Jump to content

Италия. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

12 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Интер
    • Рома
      0
    • Ювентус
    • Милан
    • Фиорентина
    • Аталанта
    • Сиена
      0
    • Лацио
      0
    • Болонья
      0
    • Кальяри
      0
    • Катания
      0
    • Дженоа
      0
    • Кьево
      0
    • Реджина
    • Наполи
      0
    • Сампдория
      0
    • Торино
      0
    • Лечче
    • Удинезе
      0
    • Палермо
      0
    • Нет любимых клубов
      0
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

• Replies 2.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Интер М - Катания - 2:1 (1:1)

14 сентября

Болонья - Аталанта - 0:1 (0:1)

Дженоа - Милан - 2:0 (1:0)

Лацио - Сампдория - 2:0 (1:0)

Лечче - Кьево - 2:0 (0:0)

Наполи - Фиорентина - 2:1 (0:1)

Реджина - Торино - 1:1 (1:1)

Сиена - Кальяри - 2:0 (1:0)

Ювентус - Удинезе - 1:0 (0:0)

1. Лацио 2 2 0 0 6 - 1 6

2. Аталанта 2 2 0 0 2 - 0 6

3. Торино 2 1 1 0 4 - 1 4

4. Интер М 2 1 1 0 3 - 2 4

5. Наполи 2 1 1 0 3 - 2 4

6. Ювентус 2 1 1 0 2 - 1 4

7. Удинезе 2 1 0 1 3 - 2 3

8. Сиена 2 1 0 1 2 - 1 3

9. Дженоа 2 1 0 1 2 - 1 3

10. Палермо 2 1 0 1 4 - 4 3

11. Катания 2 1 0 1 2 - 2 3

12. Болонья 2 1 0 1 2 - 2 3

13. Кьево 2 1 0 1 2 - 3 3

14. Лечче 2 1 0 1 2 - 3 3

15. Реджина 2 0 1 1 2 - 3 1

16. Фиорентина 2 0 1 1 2 - 3 1

17. Рома 2 0 1 1 2 - 4 1

18. Сампдория 2 0 1 1 1 - 3 1

19. Милан 2 0 0 2 1 - 4 0

20. Кальяри 2 0 0 2 1 - 6 0

Галлиани:

«Отставка ему не грозит, но Карло лучше начать выигрывать. Анчелотти начинает далеко не первый сезон в «Милане», и я уверен, что он сможет исправить ситуацию. Пока он ничем не рискует, но настораживает то, что с июля мы провели восемь игр и семь из них проиграли».

Шевченко:

«Я пытался много перемещаться, освобождать пространство для партнеров по атаке, но игроки «Дженоа» грамотно прикрыли их. Я сделал все, что было в моих силах.

Все игроки «Милана» переживают из-за этого поражения. Сейчас у нас тяжелые времена, но мы должны оставаться сплоченной командой. Одержав победу, уверен, мы сможем вернуться на правильный путь. Трудно сказать, чего нам не хватает в игре. Скорее, это просто полоса невезения».

Которая тянется уже второй год... :(

Раньери:

"Я доволен вчерашним матчем. Мы имели много моментов, хотя нам противостояла команда, очень организованно играющая в обороне. Что касается Амаури, то мы купили его потому, что он может играть вместе с любым из наших форвардов. Вчера он вышел на поле в паре Якинтой, и мне понравилось их взаимопонимание".

Ди Натале:

"Зико - один из лучших игроков в истории, и, конечно, мне лестно слышать, что я чем-то похожу на него. У нас действительно есть схожие черты: пластика, манера передвижения по полю, ряд технических элементов.

Я счастлив в "Удинезе". Думаю, мне нет смыcла менять клуб".

"Ювентус" близок к тому, чтобы расторгнуть контракт с португальским защитником Жорже Андраде (серьезно повредил колено и вновь выбыл на длительный срок). Скорее всего, выплатят неустойку.

Галлиани ("Милан"):

«Болельщики уделяют много внимания травме Пирло и забывают об остальных наших игроках. Отсутствие Пирло не будет оправданием в случае слабой игры «Милана». У нас в составе 27 футболистов, поэтому никто не должен жаловаться, что нам не хватает игроков».

Пандев ("Лацио"):

"Мы выбрались на вершину не случайно. У нам молодая, но очень сильная команда. Еще месяц назад я говорил, что мы никого не боимся. В таком настроении готовимся к серьезному поединку в Милане. В прошлом году нам удался яркий матч на "Сан-Сиро", но в этом хотим добиться главного - победы. В любом случае мы не витаем в облаках. Понимаем, что впереди нас ждут непростые испытания - такие, как встреча с "Миланом", а потом с "Фиорентиной" в среду.

У "Милана" есть проблемы, но в этой команде собраны настоящие чемпионы. Думаю, пока миланцы не вкатились в сезон, не набрали форму, поэтому и испытывают затруднения. Нам нужно постараться этим воспользоваться, ведь у нас довольно быстрая команда".

Поклонникам "Ромы" и "Аталанты" запретили посещение ближайших выездных матчей их команд. Фанаты римлян не смогут поддержать свою команду в поединке с "Дженоа" 24 сентября, а поклонники "Аталанты" пропустят встречу с "Ромой" через четыре дня. Для фанатов "Наполи" исключены поездки на все гостевые игры этого чемпионата.

Также итальянский антихулиганский комитет постановил, что на назначенное на 28 сентября дерби "Милана" и "Интера" каждый болельщик сможет купить только один билет. Такое же ограничение коснется матчей "Аталанта" - "Кальяри", "Милан" - "Лацио", "Ювентус" - "Катания", "Интер" - "Лечче" и "Лацио" - "Фиорентина". Билеты на поединок "Кальяри" - "Ювентус" будут продаваться только на Сардинии.

Полузащитник "Милана" Дженнаро Гаттузо быстрее, чем планировалось, восстанавливается после перелома запястья и, возможно, уже завтра сможет принять участие в матче против "Цюриха".

Капитан "Ромы" Франческо Тотти получил приз "Серебряный мяч" по итогам сезона 2007/08 в серии А, который вручается игроку за демонстрации игры, наиболее соответствующую принципу fair play.