Jump to content

Италия. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

12 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Интер
    • Рома
      0
    • Ювентус
    • Милан
    • Фиорентина
    • Аталанта
    • Сиена
      0
    • Лацио
      0
    • Болонья
      0
    • Кальяри
      0
    • Катания
      0
    • Дженоа
      0
    • Кьево
      0
    • Реджина
    • Наполи
      0
    • Сампдория
      0
    • Торино
      0
    • Лечче
    • Удинезе
      0
    • Палермо
      0
    • Нет любимых клубов
      0
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

Sky Sport сообщает, что полузащитник "Милана" Дэвид Бекхэм планирует купить один из клубов MLS. Готов выложить 30 млн. фунтов.

Бекхэм:

«У меня есть выбор, сделать покупку как только я закончу свою карьеру игрока, либо сделать это сейчас».

• Replies 2.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Донадони:

"Сейчас команда переживает непростой период. Все разговоры о еврокубках на данный момент преждевременны. В первую очередь, мне бы хотелось понять, с какими футболистами предстоит бок о бок трудиться. Прежде чем начать работу, пообщаюсь с игроками. У меня есть некоторые идеи, но необходимо освоиться в новых условиях".

Полузащитник Дэвид Бекхэм, скорее всего, успеет восстановиться к матчу с "Сиеной".

Бекхэм:

"Не все так плохо. Я не тренировался вчера, но уже начал лечение. Со вчерашнего дня я делаю пробежки, хоть мне и придется еще день-два заниматься отдельно от общей группы. Думаю, к концу недели все будет в порядке".

Адриан Муту ("Фиорентина"):

"У нас в команде собраны настоящие футболисты. В конце концов мы еще покажем всем тем, кто в нас сомневается и не верит в то, что такая задача нам по плечу. Мы все еще четвертые и хотим остаться на этом месте, поскольку лучше "Ромы" и "Дженоа".

Паоло Мальдини:

"Неудача в Кубке УЕФА уже забыта. Теперь все наши мысли связаны исключительно с чемпионатом. Безусловно, вылет из еврокубков - неприятный эпизод. Но жизнь продолжается, и мы должны перевернуть грустную страницу. Так же, как мы делаем это после удачных игр. Нет времени оглядываться в прошлое, нужно смотреть в будущее. Тем более что в национальном чемпионате мы имеем все шансы занять высокое место".

(о Бекхэме)

"Он хорошо проявил себя. Думаю, Бекхэм окончательно адаптировался в команде. Хотя это было непросто сделать в самый разгар сезона. Он силен духом, всегда выкладывается на поле, настоящий универсал, способный сыграть на разных позициях".

Амаури:

"Жаль, что мы вылетели из Лиги чемпионов. Однако против "Челси" команда провела великолепную игру. Мы не должны забывать, кто был нашим соперником в 1/8 финала турнира. В прошлом году "синие" уступили в финале Лиги чемпионов в серии пенальти. Эта команда, несомненно, топ-уровня. Сезон длинен. Еще осталось играть полтора или два месяца, а мы боремся за титул в двух турнирах. Мы не намерены отказываться от этого".

Исполнительный директор "Ювентуса" Жан-Клод Блан выразил доверие главному тренеру Клаудио Раньери.

Блан:

«Раньери остаётся – сто процентов. Его контракт рассчитан до 2010 года, и мы намерены выполнить его».

Нападающий "Ювентуса" Давид Трезеге пропустит предстоящий матч против "Болоньи" за критику в адрес Клаудио.

Раньери:

"Очевидно, что футболист позволил себе лишнее. Его заявления по-настоящему задели меня. До этого мы всегда старались не выносить сор из избы. Последние несколько месяцев он усердно работал на тренировках. Я постарался сделать все, чтобы Трезеге как можно скорее восстановился и набрал хорошую форму. Против "Челси" он провел на поле 80 минут, хотя в нынешнем сезоне так много еще не играл. Всегда с большим уважением относился к нему. Жаль, что в ответ получил совершенно другое".

Джилардино ("Фиорентина", о матче с "Интером"):

"Я забивал "Интеру", когда выступал за "Парму" и за "Милан" и теперь хочу это сделать в майке "Фиорентины". Также надеюсь, что этот гол принесет нам победу. Знаем, что это будет сложный матч и готовимся к нему со всей серьезностью. Постараемся доказать, что поражение от "Палермо" в предыдущем туре было случайностью. В поединке с лидерами все увидят настоящую "Фиорентину".

Раньери:

"Мы были пассивны до перерыва и не могли войти в темп. Но во второй половине встречи мы включили скорость и показали действительно хорошую игру. Команда не нашла нового Недведа, но нашла Джовинко. Этот мальчик талантлив, но ему надо дать время. Играя чаще, он будет лучше взаимодействовать с партнерами, но я знал, что с Дель Пьеро он сыграется прекрасно. Стоит отметить, что Джовинко не является заменой Недведу. Что касается Трезеге, мы с ним поговорили, и на этом все закончилось. Ему не нужно вновь зарабатывать мое доверие, поскольку оно всегда было с ним. Это внутренние дела команды, и если клуб захочет прокомментировать это, появится официальное заявление".

Спаллетти:

"Это очень важно не только для футболистов и меня, но и для футбола в общем. Наши болельщики показали, что проблемы в нашем футболе скоро закончатся. Мы в состоянии достичь цели, которую ставили еще перед сезоном, то есть попасть в четверку лучших. У нас должна быть вера. Вылет из Лиги чемпионов должен помочь нам. Мы сделали все возможное, и нам не в чем винить себя. Характер, который мы продемонстрировали в том матче, должен придать нам силы. Мы должны играть каждый поединок так, как будто боремся за место в четвертьфинале Лиги чемпионов".

Джовинко ("Ювентус"):

"На поле я стараюсь выложиться на все сто. Я не могу сказать большего, потому что единственная вещь, которую я умею делать, - это хорошо играть и помогать команде. Тренер знает, на какой позиции я принесу больше пользы. Просто бывают ситуации, когда мне приходится возвращаться в защиту, но я понимаю, что действую там не так полезно, как в нападении. У меня нет выносливости и стойкости, как у Недведа".

15 марта

Аталанта - Торино - 2:0 (0:0)

Лацио - Кьево - 0:3 (0:2)

Палермо - Лечче - 5:2 (3:2)

Реджина - Наполи - 1:1 (1:0)

Сампдория - Рома - 2:2 (2:1)

Сиена - Милан - 1:5 (0:2)

Удинезе - Катания - 1:1 (0:1)

Интер М - Фиорентина - 2:0 (1:0)

Анчелотти:

«Как и в прошлом матче против «Аталанты», соперник попытался большими силами нас атаковать, и тем самым оказать большое давление на нашу якобы «старую» оборону. Нужно отдать им должное, «Сиене» это до какого-то времени удавалось, но первый гол Индзаги позволил нам играть на контратаках, и у нас это здорово получалось. То, что в последних двух матчах Индзаги забил пять голов, меня приятно удивило. И, конечно, мы его все поздравляем с выдающимся достижением – 300-м голом в карьере. На счету Пато после сегодняшнего матча уже 14 голов в чемпионате, но я уверен, что до конца сезона он может забить и все 20. «Что касается слухов о том, что останусь в «Милане» только до конца сезона, то ничего нового по этому поводу я сказать не могу. Мне по-прежнему нравится тренировать мою команду, поэтому я стараюсь не обращать внимания на все эти разговоры, а просто буду стараться, чтобы команда закончила этот чемпионат в первой тройке. Но в руководстве клуба мою позицию знают, я бы хотел остаться работать в «Милане» и дальше».

1. Интер М 28 20 6 2 51 - 21 66

2. Ювентус 28 18 5 5 47 - 22 59

3. Милан 28 16 6 6 51 - 28 54

4. Дженоа 28 13 9 6 37 - 27 48

5. Фиорентина 28 14 4 10 38 - 29 46

6. Рома 28 13 7 8 43 - 37 46

7. Палермо 28 13 3 12 39 - 37 42

8. Лацио 28 12 5 11 39 - 40 41

9. Кальяри 28 11 6 11 33 - 29 39

10. Аталанта 28 12 3 13 33 - 31 39

11. Наполи 28 10 6 12 33 - 33 36

12. Удинезе 28 9 9 10 38 - 39 36