Jump to content

Италия. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

12 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Интер
    • Рома
      0
    • Ювентус
    • Милан
    • Фиорентина
    • Аталанта
    • Сиена
      0
    • Лацио
      0
    • Болонья
      0
    • Кальяри
      0
    • Катания
      0
    • Дженоа
      0
    • Кьево
      0
    • Реджина
    • Наполи
      0
    • Сампдория
      0
    • Торино
      0
    • Лечче
    • Удинезе
      0
    • Палермо
      0
    • Нет любимых клубов
      0
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

Зеедорф:

"Чемпионат Италии для нас еще не закончен. Да, 11 очков - очень большое преимущество, это нужно понимать. Но мы всегда должны стремиться к вершине, и уже по итогам чемпионата смотреть на свою позицию, - приводит слова 10-го номера "Милана" официальный сайт клуба. - В течение сезона "Интер" выступает стабильнее. Однако вчера "Милан" был сильнее противника. Что касается гола Адриану, то здесь налицо ошибка арбитра. Думаю, необходимо, чтобы судьи могли просматривать повторы в спорных ситуациях. Это будет хорошим нововведением".

• Replies 2.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Адриану:

"Это правда, я коснулся мяча рукой, но это было неумышленно. Хотел сыграть головой, но мяч попал в руку, которая была прижата к телу. Считаю, что умышленной игры рукой не было. Многие, кто смотрел этот эпизод, согласятся со мной".

Марадона хренов...

Дзамбротта ("Интер"):

"Результат нас расстроил, потому что мы слишком легко отдали победу "Интеру", хотя сами создали много моментов. Поле мы покидали высоко держа головы, так как смогли показать, что "Милан" играет в лучший футбол. Мы пропустили два гола, слишком простых гола. Сейчас нам останется ждать. Конечно, 11 очков - это довольно много, но все же есть достаточно времени до конца чемпионата, и очень важно бороться до последнего. Предстоит провести еще много матчей, и мы найдем способ реабилитироваться. Надо стараться играть так, как во втором тайме в дерби. Ничья была бы более справедливой. "Интер" - физически сильная команда. Она отличается стабильностью, и это нас беспокоит больше всего. Но мы надеемся, что лидер еще притормозит".

Моуринью:

"На данный момент нужно завоевать еще 33 очка, чтобы обеспечить чемпионство, это длинный путь. Я не могу сказать, что чемпионат завершен. Но мы выиграли этот матч, и теперь все в наших руках. Поединок с "Миланом" был очень важным. Мы воспользовались шансом и улучшили свое положение. Я не сказал бы, что Адриану забил чистый гол. Мяч отскочил от головы, а потом попал в руку, но это случайность. Адриану сделал это непреднамеренно. Бывают ситуации, которые сложно судить однозначно. В этом поединке мы увидели игру двух больших команд. Мы разговаривали в перерыве о том, что "Интер" добьется победы, если будет действовать так же агрессивно. Не думаю, что "Милан" заслужил ничьей, ведь эта команда не доминировала в течение долгого времени. Несколько возможностей соперник создал в конце матча, но мы смогли спастись. "Милан" доказал, что может показывать в хороший футбол и без Кака. Мне нравится играть против сильных команд, демонстрировать тем самым свой характер".

Анчелотти:

"Мы заслужили ничью. Эпизод с Адриану вообще не должен вызывать вопросов у судьи. Было ясно, что он нарушает правила. Если бы мяч не отскочил от руки Адриану, то того гола не было бы. Сейчас команда уже не может думать о победе в чемпионате, потому что наше отставание увеличилось до 11 очков. Наша цель - завершить этот сезон в тройке лучших и показывать хороший футбол, но нужно быть осторожными, потому что впереди еще много времени. 11 очков - это слишком много, поэтому нам надо сосредоточиться на другом: попасть в Лигу чемпионов и удачно выступить в Кубке УЕФА. Думаю, что мы справимся, ведь команда находится в хорошем состоянии".

Моратти:

"Я не уверен про гол Адриану. Там могла быть игра рукой, но мы выглядели намного собраннее и, я уверен, в любом случае победили бы. Прошлое дерби закончилось со счетом 4:3, но вчерашняя игра должна была завершиться со счетом 7:0.

Мы должны были побеждать с большей разницей. Впрочем, самое главное - мы добились результата. И сделали это уверенно и четко, - добавил босс "Интера". - Решение выпустить на поле Адриану было рискованным. Но Жозе Моуринью сделал все, чтобы вывести его на высочайший уровень. Я рад, что все так вышло".

Определены лауреаты призов, которые ежегодно вручаются футболистам римских команд за верность принципам fair play. "Джентльменами футбола" признаны полузащитник "Ромы" Альберто Аквилани и нападающий "Лацио" Томмазо Рокки.

Матч за Суперкубок Италии в следующем году состоится в Пекине.

Китай заплатит 2,5 миллиона евро руководству серии A, кроме того, компенсирует участникам поединка (чемпиону и обладателю Кубка Италии) все расходы.

Ибрагимович (о Моуринью):

"Считаю, Моуринью следует еще поработать некоторое время в Италии, чтобы задумываться о "Челси". У него контракт с "Интером", и я думаю, что он будет его уважать".

Защитник "Милана" Алессандро Неста может досрочно завершить карьеру, если очередная операция не поможет ему избавиться от хронических проблем со спиной.

Повторно проперирован.

Анчелотти:

"Мы рассчитываем, что все сложится удачно, и в конце концов Неста решит все те проблемы, которые преследуют его на протяжении всего сезона".

Кака:

"Милан" уже в ближайшем будущем должен выиграть какой-нибудь трофей. В футболе всегда бывают хорошие и плохие периоды. Но если у вас великий клуб, будьте уверены, что славные времена вернутся, у вас будет шанс взять новый титул".

(о предложении МС)

"Я подумал о том, что выиграл с "Миланом". А также о том, что еще хочу выиграть в красно-черной майке. Плюс сказалась позиция болельщиков, которую я не мог не учитывать при переговорах с "Сити". До последнего дня они не переставали петь, просить меня остаться. И это для меня было важно".

Кака (о Бекхэме):

"В данный момент Бекхэм является основным игроком "Милана". В последних матчах он играл важнейшую роль, отдавал пасы и забивал голы. Надеюсь, что "Милан" сможет подписать его на постоянной основе, потому что он один из тех, кто способен принести пользу сейчас и в следующем сезоне".

"Рома" пока не предложила новый контракт Альберто Аквилани.

Агент:

"Мы ждем телефонного звонка. Розелла Сенси сказала, что задержка в переговорах не вызвана его травмой. Мы обо всем поговорим с руководством клуба, но пока мы не встречались, не буду говорить почему. Аквилани нацелен на то, чтобы быстрее выйти на поле и играть".

Раньери (о Трезеге):

"Трезеге выйдет на поле в поединке с "Палермо" с первых минут. Мы знаем, что можно ожидать от этого матча. Он не будет легким, но мы провели много подобных встреч".

Раньери:

"Мы находимся в завершающей стадии сезона. В течение 100 дней мы сыграем примерно 18 игр, от которых будет зависеть многое". От этого матча зависит многое. Главное - то, с каким настроем мы вольемся в решающую часть чемпионата".

(о Трезеге)

"Давид очень хорош на тренировках. Видно, что он еще не забыл то, как нужно забивать. К тому же необходимо дать отдых Дель Пьеро и Амаури в преддверии матча против "Челси". Но хотел бы отметить, что пока в команде об игре в Лиге чемпионов не думает, и концентрируется на этом матче".