Steg Posted August 6, 2008 Share Posted August 6, 2008 Вобщем давно не писал, но всё таки интересно мнение....Я наконец то получил счастливое письмо, точнее не я, а мама..но дело это не меняет за рулём был я, по фотографии видно...вобщем нарушение зафиксировано на 20 км Киевского шоссе...на скорости 159 км/ч...20 июля.....в итоге штраф 2000 рублей ( Антон это я гитару купил)))))) обычная бумага на лице фото со временем и рег.знаком в нижней части квитанция на оплату....сзади постановление об АП внизу где платёжка выписка их кодекса.... Я очень долго рылся по всяким форумам и тд...и нашёл статью за 31 июля http://www.rg.ru/2008/06/20/pdd.html больше нифига не нашёл...и на всех почти ресурсах написано что бланки только синие а у меня обычная белая бумага.... мучает тот факт что с того момента по киевке я ездил ещё 7 раз и в некоторых случаях я мог двигатся порядка 180.....но самая развесёлая вещь...что весь левый ряд практически с этой скоростью средней и едет, бывают уникумы ещё и моргают...так вот кто нить распишет что по теме...тока не надо говна лить что я болван и тд...лихач подвергаю опасности.... хотелось бы услышать по существу может кто то в теме.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted August 6, 2008 Share Posted August 6, 2008 а чем собсна вопрос???? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 6, 2008 Share Posted August 6, 2008 я так понимаю, Стас беспокоится, не липовая ли бумаШШка... и не пытается ли хто-то просто срубить по-простому немного бабосиков... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Defacto Posted August 6, 2008 Share Posted August 6, 2008 в нижней части квитанция на оплату....сзади постановление об АП внизу где платёжка выписка их кодекса.... Внимательно прочитать реквизиты платежа. Если есть какие-либо сомнения - заехать в сбербанк или районное / городское ГИБДД и сверить (не показывая полученную бумагу, просто попросить реквизиты оплаты штрафа за превышение... допустим ты постановление-квиток потерял, а штраф оплатить хочешь). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 6, 2008 Share Posted August 6, 2008 Интересно у вас. У нас пытаются принять закон, по которому, не важно кто за рулем, отвечает за все владелец машины. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted August 6, 2008 Share Posted August 6, 2008 Интересно у вас. У нас пытаются принять закон, по которому, не важно кто за рулем, отвечает за все владелец машины.у нас так и есть практически прикольно чел спрашивает- я вот там нарушил, меня сфотали с той с коростью что я ехал, и вот мне штраф.. скажите, а не могут "негаи" меня сфотать, скорость измерить там где низя, вычислить владельца(ну этт канеш в совке оч. просто) отослать заказным письмом,.. смотри реквизиты- в федеральном казначействе полюбому комерсам и частникам счет так себе не открыть... в ЛЮБОМ случае это всего лишь ОБЫКНОВЕННЫЙ протокол об АП который так же как и ЛЮБОЙ другой можно оспорить, ознакомиться и т.д. и т.п. там и узнаешь легальный он или нет. а то что так ездишь по нашим дорогам- :_чудак_:. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted August 12, 2008 Share Posted August 12, 2008 Интересно у вас. У нас пытаются принять закон, по которому, не важно кто за рулем, отвечает за все владелец машины.В случае с фоторадарами у нас так и есть Только вот вразумительно не могут сказать о случае с лизинговыми машинами Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 12, 2008 Share Posted August 12, 2008 В случае с фоторадарами у нас так и есть Только вот вразумительно не могут сказать о случае с лизинговыми машинами Да но у нас это проблема еще и потому, что формально вина человека не доказана, и каким-то образом это противоречит конституции. Что делать с лизингом действительно непонятно. Сейчас за пьянство за рулем у нас отбирают машины (иногда) и лизинг тут не помеха, просто человек обязан выплатить банку недостающую сумму, а машины продают с аукциона в пользу гос-ва. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts