Jump to content

Италия. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

12 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Интер
    • Рома
      0
    • Ювентус
    • Милан
    • Фиорентина
    • Аталанта
    • Сиена
      0
    • Лацио
      0
    • Болонья
      0
    • Кальяри
      0
    • Катания
      0
    • Дженоа
      0
    • Кьево
      0
    • Реджина
    • Наполи
      0
    • Сампдория
      0
    • Торино
      0
    • Лечче
    • Удинезе
      0
    • Палермо
      0
    • Нет любимых клубов
      0
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

Бывший главный тренер "Интера" Роберто Манчини в июле возобновит работу.

Манчини:

"После многих лет, проведенных на тренерской скамейке, сейчас я ощущаю некоторую ностальгию. Мой отпуск затянулся несколько дольше, чем обычные каникулы, но он определенно подходит к концу. В августе? Нет, уже в июле".

• Replies 2.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

"Интер" сыграет три матча летом в Америке.

Моуринью:

"Я нашел те условия, которые соответствуют уровню профессионального футбола. Во время нашего пребывания в Америке, мы проведем три товарищеских матча - с "Миланом", "Челси" и клубом "Америка". Такое решение было принято потому, что, по моему мнению, лучшая подготовка к сезону - это матчи с сильным командами, а не спарринг-партнерами".

Патрик Виейра ждет решения "Интера".

Виейра:

"Я тренируюсь для себя, чтобы поскорее набрать прежнюю форму. Не собираюсь жалеть себя, в данный момент нужно упорнее трудиться и поменьше говорить. Мой контракт рассчитан до 2010 года. Я отношусь к своей работе очень серьезно. Но надо подождать, ведь пока непонятно, чего хочет клуб".

Тотти:

"Я смогу сыграть против "Болоньи" на следующей неделе. Худшее осталось позади. Некоторые считают, что мое колено еще не полностью здорово, но это не так. В последний раз у меня были просто мышечные проблемы. Не знаю, когда новое соглашение будет подписано. Что касается меня, я готов все подписать прямо сейчас. Но надо узнать то, что думает другая сторона. Пока мы ведем переговоры".

"Рома" и "Лацио" могут скоро построить свои собственные стадионы, сообщает Channel4. Оба клуба планируют возвести отдельные арены, а не брать в аренду "Стадио Олимпико". Строительство стадионов позволило бы римским командам дополнительно зарабатывать на продаже билетов, сдаче помещений под магазины и корпоративных мероприятиях.

"Мы ищем землю под новые арены, - сказал мэр Рима Джианни Алеманно. - Это нелегко, поскольку нужно место, удобное для болельщиков. К тому же оно должно быть подходящим с точки зрения транспорта".

Отметим, что в Италии ни одной из команд не принадлежат стадионы, на которых они играют, хотя "Ювентус" находится в процессе строительства собственной арены.

Шевченко:

"Не жалею, что вернулся в "Милан". Я должен был почувствовать себя моложе физически, и у меня это получилось. К сожалению, я не принимал участия в каждом матче, но всегда был готов выйти на поле. Когда вернулся в клуб, то сразу сказал, что смирюсь с тем, что мне предложат. Знал, что мне не подарят места в основном составе. Знал, что я буду на последних ролях в "Милане". Но собираюсь вести себя как профессионал до конца".

Жозе Моуринью хочет омолодить "Интер"

Моуринью:

"Основа "Челси" осталась та, что была при мне два года назад. Это была моя команда. Тот "Челси" не был построен для настоящего. Это была команда будущего, и из "Интера" я хочу сделать то же самое. В миланском клубе есть великолепные игроки, которые находятся в своем лучшем возрасте, но в этой команде есть много футболистов, которым больше 33-34 лет. Это не то, что я хочу. Мне нужны молодые футболисты, чтобы "Интер" стал перспективной командой для будущего".

Тотти:

"Четвертое место? Все возможно. Мы отстаем от "Дженоа" на пять очков, но готовы к борьбе за попадание в Лигу чемпионов. Будем ждать восстановления наших травмированных, который непременно помогут команде в концовке сезона".

(о новом контракте)

"Меня это ничуть не беспокоит. Всегда говорил, что проблемой подобное развитие событий не станет. Теперь просто нужно дождаться правильного времени. Я готов продлить соглашение, но сейчас мне нужно ждать телефонного звонка".

Анчелотти не собирается становиться преемником Хиддинка.

Анчелотти:

"Я желаю остаться в "Милане". Разумеется, при условии, что в чемпионате мы финишируем как минимум третьими и попадем в следующий розыгрыш Лиги чемпионов.

Все предельно ясно. Моя цель, о чем повторяю в очередной раз, чтобы все поняли, - тренировать "Милан" в следующем сезоне".

Боррьелло:

"Я практически полностью восстановился. Надеюсь вернуться на поле в мае и провести за "Милан" оставшиеся матчи. Сейчас я не чувствую боли и примерно через неделю смогу бегать в полную силу. Я тренируюсь по шесть часов в день, чтобы гарантированно набрать форму до конца сезона. Появление на поле стало бы для меня настоящим подарком, ведь я столько матчей пропустил. Очень сложно наблюдать за игрой с трибун. Самое большое сожаление было о том, что я не мог воспользоваться пасами Дэвида Бекхэма. Но я счастлив, что тренер и товарищи по команде не забыли меня".

Нападающий "Дженоа" Диего Милито пропустит около месяца из-за травмы бедра.

Прециози (президент клуба):

"Это большая потеря для нас, тем не менее я верю, что остальные футболисты смогут играть так же хорошо, как и раньше, и в отсутствие нашего лучшего бомбардира".

Кассано (о Донадони):

"На чемпионате Европы я вел себя хорошо, потому что дал ему слово. Донадони пошел против всех и включил в меня в команду. Он поверил в меня, но попросил соблюдать определенные правила, и я не мог ослушаться. Он сделал что-то хорошее для меня, а я для него. Если бы я в чем-то ошибся, то СМИ стали бы ругать прежде всего Донадони, но он взял бы всю ответственность на себя".

Восстановление Франческо Тотти идет успешно.

Врач:

"Восстановление Франческо идет хорошо. Думаю, что он сможет тренироваться в общей группе уже завтра, но последнее слово остается за главным тренером".

Руководство "Милана", скорее всего, не будет продлевать спонсорское соглашение с титульным спонсором - букмекерской конторой BWIN. Следующим спонсором станет одна из фирм, представляющих Объединенные Арабские Эмираты.

"Аталанта" официально объявила о разрыве контракта с нападающим Кристианом Вьери.

Вьери:

"Я хочу поблагодарить "Аталанту". Клуб всегда вел себя корректно по отношению ко мне".

Моуринью:

"Моя мечта - победить в трех лучших европейских лигах. Я выиграл чемпионат Англии с "Челси", сделаю все от меня зависящее чтобы "Интер" стал первым в серии А, а позже я бы хотел привести к золотым медалям один из испанских клубов".