AntiKakkinen Posted October 10, 2009 Author Share Posted October 10, 2009 Щемим немцев, но не хватает завершающего удара. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 10, 2009 Author Share Posted October 10, 2009 Боатенга удаляют за фол на Аршавине. Но Павлюченко попадает в стенку со штрафного. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 10, 2009 Author Share Posted October 10, 2009 Фридрих меняет Эзила. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 10, 2009 Author Share Posted October 10, 2009 Немцам реально прёт. Павлюченко промазал непонятно как. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 10, 2009 Author Share Posted October 10, 2009 Погребняк вместо Семшова. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 10, 2009 Author Share Posted October 10, 2009 Быстров падает в штрафной. Свисток молчит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 10, 2009 Author Share Posted October 10, 2009 Гомес вместо Клозе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 10, 2009 Author Share Posted October 10, 2009 Ну и всё. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 10, 2009 Author Share Posted October 10, 2009 Россия - Германия - 0:1 (0:1) Гол: Клозе, 35 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 10, 2009 Author Share Posted October 10, 2009 Итак немцы бронируют билеты в ЮАР. Сборной России предстоят стыковые матчи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 10, 2009 Share Posted October 10, 2009 Боатенга удаляют за фол на Аршавине. На Быстрове) А в пустой угол не Семшов а Керж не попал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 10, 2009 Share Posted October 10, 2009 Хороший матч, мне понравился. Сейчас все те, кто орал, мол, мы порвём немцев, мы круче и сильнее, наверное, будут ныть про два неназначенных пенальти на 85 и 87й Знаю я этот народ. Хотя всё по делу в плане результата. Играли не хуже немцев, но немцы опытнее и мастеровитее. Отличная команда, вполне достойна прямого выхода на ЧМ. Наши молодцы уже потому, что боролись с ними до конца, хотя они взяли почти 100% очков. Как бы наши сегодня не давили, всё равно было видно, что немцы держат игру в своих руках и способны прибавить, если нужно. Имхо. Так что считаю, что резалт по игре. Не считаю, что Россия сыграла сегодня плохо, скорее наоборот. В свою силу. Хиддинк поначалу, казалось, угадал с выходом Торбинского, но тот после 65й минуты вообще испарился с поля, только браком в передачах о себе напоминал. Хотя идея была понятна, усилить атаку, опустив Зырянова на место опорника и выпустив креативного и моторного Торбинского. Павлюченко и Погребняк игру не усилили, Керж тоже слабо сыграл, в общем нападение было не в ударе. Лучший в матче у нас - Быстров, хотя Аршавин тоже был вполне достоин. В принципе вся острота у ворот Германии или от Быстрова исходила или от Шавы. Жаль в завершении не очень получилось. Слабее всех сыграл, имхо, Жирков, сплошной брак... ЗЫ: хорошую команду сделал Хиддинк, давно ли с эстониями еле бодались... Стыки - объективно наше место, в группе, где есть Германия прямой выход на ЧМ - прыжок выше головы, имхо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted October 10, 2009 Share Posted October 10, 2009 Зачем выпускали Павлюченко? Немцы не команда которую на везении побеждают. Немцы вообще команда для тотализатора. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 10, 2009 Author Share Posted October 10, 2009 Стыки - объективно наше место, в группе, где есть Германия прямой выход на ЧМ - прыжок выше головы, имхо. Это точно. Если глянуть статистику, то увидим что немцы ни разу не проигрывали в гостях в отборочных циклах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 10, 2009 Author Share Posted October 10, 2009 Немцы вообще команда для тотализатора. ППКС. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 10, 2009 Share Posted October 10, 2009 Это точно. Если глянуть статистику, то увидим что немцы ни разу не проигрывали в гостях в отборочных циклах. Ну, мы вроде до этого ни разу не проигрывали дома в отборах к ЧМ. Нашла коса на камень Всё когда-то бывает впервые. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 10, 2009 Author Share Posted October 10, 2009 Ну, мы вроде до этого ни разу не проигрывали дома в отборах к ЧМ. Это с советской статистикой? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 10, 2009 Share Posted October 10, 2009 Хз, где-то слышал, не проверял, если честно. Может только с российской. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted October 10, 2009 Share Posted October 10, 2009 Хорошая у нас игра... Мне понравилась... Некий сумбур был в первом тайме, потом вроде успокоились... Немцы отлично сыграли, пасы четкие по делу... Единственное что не понравилось, это отсутствие фэйрплэя со стороны Быстрова и Шавы... А Шава вообще Баллака по лицу смазал... А моменты нужно реализовывать... Забей Кержа в первом моменте, и игра могла быть со-овсем другая... Это об удаче... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted October 10, 2009 Share Posted October 10, 2009 А на кого мы в случае стыков попадаем... Есть прикидочные раскладки? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 10, 2009 Share Posted October 10, 2009 Меньше орать надо было про Родину-Мать, Которая Зовёт, и больше в футбол играть учится. Я начало посмотрел и бросил ещё до гола, результат был понятен - наши боялись немцев, и рассчитывать было не на что. Не видно было ни готовности биться насмерть, ни, главное, возможности. По делу продули, даже не огорчительно. На чемпионате делать нам нечего, раз даже теперешним немцам, не идущим ни в какое сравнение с немцами семидесятых-восьмидесятых, да даже девяностых, мы ничего противопоставить не можем. Хоть не позориться и болельщиков не заставлять нервничать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 10, 2009 Share Posted October 10, 2009 наши боялись немцев, и рассчитывать было не на что. Не видно было ни готовности биться насмерть, ни, главное, возможности. теперешним немцам Думаю ты один это увидел. Хотя я не удивлён, что ты увидел именно это, я не в первый раз от тебя подобное читаю. Не видел сегодня ни грамма боязни или неготовности биться насмерть. Теперешние немцы - абсолютно заслуженные серебрянные призёры ЧЕ, проигравшие только великолепным испанцам. Я начало посмотрел и бросил ещё до гола Ты, видимо, часто таким образом футбол смотришь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 10, 2009 Share Posted October 10, 2009 Меньше орать надо было про Родину-Мать, Которая Зовёт Единственное, с чем согласен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted October 10, 2009 Share Posted October 10, 2009 Лучший в матче у нас - Быстров, хотя Аршавин тоже был вполне достоин. В принципе вся острота у ворот Германии или от Быстрова исходила или от Шавы. Жаль в завершении не очень получилось. Слабее всех сыграл, имхо, Жирков, сплошной брак... Поставил бы на первое место Аршавина, потом Быстрова... От капитана исходила основная линия атакующих действий, это на протяжении всего матча... Быстров тоже хорош, но вот зачастую последние его движения были не точны. Жирков - это да... Ощущение что усталость на него давит... Я вот думаю что Кержу зря Гуус сменил... Мог он забить...имхо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 10, 2009 Author Share Posted October 10, 2009 А Шава вообще Баллака по лицу смазал... Ну хоть так, если по другому не смогли. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts