Jump to content

Италия. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

12 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Интер
    • Рома
      0
    • Ювентус
    • Милан
    • Фиорентина
    • Аталанта
    • Сиена
      0
    • Лацио
      0
    • Болонья
      0
    • Кальяри
      0
    • Катания
      0
    • Дженоа
      0
    • Кьево
      0
    • Реджина
    • Наполи
      0
    • Сампдория
      0
    • Торино
      0
    • Лечче
    • Удинезе
      0
    • Палермо
      0
    • Нет любимых клубов
      0
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

Спортивный директор "Сан-Паулу" Паулу Марку Аурелиу Кунья уверен, что Адриану требуется помощь психиатра.

Кунья:

"Адриану нужно пройти сеансы терапии, ему следует прибегнуть к услугам психиатров. У него есть внутренние конфликты, и с этим необходимо разобраться. Это не тот случай, когда Адриану пьет день за днем. Но у него неприятности, которые сильнее его. Пока же его личность разрушается".

• Replies 2.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Тотти (о матче с "Лацио"):

"В любом случае сыграю завтра. И неважно, буду чувствовать дискомфорт и болевые ощущения или нет. Несмотря на то что я не тренируюсь, обязательно приму участие в дерби".

Генеральный директор "Ювентуса" Жан-Клод Блан провел встречу с главным тренером сборной Италии Марчелло Липпи. Предложено занять пост технического директора клуба.

Галлиани:

"Без всех этих травм "Милан" обязательно боролся бы за скудетто. К несчастью, завтра мы снова будем обходиться без четырех центральных защитников и таких звезд, как Дженнаро Гаттузо и Марко Боррьело. Это серьезнейшая потеря - отсутствие Алессандро Несты в этом году из-за проблем со спиной. Надеюсь, он скоро вернется в строй, что поможет нам побеждать. Еще мы вынуждены были обходиться без Кака в семи матчах, а еще в трех он играл незначительную роль. С Кака мы набрали почти столько же очков, сколько и "Интер". Увы, такова плата за потерю звезд".

Адриану:

"Сейчас у меня такой момент в жизни, когда хочется разобраться в себе и подумать о будущем. Уверен, что-то подобное случалось практически с каждым. Я с большим уважением отношусь к президенту "Интера" Массимо Моратти - он замечательный человек, считаю его своим вторым отцом, поэтому никогда не пойму тех людей, которые настраивают его против меня. Со всех сторон доноситься: "Проучите его, оштрафуйте, продайте…". Именно поэтому я осенью дал согласие Луизу Филипе Сколари на переход в "Челси", и играл бы сейчас за лондонцев, если бы тренера не уволили. Что касается моего будущего, то пока не готов назвать сроки возвращения на поле. В ближайшее время мой агент встретится с руководством "Интера", они в курсе происходящего, и мне осталось только узнать их решение по этому вопросу".

Фигу (о дальнейшей карьере):

"В данный момент мы ведем борьбу за скудетто и Кубок Италии, в котором нам придется несколько сложнее, чем в чемпионате. Мы проявим себя с лучшей стороны в концовке сезона, чтобы добиться решения поставленной цели. Нашим ближайшим соперником будет "Палермо", ему нечего будет терять, поэтому нам нужно будет подойти к этой встрече со всей серьезностью. Сейчас предпочитаю не говорить о том, продолжу карьеру или нет. В данный момент есть более важные вещи, на которых и стоит фокусироваться".

Главный тренер "Кальяри" Массимилиано Аллегри не собирается в "Милан"

Аллегри:

"Мой контракт с клубом истекает через два года, и я должен уважать свои договоренности с президентом "Кальяри" Массимо Челлино. Он дал мне возможность поработать в серии А, за что ему очень благодарен. Сейчас я сконцентрирован на ближайших матчах команды - нам надо сохранить свои позиции в середине таблицы".

"Интер" расторгнет действующий контракт с бразильским нападающим Адриану в мае. Не будут возражать против перехода во "Фламенго" на правах свободного агента.

