Jump to content

ЧМ 2010. Наша группа

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 1.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Нет, но мог бы и попасть в рамку.

Учитывая, что приходилось перекидывать стенку из 7-8 человек, которую, к тому же, не удосужились на 9 метров передвинуть, было не так уж просто)

Главные чудовища, имхо, Янбаев и Торбинский. В плюс выделить некого. В принципе видно было, что команде игра не интересна, в чём-то я могу их понять, мне тоже была неинтересна. :rolleyes: С другой стороны могли бы после немцев и позлиться, типа професионалы(с) же. А поэтому балбесы.

Впрочем чего удивляться, если даже главный тренер выходом Бухарова показал, что ему тоже плевать, как матч закончится.

А на трибунах возникли беспорядки.

Малосолов:

«Российские болельщики разделись по пояс, а это не понравилось местным фанатам. Началась словесная перепалка, которая переросла в перестрелку петардами, а затем и стычки с ОМОНом.

После матча российские болельщики последними покинут на стадион и на автобусах будут доставлены в центр Баку, откуда организованы отправятся в Россию».

Хиддинк:

«Конечно, я могу сказать, что мы хотели быть первыми в этой группе. Но с самого начала квалификации я понимал, что второе место в нашей группе тоже станет хорошим результатом. Вообще в Европе очень сложно квалифицироваться на ЧМ напрямую, так как из каждой группы выходит лишь одна команда, а второе место дает право продолжить борьбу за путевку в стыковых матчах. Я доволен тем как играла команда, да и в Европе мы получили хорошие оценки. Так что я доволен результатом. Теперь в ноябре будем биться за успешное окончание отбора».

Хиддинк:

«Это была последняя игра в группе. Нам предстоит играть в ноябре. Так что в какой-то степени это был тестовый матч для тренерского штаба перед очень ответственными играми. Но вместе с тем результат был важен. Не стоит думать, что раз он был тестовым, то мы не играли на результат. Вообще эту игру мы провели хорошо и не менее хорошо ее провели азербайджанцы. Они играли очень амбициозно. В первом тайме они действовали активно. Сделали несколько опасных ударов по нашим воротам. Я не очень доволен тем, что мы несколько раз несвоевременно и глупо реагировали на их атаки. Во втором тайме у нас также были возможности забить, но играли мы чуть хуже. Жаль, что нереализованный пенальти не принес нам победу. Также хорошо, что удалось посмотреть несколько новых игроков».

Хиддинк:

«Давать подробную оценку сейчас рано. Нужно сперва посмотреть видеоповтор игры, разобрать ее. Мне понравилось, как играли Андрей Аршавин и Алан Дзагоев. Они показали интеллектуальный футбол, но могли бы забить и побольше».

Определены все участники стыковых матчей: Россия, Португалия, Греция, Словения, Босния и Герцеговина, Украина, Франция и Ирландия.

Рейтинг:

Россия – 6-е, Франция – 10-е, Греция – 12-е, Португалия – 17-е; Украина – 25-е, Ирландия – 38-е, Босния и Герцеговина – 46-е, Словения – 54-е.

Россия, Франция, Греция и Португалия будут посеяны при жеребьёвке.

Такая дешёвка, которой является нынешняя сборная России, на чемпионате играть не должна. Аршавина и Дзагоева надо сплавить в какую-нибудь более приличную команду, выдав им соответствующие паспорта, а остальных отправить в колхоз волам хвосты крутить.