Jump to content

Италия. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

12 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Интер
    • Рома
      0
    • Ювентус
    • Милан
    • Фиорентина
    • Аталанта
    • Сиена
      0
    • Лацио
      0
    • Болонья
      0
    • Кальяри
      0
    • Катания
      0
    • Дженоа
      0
    • Кьево
      0
    • Реджина
    • Наполи
      0
    • Сампдория
      0
    • Торино
      0
    • Лечче
    • Удинезе
      0
    • Палермо
      0
    • Нет любимых клубов
      0
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

• Replies 2.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Блан (о Ферраре):

"Когда мы назначали его на оставшиеся два матча чемпионата, сказали ему, что список из кандидатов на эту должность довольно короткий. Чиро блестяще воспользовался шансом, доказав свою состоятельность.

Это назначение связано с новой политикой клуба. Мы бы хотели вновь наладить связь с молодежной командой, чтобы в составе "Ювентуса" выступало больше воспитанников клуба. За последние пять дней мы разработали идеальную концепцию главного тренера команды, и Чиро подошел под эту модель как нельзя лучше".

Липпи:

"Не знаю, вижу ли я в Чиро самого себя, но хочу поздравить его. Он харизматичен, интеллигентен, мудр, у него есть характер. В общем, Чиро обладает всеми качествами, чтобы работать с профессионалами в команде высочайшего уровня. Я уверен, что он добьется кое-чего значимого с "Юве".

Агент полузащитника "Ромы" Маттео Бриги заявил, что клуб должен увеличить заплату игроку.

Агент:

"Мы ждем от "Ромы", что она выполнит обещания, данные в начале сезона. В прошедшем сезоне Маттео был лучшим, и его должны вознаградить. У Бриги зарплата меньше, чем у многих других, хотя он играет регулярно. Он провел в этом сезоне больше матчей, чем кто-либо другой. Надеюсь, что его контракт будет отражать реальную рыночную стоимость футболиста, которая за прошедший сезон удвоилась".

Сантон ("Интер"):

"Я хочу стать для "'Интером" своим Мальдини. Он был примером для меня, и всегда им останется. Я хотел бы добиться в футболе хотя бы половины того, чего он добился".

Кристиан Пануччи может продлить контракт с "Ромой".

Агент:

"Мы наладили связь со Спаллетти, и Пануччи может остаться в команде. Это не значит, что будущее футболиста уже определено. Сейчас он наслаждается летним отдыхом. Кристиану нужно перезарядить батарейки после длинного и напряженного сезона, поэтому его будущее мы обсудим позже. Что касается слухов о его переходе в "Фиорентину", не думаю, что Пануччи входит в планы Чезаре Пранделли. В любом случае, я не общался по этому поводу со спортивным директором флорентинцев".

Нападающий "Интера" Марио Балотелли в очередной раз подвергся расистским оскорблениям со стороны фанатов "Ромы". На этот раз в расположении молодежной сборной.

Казираги:

"Марио вел себя хорошо, как и вся команда. Во вчерашнем инциденте он не стал отвечать на словесную провокацию".

Агент полузащитника "Ромы" Маттео Бриги заявил, что клуб должен увеличить заплату игроку.

«Бриги огорчен и разочарован. С другими футболистами контракты были перезаключены, а Маттео – по-прежнему один из самых низкооплачиваемых игроков «Ромы». Очень надеюсь, что ситуация исправится».

"Реджина" согласовала контракт с экс-наставником "Торино" Вальтером Новеллино.

Фоти (президент клуба):

"Между нами достигнута договоренность. Думаю, что можно утверждать: нам недостает лишь подписи под контрактом. После того, как соглашение будет подписано, мы обсудим трансферную политику".

Берлускони (о Роналдинью):

"Анчелотти не слишком удачно строил атакующую игру. Порой команда просто не знала, как распорядиться мячом в нападении. Теперь у нас должна получиться команда, ориентированная на атаку. Футбол "Милана" обязан базироваться на технике, скорости, игре в одно касание. А в такой игре Роналдинью однозначно хорош".

Каннаваро:

«У «Интера» очень серьезная команда, на самом деле сильная, с очень высоким техническим потенциалом. Но «Ювентус» делает все возможное, чтобы сократить этот разрыв. Без Ибрагимовича это будет другая совсем команда, и я надеюсь, что они продадут его».

Делио Росси покинул пост наставника "Лацио". Основными кандидатами на вакантный пост считаются наставник "Кальяри" Массимильяно Аллегри и Давиде Баллардини.