AntiKakkinen Posted September 4, 2009 Author Share Posted September 4, 2009 Вратарь Марко Амелиа намерен вернуться в сборную Италии. Амелиа: "Конечно, поездка в ЮАР – моя цель. Нам нужно защитить титул чемпионов мира, а это невероятно мотивирует. Знаю, чтобы завоевать место в сборной, мне нужно хорошо провести сезон в "Дженоа". Я счастлив, что перешел в этот клуб. Мы жаждем побед и хотим экспериментировать". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 4, 2009 Author Share Posted September 4, 2009 Пятов (Украина): "Нет ничего невозможного. Мы ведь брали "серебро" молодежного чемпионата Европы в Португалии. Сейчас в национальной команде выступает немало ребят из того коллектива. Да и тренер - тот же. Так что все в наших руках. Для начала нужно завоевать путевку на чемпионат мира". (о матче с Андоррой) "Главное – настроиться на игру и не допустить недооценки соперника. Постараться забить быстрый гол. Звучит, возможно, банально, но так и есть…" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 4, 2009 Author Share Posted September 4, 2009 Доменек: "Очень хорошо, что все находится в наших руках. Победить в оставшихся играх непросто, но наша задача финишировать в группе первыми. Попадание в стыковые матчи со второго места – это слишком мелко для сборной Франции. Наш предстоящий соперник будет предельно мотивирован. Румыния – хорошая команда, так что легкой победы мы не ждем". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 4, 2009 Author Share Posted September 4, 2009 Анри: "Я играл через боль и за "Арсенал", и за "Барсу, и за сборную. И часто мне удавалось принести команде пользу. Для меня это совсем не проблема. Причем, бывали случаи, когда я чувствовал себя гораздо хуже, в частности, в 2005 году в Ирландии, но, тем не менее, мне тогда удалось отличиться. Иногда надо выходить на поле и биться, даже с повреждениями". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 5, 2009 Author Share Posted September 5, 2009 Сантон (Италия): "Липпи заверил меня, что меня ждет большое будущее. По сути дела, он сказал мне, что будущее сборной Италии за мной. Думаю, чтобы стать игроком национальной команды, необязательно в каждом матче играть за свой клуб. Впрочем, все-таки определенное игровое время необходимо, и чем ты моложе, тем больше должен играть". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 5, 2009 Author Share Posted September 5, 2009 Старков: "Я вызвал на сбор 23 игрока. Надеюсь, этого хватит на две предстоящие игры. К первой будут готовиться 18 человек, а расширенный список нужен для того, чтобы компенсировать возможные травмы, карточки, либо просто может накопиться усталость. Во всех, кого вызвал, уверен и нисколько не сомневался. Они на сегодняшний день сильнейшие. Сомнения были разве что по нескольким игрокам, которые прибыли в сборную с травмами, - например, нападающему Бланку или защитнику "Вентспилса" Савченкову. Была определенная конкуренция среди тех, кого вызвал дополнительно, но каждый из них — и Вишняков, и Фертов, и Кряуклис - уже был на сборе национальной команды и знает мои требования. В любом случае, я уверен: если будет необходимость выйти на поле в матчах с Израилем и Швейцарией, они выйдут и не подведут. Причем Фертова я серьезно рассматриваю на позиции крайнего защитника. Последние игры за "Сконто" он провел именно там. Вообще, игрок этого амплуа должен уметь начинать атаки, обладать техникой. Фертов и в отборе хорош, и тактически грамотен, а как игрок середины поля, где он играл ранее, может еще и начинать атаки. Скажем, в последние годы в Латвии, на мой взгляд, образцом такого крайнего защитника являлся Благонадеждин. Он не только оборонялся, но и обладал высочайшей скоростью, выносливостью и здорово подключался в атаку. Такое же пожелание и к будущим действиям Фертова. А что получится? В любом случае в сборной он приобретает неоценимый опыт, набирается мастерства у партнеров. Посмотрим, где мы будем его использовать и где он принесет пользу команде. Стартовый состав на ближайший матч, конечно, почти определен, но часто жизнь вносит свои коррективы. Травмы, некоторая усталость, недостаточно хорошая форма того или иного игрока… У меня, например, в идеальном основном составе сборной должен играть Юрий Лайзанс, но сейчас он даже не вызван на сбор, потому что у него нет стабильной и серьезной игровой практики. Нет и хорошей подготовленности на сегодняшний день. Ему очень важно найти себе клуб. В принципе, Лайзанс еще очень молодой игрок. Он опытен, полон сил. В 30 лет с таким талантом, я надеюсь, он еще проявит себя на благо латвийского футбола. То же самое и относительно Степанова. Эти игроки для меня далеко не чужие. Все прошли через мои руки в клубе "Сконто", и в сборной уже более десятка лет играем вместе. План на игру с Израилем составлен. Под него подбираются игроки. Априори сборная Израиля сильнее нас, но ни у меня, ни, надеюсь, у игроков нет нервозности и боязни. Иначе не стоило бы туда и ехать! У них один Бенаюн стоит дороже всего нашего футбола. Но тем и хорош футбол, что, хоть предыгровые расклады и важны, это не самое главное. Когда мы говорим о плане на игру, нам не нужно уходить от своих козырей, изменять себе. Тогда у нас есть шанс, и мы будем стараться его использовать, чтобы добиться нужного результата в поединке против Израиля. Детализировать план в прессе я, естественно, не буду. Как не будет, думаю, этого делать и тренер сборной Израиля". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 5, 2009 Author Share Posted September 5, 2009 Капелло: "Если эти игроки действительно хорошо себя зарекомендуют, то они смогут заиграть везде. У меня была похожая ситуация "Милане". И все же тогда мы взяли пятерых или шестерых футболистов молодежного состава: Барези, Мальдини, Костакурту и других. Главный тренер всегда захочет забрать таких игроков в первую команду, даже если они молоды. Что касается Англии, то уже четыре футболиста молодежной сборной сумели пробиться в основу первой национальной команды: Эшли Янг, Джеймс Милнер, Габриэль Агбонлахор и Дэвид Уитер. Кроме того, не забывайте, что все еще молоды Уэйн Руни и Тео Уолкотт. Уровень футболистов в данной ситуации важнее, чем их количество". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 5, 2009 Author Share Posted September 5, 2009 Президент УЕФА Мишель Платини посетит матч Украина – Андорра. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 5, 2009 Author Share Posted September 5, 2009 Амаури: "Надеюсь все же оказаться в ЮАР. Надеть майку сборной Италии – особая честь для меня. Я выбрал Италию, потому что именно здесь я сформировался как футболист". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 5, 2009 Author Share Posted September 5, 2009 Полузащитник сборной Голландии Весли Снайдер получил травму колена в товарищеском матче с Японией и теперь его участие в отборочном поединке с Шотландией под вопросом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 5, 2009 Share Posted September 5, 2009 А что, хохлы заработали аж два пенальти в добавленное время?.. И как это им удалось?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 5, 2009 Author Share Posted September 5, 2009 5 сентября Украина - Андорра - 5:0 (2:0) Голы: Ярмоленко, 18; Милевский, 45, 90-пен; Шевченко, 72-пен; Селезнев, 90-пен. Шотландия - Македония - 2:0 (0:0) Голы: Браун, 56; Макфадден, 80 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted September 5, 2009 Share Posted September 5, 2009 Как вариант - андоррцы рубили в своей штрафной всё подряд? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 5, 2009 Author Share Posted September 5, 2009 Армения - Босния и Герцеговина - 0:2 (0:1) Голы: Ибричич, 6; Муслимович, 73 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 5, 2009 Author Share Posted September 5, 2009 Михайличенко: "Безусловно, показалось, что такие стопроцентные моменты, которые мы создали, надо реализовывать. Если бы нам это удалось, особенно в первом тайме, то игра бы не была такой нервной после перерыва. Ребята очень хотели сыграть на высшем уровне, претензий предъявить им не могу. Где-то нам помешало невезение, где-то не хватило мастерства. Счет для нас приемлемый. Нужна была победа с крупным счетом и ребята это осознавали. Это довлело на нас. Расшатать оборону Андорры - задача не очень простая, ведь игрокам нужно было много двигаться. Были небольшие спады во втором тайме, брали передышку. Думаю, что у нас хватит времени и возможностей для того, чтобы восстановиться к матчу с Белоруссией". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 5, 2009 Author Share Posted September 5, 2009 Молдавия - Люксембург - 0:0 (0:0) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted September 5, 2009 Share Posted September 5, 2009 Джорджия - Италия Жано в стартовом составе. Интересно играли ли в ОЧМ футболисты 16 лет?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 5, 2009 Author Share Posted September 5, 2009 Хорваты забили белорусам. Рикошет помог. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted September 5, 2009 Share Posted September 5, 2009 Дания ведёт 1-0 в матче с португальцами. Кейруша дома повут же)) ЧМ без Роналду и Ко?)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 5, 2009 Author Share Posted September 5, 2009 Болгария - Черногория - 4:1 (1:1) Голы: Кишишев, 45; Телкийски, 50; Бербатов, 85-пен; Домовчийски, 90 - Йоветич, 9 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 5, 2009 Author Share Posted September 5, 2009 Португалы вничейку сгоняли. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted September 5, 2009 Share Posted September 5, 2009 Кейруша с позором выгонят. Вот это резалт... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted September 5, 2009 Share Posted September 5, 2009 Хусти забил шведам, но венгры всё равно проиграли дома. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 5, 2009 Author Share Posted September 5, 2009 Венгрия - Швеция - 1:2 (0:1) Голы: Хусти, 79-пен - Мелльберг, 8; Ибрагимович, 90 Грузия - Италия - 0:2 (0:0) Голы: Голы: Каладзе, 56-авт, 67-авт. Дания - Португалия - 1:1 (1:0) Голы: Бендтнер, 42 - Лиедсон, 86 Турция - Эстония - 4:2 (2:1) Голы: Тунджай Санли, 25, 72; Серкан Йилдирим, 35; Арда Туран, 61 - Воскобойников, 2; Васильев, 54 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted September 5, 2009 Share Posted September 5, 2009 Каладзе красава, в Италии его научили, кому правильно забивать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts