Jump to content

Италия. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

12 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Интер
    • Рома
      0
    • Ювентус
    • Милан
    • Фиорентина
    • Аталанта
    • Сиена
      0
    • Лацио
      0
    • Болонья
      0
    • Кальяри
      0
    • Катания
      0
    • Дженоа
      0
    • Кьево
      0
    • Реджина
    • Наполи
      0
    • Сампдория
      0
    • Торино
      0
    • Лечче
    • Удинезе
      0
    • Палермо
      0
    • Нет любимых клубов
      0
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

Джилардино:

"Моя личная цель - 20 "чистых" голов, без пенальти. Мяч, забитый в воскресенье в ворота "Аталанты", пожалуй, самый ценный для меня за всего время пребывания в "Фиорентине". Он позволил нам сохранить очковую разницу с "Дженоа" и продолжить борьбу за Лигу чемпионов".

• Replies 2.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Шевченко хочет остаться в "Милане" еще на сезон.

"Я надеюсь остаться в "Милане" на следующий сезон, но пока никакого решения не принято. Мне удалось забить гол на "Уэмбли" и в матче с "Лечче" сделать голевую передачу, поэтому думаю, что нахожусь в хорошей форме. Хочу дальше идти этой же дорогой и показывать мой лучший футбол до конца сезона. Хочу, чтобы фанаты гордились мной, а если они радуются, то и я счастлив".

Риналди (агент Адриану, об опоздании):

"Это не семейная проблема. Но у него есть личные причины, о которых я не могу рассказать. Такое могло произойти с любым человеком".

Гаттузо:

"Чемпионат можно считать завершенным: "Интер" выиграл скудетто. У нас было очень много травмированных игроков на протяжении всего чемпионата, и это объясняет наше непостоянство. Мне радостно было наблюдать матч с "Лечче", смотреть на Филиппа Сендероса, который поучаствовал в первом голе. Он долго восстанавливался после травмы и заслужил такого успеха".

Президент "Лацио" Клаудио Лотито принял решение оштрафовать на 20 000 тысяч долларов второго голкипера команды Хуана Пабло Каррисо, который подверг публичной критике руководство клуба.

Лотито (президент "Лацио"):

"До этого момента я был понимающим, как отец, но если не увижу радикальных изменений в последних восьми матчах, я стану безжалостным судьей. Я помещу команду в круглосуточный тренировочный лагерь. Я хочу от этих футболистов, чтобы они провели последние восемь поединков, как финалы, с потом и кровью. Кроме неуважения к клубу, я не могу вынести неуважения к болельщикам".

Кака симпатизирует английской премьер-лиге.

Кака:

"Мне очень нравится английская премьер-лига. Возможно, я стал бы играть именно в Англии, если бы покинул "Милан". Я всегда стараюсь побольше общаться со своими друзьями, которые играют в других странах. Все футболисты из премьер-лиги сходятся в одном: английский футбол очень жесткий, быстрый и конкурентоспособный".

Полузащитник "Ювентуса" Хасан Салихамиджич выбыл до конца сезона. Возможно, потребуется операция.

Перенес артроскопическую операцию на поврежденном правом мениске.

Адриану:

"Сколько же всего пресса написала обо мне. Кто-то даже успел сообщить, что меня уже нет в живых. Однако я в порядке. Сейчас нахожусь в доме моей матери с семьей".

Муту:

"Сейчас для меня особенно важно очень осторожно подойти к процессу восстановления. Надеюсь вернуться в строй через 40 дней, но не собираюсь спешить с выходом на поле. Колено пока очень сильно меня беспокоит, даже лекарства не всегда помогают справиться с этой болью".

Роналдинью намерен помочь жертвам землетрясения.

Роналдинью:

"Землетрясение в Абруццо шокировало меня. Раньше я никогда не сталкивался ни с чем подобным, разве что видел по телевизору. Сейчас это произошло в Италии, в стране, где я живу, поэтому надеюсь, что смогу как-то помочь пострадавшим. Вместе с партнерами по команде постараемся организовать товарищеский матч, доход, от проведения которого, будет направлен жертвам стихии".

Тольдо ("Интер"):

"Я был счастлив, что мне удалось выйти на поле в субботу. Спасибо нашему директору Марко Бранке, я пробуду здесь еще два года. Я просил продлить контракт еще на год, но он предложил на два! Если без шуток, хочу отблагодарить команду. Я ценю признательность клуба за мою работу. Не жалею, что провожу последние годы моей карьеры здесь. Я ставлю выше команду, а не свои проблемы".

Telegraph сообщает, что Карло Анчелотти разговаривал с Романом Абрамовичем о заключении контракта с "Челси".

The Sun пошёл дальше и пишет, что уже подписал трехлетний контракт на сумму 5,8 млн. фунтов за сезон.

Леонардо ("Милан"):

«Думаю, что в отношении Анчелотти все очень ясно и понятно. У тренера есть контракт до 2010 года. Мы все видим отношения клуба и тренера друг с другом. Все знают о гармонии между ними. Наши же планы понятны, мы хотим выйти в Лигу чемпионов».

Нападающий "Интера" Адриану решил некоторое время отдохнуть от футбола.

Адриану:

"Я перестал получать удовольствие от футбола. Возвращаться в Италию не буду, хочу с миром жить здесь, в Бразилии. На Апеннинах я не был счастлив. Не знаю, сколько мне понадобится - месяц, два-три. У меня будет время пересмотреть свою карьеру".

Шевченко:

"Я ни о чем не сожалею, в жизни нет ничего совершенного. Тогда я думал о своей семье, а не о карьере. Мне было сложно покинуть "Милан", но я сделал выбор в пользу жены и детей. Они и сейчас остались в Лондоне, как это планировалось изначально, так что все идет хорошо. Я уже говорил об отличиях между футболом на Апеннинах и Туманном Альбионе. Там он был скоростной, здесь на игроков давит пресса, там - болельщики".

(о Моуринью)

"Знаете, что в нем привлекает? Он абсолютно честен перед игроками, говорит то, что есть, как считает нужным. Мне бы не хотелось вдаваться в подробности наших отношений, но я уважаю его и как тренера, и как личность".