Jump to content

Италия. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

12 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Интер
    • Рома
      0
    • Ювентус
    • Милан
    • Фиорентина
    • Аталанта
    • Сиена
      0
    • Лацио
      0
    • Болонья
      0
    • Кальяри
      0
    • Катания
      0
    • Дженоа
      0
    • Кьево
      0
    • Реджина
    • Наполи
      0
    • Сампдория
      0
    • Торино
      0
    • Лечче
    • Удинезе
      0
    • Палермо
      0
    • Нет любимых клубов
      0
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

• Replies 2.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Адриану (о продлении контракта с "Интером"):

"Наш тренер верит меня и знает, как использовать мои лучшие качества. Всегда с благодарностью вспоминаю об этом. Даже когда остаюсь на скамейке, готов по первому зову выйти на поле и показать все на что способен. Мой контракт с "Интером" истекает в 2010 году, и я пока не решил, буду ли его продлевать. Собираюсь подумать об этом в спокойной обстановке".

Игроки "Интера" Марко Матерацци, Иван Кордоба, Кристиан Киву и Николас Бурдиссо восстановились после травм. А вот защитник Майкон выбыл до конца сезона из-за травмы ноги.

Амаури надеется сыграть с "Интером".

Амаури:

"Моя главная цель ближайших дней - успеть восстановиться к важнейшему матчу нынешнего сезона. Полученное мной повреждение не самое серьезное, поэтому надеюсь помочь команде в игре с "Интером". Дела идут уже на поправку".

Нападающий "Интера" Адриану в очередной раз не успел в установленный срок вернуться в расположения команды. Не будет включен в состав на ближайший матч с "Удинезе", а также подвергнется денежному штрафу.

Ситуации с невозвращением нападающего "Интера" Адриану в расположение клуба из сборной Бразилии, в составе которой он принимал участие в отборочных матчах ЧМ-2010, начинает взвывать беспокойство. Форвард был давно известен своим недисциплинированным поведением, поэтому первоначально его опоздание считалось очередным проявлением непрофессионализма, однако после того как стало известно, что он не отвечает на звонки матери и агента, появились версии о том, что Адриану, возможно, был похищен, сообщает Channel4. Бразильские вооруженные банды неоднократно похищали родственников футболистов с целью дальнейшего получения выкупа. В частности, таким образом пострадала мать плеймейкера "Манчестер Сити" Робинью и сестра форварда "Бетиса" Рикарду Оливейры.

Моуринью (об Адриану):

"Думаю, что эта история совсем не шутка. Это не какое-то там проявление недисциплинированности, все гораздо серьезнее. Нам надо подождать, чем все закончиться, но меня в данный момент волнует судьба Адриану, прежде всего, как человека".

Итальянским рефери запретили вести блоги.

Марчелло Никки (президент итальянской ассоциации арбитров):

«Арбтирам запрещается делать публичные заявления, в том числе посредством электронной почты, личных веб-сайтов, форумов, блогов или проектов подобных Facebook».

Кальяри - Катания - 1:0 (0:0)

Палермо - Торино - 1:0 (0:0)

Реджина - Дженоа - 0:1 (0:0)

Рома - Болонья - 2:1 (1:1)

Сампдория - Наполи - 2:2 (1:1)

Сиена - Лацио - 2:0 (1:0)

Ювентус - Кьево - 3:3 (1:2)

Удинезе - Интер М - 0:1 (0:0)

Милан - Лечче - 2:0 (0:0)

Дунга раскритиковал работу медицинской службы "Милана".

Дунга:

«Кака и Роналдиньо постоянно приезжают в сборную с различными повреждениями. В нашей сборной одна медицинская система, в «Милане» совершенно другая. Каждый раз нам приходится приводить игроков из этого клуба к общему знаменателю с другими футболистами сборной. В клубе Кака не мог играть, а мы сумели поставить его на ноги, и он провел на поле 30 минут.

