Jump to content

Италия. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

12 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Интер
    • Рома
      0
    • Ювентус
    • Милан
    • Фиорентина
    • Аталанта
    • Сиена
      0
    • Лацио
      0
    • Болонья
      0
    • Кальяри
      0
    • Катания
      0
    • Дженоа
      0
    • Кьево
      0
    • Реджина
    • Наполи
      0
    • Сампдория
      0
    • Торино
      0
    • Лечче
    • Удинезе
      0
    • Палермо
      0
    • Нет любимых клубов
      0
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

• Replies 2.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Боррьелло:

"Было много адреналина, я очень счастлив. Доволен своей игрой, не хватило разве что забитого мяча. Мои партнеры здорово мне помогали, игра получалась. В "Милане" чувствую себя великолепно, вижу, что за меня переживают и всячески поддерживают. Надеюсь, смогу отплатить за это своими голами".

Раньери:

"Мне сообщили, что операция прошла успешно, что не может не радовать. Знал, что у Трезеге была проблема и с другим коленом, но не могу сказать, в чем конкретно она заключалась.

Теперь пришло время проявить себя Джовинко, хотя не стоит называть его Мессией. Ему нужно время, чтобы освоиться в команде, требуется проявить терпение. Он еще растет как игрок. До этого Себастьян играл в центре, а в "Эмполи" выступал на левом краю. Вернул его в качестве дублера для Павла Недведа, но это не значит, что он не может сыграть в линии нападения. Я верю в него. Он усердно работает, у него есть талант и хорошие перспективы, но дайте ему время.

Пока рано говорить о нашей чемпионской гонке с "Интером". Все еще впереди, так что "Милан", "Рома" и "Фиорентина" продолжают борьбу. Как и хорошо начавший "Лацио", а также "Наполи" и "Сампдория". Сейчас думаю только о поединке с "Катанией", которая достойно смотрелась против "Интера" на "Сан-Сиро". В прошлом году они создали нам немало проблем. И в матче, выигранном нами со счетом 1:0, и в другой встрече, когда ничью нам принес удар с пенальти Дель Пьеро в компенсированное время".

Анчелотти (о матче с "Реджиной"):

"Конечно, мы не можем позволить себе расслабиться перед дерби. Матч с "Реджиной" - это возможность продемонстрировать, что мы прибавили. Нам надо заработать три очка и показать хороший футбол, как в матче с "Лацио". Думаю, это будет непростая игра, в которой нам нужно продемонстрировать, что мы справились с трудностями на старте сезона. Если мы объединимся, то сможем решить проблемы, которые всегда возникают в начале чемпионата".

Наставник «Интера» Жозе Моуринью решил переложить обязанности посещать пресс-конференции на своего помощника Беппе Бареси, сообщает Corriere Dello Sport. Тренеру трудно общаться с требовательными итальянскими журналистами, а так же он считает, что встреч с прессой слишком много и ему это не нравится.

Правда газета считает, что решение Моуринью не окончательное, и он не собирается постоянно пропускать пресс-конференции.

Спаллетти (о травме Тотти):

«Колено по-прежнему беспокоит Тотти, и ему приходится учиться жить с этим. Но когда становится совсем трудно, как во вторник на тренировке, не обращать внимания на боль он не может. Однако подобные осложнения вполне нормальны после такой операции, которую ему сделали».

Полузащитник "Ювентуса" Мохамед Сиссоко не может играть на пределе возможностей из-за соблюдения поста.

Сиссоко:

«Я сожалею, что не смог хорошо сыграть в матче с «Кальяри». Я обязан соблюдать Рамадан. В Италии уважают все религии, и я благодарен всем за это».

Барези (о Моуринью):

"Пока я работал только с Моуринью, но уже сейчас могу сказать, что он - великолепный специалист. Я полон энтузиазма. Мне выпала фантастическая возможно поработать с ним, анализировать тренировочный процесс, делать для себя заметки. Думаю, он действительно лучший, хотя я пока мало где работал.

Он очень открытый человек, португалец всегда готов к дискуссии. Я рад, что он выбрал меня себе в помощники, я стану связующим звеном между ним и другими работниками клуба. Моуринью приветствует инновации в тренировках и организационном процессе.

Являюсь ли я лучшим помощником главного тренера? На данный момент - нет, но работая рядом с Моуринью я буду прибавлять. Он уже два месяца в "Интере". Думаю, команда уже поняла его философию футбола".

Карло Анчелотти ожидает, что Филипп Сендерос сможет сыграть за команду в ближайшее время.

Анчелотти:

"Думаю, Сендерос начнет тренироваться наравне со всеми уже со следующей недели. Индзаги также".

Росси ("Лацио"):

"Я хочу увидеть, что команда сделала для себя выводы из первого поражения в чемпионате. Конечно, мы уступили "Милану" крупно, но нужно оценивать игру в целом. Мы находимся в хорошей форме, просто "Милан" максимально использовал наши ошибки. Если бы судья назначил пенальти за грубое нарушение на Стефано Маури, то счет стал бы 2:2".

(о "Фиорентине")

"Летом они хорошо поработали на трансферном рынке и усилились лучше остальных. Их новички здорово влились в команду, они играют азартно, мы должны сделать то же самое".

Пранделли ("Фиорентина"):

"Против "Лацио" сыграют те, кто не был на поле в воскресенье. Таким образом, у нас всегда будет новая и свежая команда, всегда готовая завоевать три очка на любой арене. Что касается Джилардино, он находится в прекрасной форме, но он не сможет сыграть все 70 матчей за сезон".

Нападающий "Аталанты" Кристиан Вьери вернется в строй не раньше середины октября.

Руджери (президент клуба):

"Мы все сможем увидеть Кристиана на поле лишь в следующем месяце. Наш медицинский персонал надеется, что Вьери будет готов к игре с "Кьево" 19 октября, однако, скорее всего, полноценный матч он сможет провести через неделю, когда нам будет противостоять "Милан".

"Милан" согласился принять участие в благотворительном товарищеском матче в Албании 14 октября (под эгидой детского фонда ООН (UNICEF)). Сыграют с лидером албанского чемпионата КФ "Тирана".

Фламини ("Милан"):

"Не было никакого кризиса. Конечно, когда играешь за такую великую команду, как "Милан", рассчитываешь только на победу. Теперь нам нужно продолжать в том же духе и выигрывать.

Нас ждет очень важная игра. Сделаем все для победы, как и против "Реджины". Будет интересно посоревноваться с командой Жозе Моуринью. Он великий тренер, что доказал в последние годы. Из того, что я видел в газетах, он ничуть не изменился. Он всегда такой же, а его характер, личность выделяют его среди остальных".