Jump to content

ЧМ 2010. Наша группа

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

А на кого мы в случае стыков попадаем... Есть прикидочные раскладки?

Будет посев при жеребьёвке. Мы посеяны. :)

Варианты

6. Россия 1129

9. Хорватия 1101

10. Франция 1040

12. Греция 971

38. Ирландия 743

41. Швеция 723

43. Норвегия 709

46. Босния 682

54. Словения 576

Первые 4 команды при жеребьёвке будут посеяны, остальные 4 нет.

• Replies 1.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я вот думаю что Кержу зря Гуус сменил... Мог он забить...имхо

Ну, сейчас уже бесполезно гадать :) Факт в том, что замены в атаке игру не усилили. Вообще Гуус, имхо, сегодня излишне страховался, выпуская тех игроков, которые в прошлом его выручали.

Не видно было ни готовности биться насмерть, ни, главное, возможности. По делу продули, даже не огорчительно. На чемпионате делать нам нечего, раз даже теперешним немцам, не идущим ни в какое сравнение с немцами семидесятых-восьмидесятых, да даже девяностых, мы ничего противопоставить не можем. Хоть не позориться и болельщиков не заставлять нервничать.

Ни фига не согласен... Если мы раньше на голом патриотизме играли, а потом когда стимула (типа, задавим буржуев) нету, сливали все на свете, ведь игры, тактики, техники, собсно и небыло... То теперь видно что команда играет в ФУТБОЛ, а не в разные полит. игры... имхо

Варианты

6. Россия 1129

9. Хорватия 1101

10. Франция 1040

12. Греция 971

38. Ирландия 743

41. Швеция 723

43. Норвегия 709

46. Босния 682

54. Словения 576

Хорошо бы, чтобы не Босния. Они сейчас очень хороши, а наши могут их недооценить, если даже про немцев орали, что "порвём" :rolleyes:

Да и шведов нежелательно. Остальные - хорошие варианты.

Овчинников:

«Ну, мы проиграли матч. Вы все видели. Что касается матча с Азербайджаном, то я думаю, вряд ли Хиддинк призовет резервистов. Мы будем играть на победу. Важен же престиж страны. Другое дело, может быть стоит поберечь кого-то из лидеров, травмы или желтые карточки перед стыковыми матчами нам совсем ни к чему. Возвращаясь к матчу, замечу, что в составе немцев мне понравился Адлер, он несколько раз очень здорово выручил немцев, а в составе наших безусловно Быстров».

Кирьяков:

«Очень жалко, что проиграли. Это поражение явно не по делу. Шансов у наших игроков было явно больше. Выделил бы момент Быстрова при счете 0:0, забей мы тогда, игра повернулась по иному сценарию. Немцам бы пришлось отыгрываться. Я вообще, очень мало видел игр немецкой сборной, в которых она бы позволила создать столько моментов сопернику, сколько создали наши игроки. Матч с Азербайджаном, скорей всего, станет репетицией перед стыковыми матчами. Что касается лучших игроков, то у нас бы я выделил бы Быстрова, в некоторых моментах класс показал Аршавин. У немцев все сыграли ровно, можно выделить Баллака, который как и подобает лидеру повел команду за собой. Можно отметить и Клозе, который весь матч был мало заметен, но один раз оказавшись в нужном месте в нужный момент сделал результат».

Варианты

6. Россия 1129

9. Хорватия 1101

10. Франция 1040

12. Греция 971

38. Ирландия 743

41. Швеция 723

43. Норвегия 709

46. Босния 682

54. Словения 576

Словения и Норвегия, да и шведы нам вполне по силам... Это не Франция и Хорватия... Так что повод для оптимизма есть...

:)

Хиддинк:

«Слов будет немного – голос сел. Мы очень старались изменить ход поединка, очень много кричали, особенно во второй половине второго тайма. Мы проиграли и, естественно, этому не рады. Но мы довольны игрой, тем, как наша команда атаковала, и тем, что проявила характер, особенно во втором тайме, в концовке поединка. У нас были шансы, особенно если бы судья назначил пенальти на Аршавине во второй половине встречи. Сборная Германии не так уж охотно шла вперед, сделала ставку на контратаки. Что ж, это их выбор, их тактика. Они молодцы, потому что реализовали свой момент. У нас тоже были шансы, но мы их, к сожалению, не использовали».

Лев:

"Прежде всего, я должен сказать, что абсолютно доволен результатом. Мы целую неделю работали над тем, чтобы как следует настроиться на игру, подготовиться к ней психологически. Мы рассуждали о том, что ничья нас не устроит ни в коем случае. Мы ехали в Москву исключительно за победой. Наша команда сыграла очень дисциплинированно. Мы грамотно действовали в обороне и искали счастья в контратаках. Рады, что удалось осуществить задуманное и что представившийся шанс мы не упустили.