Квальярелла (о Диегу):

"Диегу - великолепный футболист, который действует с выдумкой. В составе "Ювентуса" он станет звездой серии А, и его игра обязательно восхитит итальянских болельщиков. Он мастерски организовал два гола в наши ворота в Кубке УЕФА".

11 апреля

Болонья - Сиена - 1:4 (1:2)

Интер М - Палермо - 2:2 (2:0)

Кьево - Милан - 0:1 (0:0)

Лацио - Рома - 4:2 (2:1)

Лечче - Сампдория - 1:3 (0:2)

Наполи - Аталанта - 0:0 (0:0)

Торино - Катания - 2:1 (0:0)

Фиорентина - Кальяри - 2:1 (0:0)

Моратти (президент "Интера", об Адриану):

"В "Интере" с пониманием относятся к человеческой драме Адриану, который страдает от депрессии из-за проблем в личной жизни. Форвард не вернулся в расположение клуба из национальной сборной, после чего объявил, что пока не готов сказать, когда снова вернется на поле. "Интер" решит, как поступить в отношении Адриану, который связан с клубом действующим контрактом, в ближайшее время после переговоров с агентом футболиста".

Амаури сможет сыграть с "Интером".

Амаури:

"Это будет матч между двумя сильнейшими командами Италии. Победа оставит нам математические шансы на титул, поэтому нам надо продолжать верить в возможность завоевания скудетто. Что касается моего состояния, то боли в ноге меня больше не беспокоят, и на следующей неделе я уже буду готов играть".

Секко ("Ювентус"):

"Обычно мы не жалуемся, но в этот раз молчать не можем. Конечно, "Дженоа" заслужил похвалу за игру, но в этом поединке было слишком много отрицательных моментов против "Юве", и нас слишком часто штрафовали. К примеру, красная карточка, показанная Каморанези, была несправедлива, в его действиях не было никакой грубости. Нам остается только пребывать в спокойствии и дальше бороться, надеясь выбраться из этой ситуации".

1. Интер М 31 22 7 2 57 - 23 73

2. Ювентус 31 19 6 6 56 - 29 63

3. Милан 31 18 7 6 54 - 28 61

4. Дженоа 31 16 9 6 43 - 29 57

5. Фиорентина 31 17 4 10 43 - 31 55

6. Рома 31 14 7 10 48 - 46 49

7. Палермо 31 14 4 13 42 - 40 46

8. Кальяри 31 13 6 12 36 - 31 45

9. Лацио 31 13 5 13 43 - 45 44

10. Аталанта 31 12 5 14 36 - 35 41

11. Сампдория 31 10 10 11 36 - 39 40

12. Наполи 31 10 9 12 35 - 35 39

13. Удинезе 31 10 9 12 40 - 42 39

14. Сиена 31 10 7 14 29 - 33 37

15. Катания 31 10 7 14 31 - 37 37

16. Кьево 31 7 10 14 28 - 40 31

17. Торино 31 6 9 16 28 - 47 27

18. Болонья 31 6 8 17 33 - 53 26

19. Лечче 31 4 12 15 27 - 53 24

20. Реджина 31 3 11 17 22 - 51 20

Грыгера ("Ювентус"):

"Действительно жаль, что мы не сумели привезти домой очки из Генуи, но мы должны стараться проявлять свои лучшие качества до финиша чемпионата. У нас осталось еще много обязательств в чемпионате, где нас преследует несколько команда, и в Кубке Италии, где мы добрались до финала. "Ювентус" - команда с характером, поэтому не сомневаюсь в том, что мы оставим позади неприятности, преследовавшие нас в последних двух матчах".

Президент "Ювентуса" Джованни Коболли Джильи опроверг информацию, что директор клуба Алессио Секко встречался с Марчелло Липпи по поводу возможной работы.

Джильи:

«Естественно, я знаю о встрече Липпи и Секко. Нам важно было узнать мнение Марчелло о некоторых наших футболистах, которые выступают за сборную, ведь он тренирует сборная Италии. Каждые полгода мы общаемся с Липпи».