не в одном миланском дерби".

(о "Челси")

"Вероятность того, что это случится, равна нулю. Эти слухи мне порядком надоели. У меня еще полтора года будет действовать контракт с "Миланом", а потом я задумаюсь о его продлении".

Атакующий полузащитник "Милана" Кака не попадет в заявку команды на завтрашнее дерби с "Интером" из-за травмы ступни.

"Кака каждый день работает на базе в Миланелло и должен вернуться в обозначенный срок. Больное место беспокоит его все меньше и меньше".

Спаллетти ("Рома", о матче с "Аталантой"):

"Аталанта" - одна из тех команд, которая в этом сезоне играет в восхитительный футбол. Эта команда взяла верх над "Интером" и добилась других превосходных результатов. Статистика говорит в пользу работы Луиджи Дель Нери. Мне очень нравится то, что он делает в Бергамо. Это будет сложная игра для нас, - сказал Спаллетти. - У Аквилани небольшое растяжение связок, поэтому он не сможет выйти на поле. Не знаю, вернется ли в строй к матчу с "Арсеналом" Риисе. Будем смотреть ближе к дате встречи. Кстати мы разговаривали по поводу новых контрактов, и ситуация прояснилась".

Луиджи Дель Нери:

"Рома" находится в великолепной форме, и мы очень уважаем эту команду. Римляне играют качественно и предельно сконцентрированно. Однако в последнее время мы доказали, что тоже находимся в хорошем состоянии. Нам нужно играть в высоком темпе, как и с "Интером", чтобы добиться победы. Как всегда, мы чрезвычайно мотивированы, и в таких матчах тренеру не нужно настраивать своих ребят".

Милито (о матче с "Фиорентиной"):

"Если мы победим, то останемся в группе команд, которая борется за медали. "Дженоа", с тех пор как вернулась в серию А, делает огромные шаги вперед. Именно поэтому матч с "Фиорентиной" очень важен для будущего команды. Мы хорошо выступали на протяжении сезона, но сейчас очки имеют особенное значение".

Бекхэм:

"Мне повезло, что после Манчестера и Мадрида мне выпал шанс сыграть в миланском дерби. Думаю, что на этом матче будет великолепная атмосфера. Формально мы играем в гостях, но я не могу дождаться старта поединка. Моуринью - один из лучших тренеров в мире. Не у многих есть такая уверенность и такие способности. Что касается Анчелотти, он делает акцент на тактику. Это новое для меня, и мне действительно нравится, что мы так много занимаемся тактическими вопросами.

Я говорил это раньше и скажу сейчас: надеюсь остаться в "Милане". Все же не теряю надежды, что переговоры с "Гэлакси" к чему-то приведут. Только после того, как приехал сюда, я понял, что "Милан" - моя команда. Могу заверить, что, когда согласовывал контракт об аренде, я думал остаться в Италии до 9 марта. Но после первого же поединка я понял, что должен играть в серии А и дальше".

15 февраля

Аталанта - Рома - 3:0 (0:0)

Дженоа - Фиорентина - 3:3 (2:0)

Кальяри - Лечче - 2:0 (0:0)

Кьево - Катания - 1:1 (0:1)

Реджина - Палермо - 0:0 (0:0)

Сиена - Удинезе - 1:1 (0:0)

Ювентус - Сампдория - 1:1 (0:1)

Анчелотти:

"Мы находимся в хорошей форме. Состояние команды лучше, чем в сентябре прошлого года, когда мы обыграли "Интер". Мы способны взять верх в дерби и с Кака, и без него. Победа необходима нам как воздух".

Янкуловски (о Мальдини):

"Это великий игрок, великий чемпион, но я бы не стал говорить, что для него это будет последнее дерби. Все решать самому Паоло. Глядя на Мальдини в этом сезоне, становится очевидно, что он может продолжить свою феноменальную карьеру. Если это будет последнее дерби Мальдини, было бы здорово его выиграть".

(об "Интере")

"Интер" - очень сильная команда, а особое внимание мы должны уделить опеке Ибрагимовича. Он способен в одиночку решить судьбу любого матча. Другие игроки "Интера" также обладают незаурядным мастерством, но больше всех в составе соперника выделяется именно Ибрагимович".

1. Интер М 24 17 5 2 42 - 17 56

2. Ювентус 24 14 5 5 39 - 21 47

3. Милан 24 13 6 5 41 - 25 45

4. Фиорентина 24 13 3 8 35 - 23 42

5. Дженоа 24 11 8 5 35 - 25 41

6. Рома 24 12 4 8 36 - 31 40

7. Кальяри 24 11 4 9 32 - 26 37

8. Аталанта 24 11 3 10 31 - 25 36

9. Палермо 24 11 3 10 32 - 29 36

10. Наполи 24 10 5 9 32 - 28 35

11. Лацио 24 9 5 10 33 - 37 32

12. Удинезе 24 8 7 9 34 - 36 31