Jump to content

Италия. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

12 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Интер
    • Рома
      0
    • Ювентус
    • Милан
    • Фиорентина
    • Аталанта
    • Сиена
      0
    • Лацио
      0
    • Болонья
      0
    • Кальяри
      0
    • Катания
      0
    • Дженоа
      0
    • Кьево
      0
    • Реджина
    • Наполи
      0
    • Сампдория
      0
    • Торино
      0
    • Лечче
    • Удинезе
      0
    • Палермо
      0
    • Нет любимых клубов
      0
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

24 сентября

Аталанта - Кальяри - 1:0 (0:0)

Болонья - Удинезе - 0:3 (0:2)

Дженоа - Рома - 3:1 (1:1)

Интер М - Лечче - 1:0 (0:0)

Кьево - Торино - 1:1 (0:1)

Лацио - Фиорентина - 3:0 (0:0)

Наполи - Палермо - 2:1 (1:0)

Реджина - Милан - 1:2 (0:1)

Сиена - Сампдория - 0:0 (0:0)

Ювентус - Катания - 1:1 (1:0)

• Replies 2.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Посмотрел матч Лацио с фиалками. Лацио на голову сильнее казался, а у Фиорентины явные проблемы. Сзади вообще никак, если бы не Фрей, всё было бы совсем неприлично.

1. Интер М 4 3 1 0 7 - 3 10

2. Лацио 4 3 0 1 10 - 5 9

3. Аталанта 4 3 0 1 3 - 1 9

4. Наполи 4 2 2 0 5 - 3 8

5. Ювентус 4 2 2 0 4 - 2 8

6. Удинезе 4 2 1 1 6 - 2 7

7. Катания 4 2 1 1 4 - 3 7

8. Дженоа 4 2 0 2 6 - 4 6

9. Милан 4 2 0 2 7 - 6 6

10. Палермо 4 2 0 2 7 - 7 6

11. Торино 4 1 2 1 6 - 5 5

12. Сиена 4 1 2 1 3 - 2 5

13. Кьево 4 1 2 1 4 - 5 5

14. Рома 4 1 1 2 6 - 7 4

15. Лечче 4 1 1 2 3 - 5 4

16. Фиорентина 4 1 1 2 3 - 6 4

17. Сампдория 4 0 3 1 2 - 4 3

18. Болонья 4 1 0 3 2 - 6 3

19. Реджина 4 0 1 3 3 - 8 1

20. Кальяри 4 0 0 4 1 - 8 0

Анчелотти:

"Я люблю преодолевать трудности. Надеюсь, нам удастся найти выход из той непростой ситуации, в которой находятся сейчас Роналдинью и Андрей Шевченко. То, что они не попали в стартовый состав, объясняется исключительно их игровыми кондициями. Было бы безумием предполагать, что, например, Роналдинью не нужен команде".

Амаури ("Ювентус"):

"К сожалению, моего гола оказалось недостаточно. С таким количеством моментов в первом тайме мы просто были обязаны забивать еще. Что ж, сами поплатились за свои ошибки. Стыдно пропускать мяч после курьезного рикошета и терять из-за этого два очка. Впрочем, впереди весь сезон, и "Ювентус" еще обязательно прибавит".

Дель Пьеро:

"Мы слишком рано поверили в успех. Такое ощущение, что мы ждали, когда соперник сравняет счет, чтобы потом заиграть в свой футбол. В последние 20 минут у нас было очень много моментов. Хочу также заметить, что нам помешало поле. В прошлом сезоне газон был отличным, но сейчас он в безобразном состоянии".

(о матче с "Сампдорией")

"У нас гигантское желание победить их. В каждом матче мы должны играть на победу".

Мансини:

"Мы знали, что нас ждет трудная игра. У "Лечче" в обороне постоянно находились восемь-девять игроков, что создавало нам большие трудности при построении атак. Но мы не опустили рук и, благодаря этому, добились итоговой победы".

(о Дзанетти)

"Хочу выразить свое восхищение карьерой Хавьера. Он настоящий профессионал. Его поведение на поле является примером того, как должен действовать капитан команды. 600 игр в составе одного клуба - великое достижение. Я уже поздравил его с этим знаменательном событием".

Дзенга (гл. "Катании"):

"Нам было непросто, но мы выстояли. В последнее время на моих игроков выпали большие нагрузки, но пока футболисты достойно справляются со всеми трудностями. От себя могу пообещать, что тренерский штаб продолжит делать все возможное, чтобы команда добивалась высоких результатов".

Галлиани:

"Неважно, что после четырех туров черно-синие лидируют в турнирной таблице чемпионата. Ещё слишком рано делать серьезные выводы. В прошлом году "Интер" опережал "Рому", которая находилась на втором месте, на 11 очков и едва не растерял это преимущества на финише сезона. Нашим принципиальным соперникам будет непросто повторить прошлогодний успех".

Анчелотти (о матче с "Интером"):

"Думаю, что в этой встрече нет фаворитов. Обе команды достаточно сильны. "Интер" сейчас опережает нас на четыре очка, и нам необходимо побеждать, чтобы сократить отставание. Кроме того, победа над черно-синими поможет нам реабилитироваться за крайне неудачное начало сезона. Что касается состава "Милана", то я назову его только в воскресенье".

Анчелотти признался, что летом встречался с Романом Абрамовичем.

Анчелотти:

"Это правда, что мы и Абрамович встречались. Он хотел расспросить меня о моей футбольной философии. При этом я сразу подчеркнул, что у меня действующий контракт с "Миланом" и что в этом клубе я хочу остаться. О нашей беседе в клубе были в курсе, поскольку я поставил в известность Галлиани".

Раньери (о лидерах команды):

"Мне кажется, главную роль в решении футболистов сыграло то, что они действительно преданны клубу. Буффон подписал новый контракт, веря, что "Старой синьоре" удастся справиться с проблемами.. Затем один за другим его примеру последовали остальные.

Мы были очень рады, так как увидели желание игроков по-прежнему выходить на поле в форме "Ювентуса". Они знали о проблемах и трудностях, с которыми им предстояло столкнуться, но все равно решили остаться. Игроки верили, что смогут вернуть клуб на прежние позиции в мировом футболе. Они осознавали, что это будет самый сложный период в истории команды. Это был очень красивый жест с их стороны. Недвед, Трезеге, Буффон и Дель Пьеро являются примером для молодых игроков".

Зеедорф (о "Роме"):

"Мое мнение - "Рому" ждет очень тяжелый сезон. Они продали такого игрока как Манчини. А он, на мой взгляд, был в их составе ключевой фигурой. Да и их приобретения оставляют желать лучшего - вряд ли они взяли тех игроков, которые им были нужны. Еще одна причина проблем "Ромы" кроется в отсутствии Франческо Тотти. Но все-таки у римлян есть тренер с умными идеями. И если Лучано Спаллетти найдет правильный баланс, его команда будет показывать очень интересный футбол".

В интервью Sportweek, вратарь "Милана" Кристиан Аббьяти признался, что в чем-то согласен с фашистской идеологией, но не считает себя расистом.

Аббьяти:

"Не стыжусь демонстрировать свои политические взгляды. Я соглашаюсь с некоторыми постулатами фашизма, такие, как патриотизм, значение католической религии. Мне нравится, каким образом фашизм позволяет добиться порядка и установить закон - это гарантирует людям безопасность. Однако я не согласен с расистскими законами и преклонением перед Гитлером".

Шевченко:

"Я быстро набираю форму, тоже самое могу сказать и о своих партнерах по команде. В "Милане" потрясающая атмосфера, игроки чувствуют себя единым коллективом и готовы биться за своего тренера. Поэтому победа над "Интером" будет иметь огромное значение для нас, и мы рассчитываем выиграть в воскресенье. Надеюсь, что моя усердная работа на тренировках не пройдет даром и рано или поздно я снова начну забивать голы".

Дзанетти (о предстоящем дерби):

«Если учитывать, в какой форме находится Златан, то можно предположить, что он станет нашим главным оружием в матче с «Милана». Что касается соперника, то крайне опасен Кака. В дерби нынешняя форма команды не имеет никакого значения. В матчах такого рода может произойти что угодно, поэтому нам необходимо быть предельно сконцентрированными и осторожными».

Кака:

"На дерби я всегда настраиваюсь несколько по-иному, чем на другие встречи. Трудно сказать почему. Весь город ждет этого матча, и ты сам в том числе. Ответственность в этих поединках крайне высока".

(о Моуринью)

"Мне нравится, как португальский наставник взаимодействует со своими подопечными. Все мои друзья от Адриану до Белетти прекрасно отзывались об этом специалисте. Все, кроме Андрея Шевченко… Украинец никогда не говорил о Моуринью хорошо".