С моей стороны никаких претензий к арбитру нет. Он отработал очень уверенно и независимо. Представляю, под каким давлением он находился, ведь на трибунах присуствовало 80 000 болельщиков. Был ли пенальти на Аршавине, я судить не берусь: с моей скамейки этого не было видно. Что касается Жерома Боатенга, который получил сначала желтую, а потом и красную карточку, то удаление было справедливо.

Думаю, что в матче с Финляндией, который состоится в среду, дам отдохнуть ведущим игрокам и предоставлю резервистам шанс проявить себя".

что команда играет в ФУТБОЛ
Играет. Как умеет. Что просто удивительно - подошли к матчу в невысокой функциональной готовности, в физике уступали фатально, отскакивая от немцев, как кегли. Помножив это на боязнь соперника, получили результат. Начало было вообще жалким - непонятно было, у кого дома играют. Смотреть это дальше не хотелось, и я оказался прав. Даже в большинстве на своём поле ничего особо путного создать не получилось.

Правильно Швайни по-моему сказал в ответ на здешнюю истерику. Чего типа бояться - приедем, отымеем спокойно, и пойдём на чемпионат билеты покупать. Так и сделали.

Чего, блин - "МЫ ИГРАЛИ, МЫ ИГРАЛИ"! Не было в этой игре опасности. Включал урывками, посматривал - и ни в одном моменте мне за немцев боязно не было. Вот в чём проблема. Опять на те же грабли: сами не верили, что выиграть могут, я в этом почему-то на сто процентов уверен.

Боатенг:

«С решением судьи меня удалить я не согласен. Не думаю, что я нарушил правила так уж сильно. Тем не менее, мы смоги выиграть очень важный матч. Даже вдесятером выдержали сильное давление русских, играть против которых было очень непросто. В раздевалке ребята уже отметили победу и выход на чемпионат мира. Я не пил, а остальные пили русское пиво».

Баллак:

«Мы одержали очень важную победу. В конце игры русские играли в трех нападающих, а мы остались вдесятером. Поэтому самое главное, что нам удалось решить важную задачу выхода на чемпионат мира. Но в последнем матче мы все равно будем играть в полную силу».

Мутко:

«Хотелось конечно выйти на чемпионат мира с первого места, но надо быть реалистами. Все-таки сборная Германии очень сильный соперник. Тем не менее, игра очень понравилась. Еще четыре года назад мы проигрывали Албании, а теперь на равных играем с немцами. Именно сегодня думать ни о чем не хочется, потому что иногда футбол радует, а иногда заставляет грустить».

Бирхофф:

«Мы очень счастливы, потому сумели выиграть очень важный матч. У русских очень сильная команда, в чем мы в очередной раз убедились. Возможности забить мяч были как у нас, так и у них, но удача в итоге улыбнулась нам. Что будем делать сегодня? Честно сказать не знаю. Я ведь не футболист. Однако думаю, ребята после этой победы отправятся куда-нибудь гулять».

Аршавин:

«К сожалению, мы не смогли завершить дело до конца. Упустили шанс напрямую пройти в основной турнир. Немцы ничего особенного не показали, но при этом добились результата. Что касается игры в Баку, то она превратится в туристическую, хотя я уже представляю, что после этих слов на меня обрушится шквал критики».

Мутко:

«Хотелось конечно выйти на чемпионат мира с первого места, но надо быть реалистами. Все-таки сборная Германии очень сильный соперник».

Очнулись, млин. :rolleyes:

А до этого только и слышалось: рвать, рвать, рвать...

Зырянов:

«Не считаю, что мы сегодня сыграли плохо, просто не реализовали моменты. Переполненные трибуны, конечно же, нас сильно поддерживали, но почему-то при счете 0:1 как будто перестали верить в победу и перестали за нас яростно болеть. Хотя если вспомнить матч с Англией, то там была обратная история, когда болельщики предали нам сил для того, чтобы одержать волевую победу».

Лам:

«Первый матч в Германии мы провели лучше. Но, думаю, сегодня мы заслужили победу со счетом 1:0. Последние 20 минут нам было очень тяжело. Все знают, насколько сильны русские».

Адлер:

«Это была самая эмоциональная игра в моей карьере. Я счастлив, что матч получился настолько удачным для меня. Правда, о личных успехах я думал в последнюю очередь – мне просто очень хотелось внести свою лепту в общую победу».

Вестерманн:

«Мы сделали большое дело, выиграли при таком количестве болельщиков соперника. Я счастлив, что мы уже сейчас решили свою задачу и теперь можем спокойно готовиться к матчам основного турнира. С кем поменялся футболкой? С Павлом Погребняком».

Швайнштайгер:

«Я действительно счастлив. Несмотря на все трудности и силу соперника, мы смогли добиться нужного результата. Сумели выиграть, хотя нас устраивала ничья. Нельзя сказать, что в каких-то моментах нам везло. Российская команда имела несколько шансов и упустила их. Но и мы, в свою очередь, имели моменты, так что все по делу».