Jump to content

ГСМ в России  

6 members have voted

1. 1. ГСМ в России

• Останется на нынешнем уровне
      0
    • Подешевеет рублей на 10 до цен в штатах
      0
    • Подорожает еще рублей на 10 в год
    • Президент России и Премьер России выступят по телевизиру и все объяснят
    • Афтар и т.д., не твое собачъе дело, плати молча

Recommended Posts

я может чего не понимаю.. вот тут кто-то посчитал что в Сауд.Аравии бензин в пересчете на рубли 3,5 руб.литр..

в штатах пару лет назад кажется было 14 руб.литр

как вы думаете, на какой отметке боле-менее стабилизируется в России цена на бензин(а то блин растет КАЖДЫЙ день, надоело уже, никакой стабильности), верите ли вы что она может после пика снизится(нормальная практика в нормальных странах после взлета цен)..

и от чего цены на ГСМ зависят в России- а то поднимается цена на нефть- бензин дорожает, падалА цена на нефть- ТОЖЕ дорожал-"на компенсацию потерь нефтяникам"

• Replies 87
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

не получилось почему то прикрутить голосовалку!?

кто сможет поправьте-

"1 останеться на нынешнем уровне

2 подешевеет рублей на 10 до цен в штатах. (кстати, сколько там сейчас?)

4 подорожает еще рублей на 10 в год.

5 Президент России и Премьер России, стоящие во главе Единой России выступят по телевизиру и все объяснят.

6 традиционно- афтар и т.д., не твое собачъе дело, плати молча.

в бытность мою в китае в начале 2000ых там бензин стоил столько сколько и у нас, при том что нефть они покупали у нас..

ЗЫ сеня приятель машинку новую прикупил, Инфинити QX56 кажется.. первое что я у него спросил- а че, у нас бензин в пять раз подешевел?

Будет дорожать. До тех пор, пока не начнут гореть заправки, а не автомобили.

ну вроде на востоке страны, в глубинке типа, народ начинает по мелкому ворчать, но показывает по тв кажется только один канал.. интересно, а этот канал к ходорковскому имеет отношение?

кстати, в канунуборочной и посевной озимых очень знаково цена на дизель обошла цену на 95ый(у нас по кр. мере)

я так понимаю продукты станут дорожать в пределах запланированной инфляции?

хм... а интересно, вот ты сам понял ща, что сказал?

я сказал что почти по всем каналам росс. тв не показывают митинги в новосибе кажется или где то в тех краях.

не знаю, не знаю... Новосиб, Челябинск, Иркутск, Владик, черт знает где еще. Все показывали. Мож это у вас на западе такая цензура? :D

Глубинка, мля.... один канал...

мне вот интересно, а если вдрух где то кто то устроит всякие воспротивления, будут ли их "окучивать и окунать" спецслужбы? или СМ отойдем? будет это(воспротивление) инкриминироваться как.. как .. а что сейчас за такое пришьют по вашему? тупо уголовку? сопротивление и угрозу жизни целому полку СМ? в суде с закрытым процессом на скока тянет?

Никто ничего не устроит. Будут хавать и дальше и утираться. Хотели путинской экономики - ну так вот она. При ЕБНе такого, кстати, не было.

Guest Denst

2КАА - ППКС...:(

Будет дорожать, ИМХО. Пипл все схавает, как и ранее хавал.....

У меня тесть купил Хендэ дизельный года 1,5-2 назад по причине дешевизны цен в отличии от бензина , а щас дизель еще и дороже! Пипец, как говориться....

Сам начинаю присматриваться к Матизу и Киа пиканто...хоть и не считаю их за авто...:rolleyes:

ЗЫ- Венесуэлы у нас не будет. И не ждите.:mad:

Я такого со своей стороны не припомню.

да не твои.. и не на этом форуме.. просто с подачи ЕРассеян и еже многа где идет "тема" что при ЕБН был беспредел, а теперь "порядок" .. да и на этом форуме мне кажется были адепты медвепутов.

Будет дорожать постепенно, с небольшими перерывами, до тех пор пока разбазаривание нефти на топливо не перестанет быть рентабельным.

... При ЕБНе такого, кстати, не было.
:D смиялсо... реально... три нуля еще в союзе отрезали, видать... Ща имеем 4х кратный рост цен за 8 лет. При 10кратном росте цены сырья в тотже период...

у нас сегодня все подорожало на 20коп. за ночь

Это скока в ваших тугриках? В "нашинских" тугриках - 6.70 грн, на "вашинские" *5 грубо, т.е. 33.5 руб за 1 литр 95-го. А ДТ уже за 7 грн давно перешло. :rolleyes:

Насколько знаю, у вас 95-ый стоит в районе 25 руб/л, +/- там что-то, так что ещё грех жаловаться.

ну вот у вас бензин из той нефти что вы покупаете у нас стоит столько же сколько у нас из нашей же нефти.