Роналдиньо является очень важным звеном для нашей сборной. Мы хотим, чтобы он вернулся на свой прежний уровень и помог команде на чемпионате мира в 2010 году. Это великий игрок, и мы очень надеемся на него».

1. Интер М 30 22 6 2 55 - 21 72

2. Ювентус 30 19 6 5 54 - 26 63

3. Милан 30 17 7 6 53 - 28 58

4. Дженоа 30 15 9 6 40 - 27 54

5. Фиорентина 30 16 4 10 41 - 30 52

6. Рома 30 14 7 9 46 - 42 49

7. Кальяри 30 13 6 11 35 - 29 45

8. Палермо 30 14 3 13 40 - 38 45

9. Лацио 30 12 5 13 39 - 43 41

10. Аталанта 30 12 4 14 36 - 35 40

11. Наполи 30 10 8 12 35 - 35 38

12. Сампдория 30 9 10 11 33 - 38 37

13. Катания 30 10 7 13 30 - 35 37

14. Удинезе 30 9 9 12 38 - 42 36

15. Сиена 30 9 7 14 25 - 32 34

16. Кьево 30 7 10 13 28 - 39 31

17. Болонья 30 6 8 16 32 - 49 26

18. Торино 30 5 9 16 26 - 46 24

19. Лечче 30 4 12 14 26 - 50 24

20. Реджина 30 3 11 16 22 - 49 20

Нападающий "Интера" Адриану не вернется в Италию в понедельник, поскольку хочет посмотреть дерби "Фламенго" - "Флуминенсе".

Агент:

"Нет, Адриану не вернется в Италию в понедельник. Он находится в своем доме с семьей и собирается сходить на некоторые местные матчи. Особенно он хотел бы посмотреть дерби "Фламенго" - "Флуминенсе".

Каморанези ("Ювентус"):

"Поединок завершен, мы упустили победу на последних минутах. Это не похоже на нас. Эти 3:3 для "Юве" настоящая беда. Мы потеряли очень важных два очка. Обычно такие команды, как "Кьево", приезжают в Турин с мыслями о том, с какой разницей они проиграют. Но в этот раз "Кьево" решил добиться победы".

Гаттузо (о защите):

"Нужно обязательно приобрести футболистов, которые могут играть в обороне. У нас в этом сезоне было семь травмированных игроков. От этого пострадала каждая линия. Защита требует усиления".

Дзанетти ("Интер"):

"Мы должны были воспользоваться осечкой "Ювентуса". Мы были сосредоточены на протяжении всего матча, и нам удалось выиграть. "Удинезе" - непростая команда, она внушает некоторые опасения, но мы великолепно использовали свои шансы. Сейчас нам нужно побеждать и дальше, ведь тогда ни одна команда не сможет ничего сделать против нас. "Юве" продолжает думать о титуле, ведь математические шансы остаются, но нас это не должно волновать".

Президент "Наполи" извинился перед Фабио Каннаваро.

Аурелио Де Лаурентис:

"Хочу принести извинения за то, что начал этот спор. Фабио - друг нашего города и команды, мы часть одной семьи, поскольку в "Наполи" выступает его брат, Паоло. Я уже говорил, что философия нашего клуба изменилась, и теперь мы фокусируемся на более молодых футболистах. Никто не принижает ценность Каннаваро, который является прирожденным победителем. Просто на этот вопрос я отвечал бесчисленное количество раз, и сейчас, похоже, выбрал не самую подходящую манеру. Приношу извинения, если я неумышленно обидел Фабио, заслуживающего уважения со стороны любого человека".

Моуринью (об усилении):

"Нам необходимо добавить новых футболистов в каждую линию. Нужен защитник, два полузащитника и нападающий. Четыре человека. Квальярелла - отличный игрок, он способен атаковать из глубины поля. Его всегда очень сложно остановить".

Шевченко:

«Я сейчас действительно счастлив. Я хочу продолжить этот путь и принести пользу команде в концовке сезона. Я надеюсь остаться в «Милане» и в следующем сезоне, но пока нет какого-то конкретного решения по этому поводу».