Jump to content

Италия. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

12 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Интер
    • Рома
      0
    • Ювентус
    • Милан
    • Фиорентина
    • Аталанта
    • Сиена
      0
    • Лацио
      0
    • Болонья
      0
    • Кальяри
      0
    • Катания
      0
    • Дженоа
      0
    • Кьево
      0
    • Реджина
    • Наполи
      0
    • Сампдория
      0
    • Торино
      0
    • Лечче
    • Удинезе
      0
    • Палермо
      0
    • Нет любимых клубов
      0
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

Росси:

"Принять такое решение было очень непросто, но у меня было время все тщательно обдумать. Перед уходом хочу поблагодарить всех. Еще не знаю, где буду работать в следующем сезоне. Ухожу с прекрасными воспоминаниями, особенно учитывая победу в Кубке, когда на стадионе "Олимпико" наш успех отмечали 70 тысяч болельщиков".

• Replies 2.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Джилардино:

"Анчелотти очень хотел видеть меня в "Милане". Первоначально он позволял мне много играть. Потом что-то изменилось, но тренер ничего мне не объяснил. Это все, что я хочу сказать по данному вопросу. В футболе никогда не бывает полного признания. Нужно каждый год все начинать с нуля".

Будущее Роберто Манчини по-прежнему неизвестно.

Агент:

"Из "Портсмута" к нам никто не обращался. И на данный момент новостей о трудоустройстве Манчини нет".

Паоло Мальдини раскритиковал руководство "Милана" за продажу Кака

Мальдини:

"Победа "Милана" в Лиге чемпионов без Кака - это из области фантастики. Он один из пяти лучших игроков мира, а остальные четверо в "Милан" не перейдут. Его продажа нанесла большой удар по команде и болельщикам. Раньше никому в руководстве клуба даже не пришло бы в голову продавать игрока настолько высокого уровня".

(о Роналдинью)

"На Роналдинью в следующем сезоне будет лежать огромная ответственность. В прошлом году он не смог выйти на свой уровень игры, однако мне кажется, что эта ответственность пойдет ему на пользу".

Раньше никому в руководстве клуба даже не пришло бы в голову продавать игрока настолько высокого уровня....
....тем более за сумму в разы меньше той, которую за него однажды предлагали :rolleyes:

Аргентинский форвард "Интера" Хулио Крус покинет клуб.

Моратти:

«Таки игроки не заслуживают быть запасными и, поэтому они имеют право искать себе более подходящую команду».

Защитник "Интера" Марко Матерацци продлил контракт с клубом до 2012 года.

Моратти:

"Всегда, когда в прошлом сезоне его услуги были нужны, он показывал отличную игру. Жозе Моуринью подтвердил, что рассчитывает на него в следующей кампании, и я с радостью продлил с ним соглашение".

Диегу:

"Я хорошо справлялся со своей работой в "Вердере" и планирую не снижать планку и в "Ювентусе". Рассчитываю подойти к началу сезона в полной боевой готовности. Совсем скоро я голами отплачу всем тем, кто хотел меня здесь видеть. Считаю, что победы клуба и моя высокая результативность помогут вернуться в сборную. Уверен, что мне удастся проявить себя в серии А, также ярко как я делал это в Германии".

Джильи ("Ювентус", о "Милане"):

"Продав Кака, они потеряли много своего потенциала. Теперь им придется купить несколько хороших футболистов, чтобы компенсировать потерю бразильца".

Кьеллини выступил в поддержку Фабио Каннаваро.

Кьеллини:

"После окончания сезона я встречался с болельщиками "Ювентуса" и попросил их успокоиться. Надеюсь, они встретят Фабио с миром. К сожалению, в нашей стране даже Паоло Мальдини может подвергнуться критике со стороны фанатов "Милана".

Форвард "Наполи" Эсекиэль Лавесси ждет повышения зарплаты.

Агент:

"Я не думаю, что кто-нибудь может сомневаться в профессионализме моего клиента. Президент прав, что контракт Лавесси истекает в 2013 году, и он рискует завершить карьеру. Игрок это знает. Эсекиэль всегда говорил, что хочет остаться в "Наполи". Но клуб недостаточно уважает Лавесси, а для него важно отношение руководства к нему".

Кака:

"Я очень благодарен "Милану". Я стал футболистом мирового уровня благодаря "россонери". Сожалею о том, что случилось с клубом, но сейчас надо свыкнуться с фактом, что теперь мое будущее связано с Мадридом и моя карьера в "Милане" закончена. Надеюсь, что моя бывшая команда добьется с Леонардо значительного успеха. Я желаю ему всего самого наилучшего. Всегда буду любить цвета "Милана".