AntiKakkinen Posted October 16, 2008 Author Share Posted October 16, 2008 Йоахим Лев: "Две победы в двух матчах - лучше просто не бывает. Мы уверенно возглавляем турнирную таблицу, построив отличный фундамент для будущих свершений. Я ожидал, что Уэльс будет действовать от обороны. Сначала мои футболисты чувствовали себя в такой ситуации неуютно, но во втором тайме они заиграли более уверенно. Один из козырей сборной Германии - высокие морально-волевые качества". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 16, 2008 Author Share Posted October 16, 2008 Саенко: "Я уважаю любого соперника, но уверен, что на данный момент у нас в группе два главных фаворита - мы и Германия. Меня порадовало, что многие игроки бундестим признали, что ничейный результат был бы закономерен. Почти все они говорили, что им просто повезло. При поддержке наших болельщиков финны стушевались и начали закрываться в защите. Конечно, в Хельсинки будет абсолютно другая игра, и они постараются взять у нас реванш. Мы уже доказали на чемпионате Европы, что мы одна команда. Без разницы, кто выходит в основном составе, а кто - на замену и поможет сборной. Мы всегда помогаем друг другу в трудных ситуациях". Зырянов: "Думаю, у нас получилось все. А о том, что не получилось, надо спросить у Акинфеева. Хотя он по сути не играл в этом матче". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 16, 2008 Author Share Posted October 16, 2008 Аршавин: "Финны - неудобный, неприятный и неуступчивый соперник. С ними было трудно играть, но я рад, что мы заставили наших соперников забить самим себе. После того, как они дважды поразили свои ворота, мы смогли перестроиться и стали играть с ними на контратаках, одна из которых нам удалась". (о голе) "Когда я принял мяч, думал о том, что Денисов пробежит между двух защитников, а я буду вкатывать ему мяч в эту зону, как перед этим вкатывал его Жиркову. Но увидел, что Игорь туда не бежит, он пошел за спину, и можно было отдать сначала ему, но, в принципе сыграл за счет партнера…. Как сказал в раздевалке Саша Анюков: "Гениально прокинул мяч между двумя соперниками, на паузе". Ну, а дальше, действовал по ситуации, убрал мяч под левую ногу и пробил. Удачно сложилось". (о Погребняке) Вчера Погребняк не забил, но я верил и верю в него. Если у него и есть проблемы, то они не футбольного характера, а психологического. Когда он не забивает, это проблемы не только его, но и всей команды, которая не смогла предоставить ему такие возможности. Я всегда говорю Паше, стой впереди, не смещайся на фланги, не паникуй и жди своего шанса, старайся забить. Если партнеры не доставляют ему мяч в штрафную, это проблемы партнеров. Он будет забивать". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 16, 2008 Author Share Posted October 16, 2008 Тошак: "Конечно, мы очень расстроены, что упустили свое в поединках с двумя из четырех лучших сборных Европы. Впрочем, я не могу требовать от ребят большего. Они отдали борьбе все, но в итоге остались ни с чем. Вчера мои парни были великолепны. Германия подолгу контролировала мяч, имела неплохие моменты. Хотя и мы создали две-три неплохие возможности, которыми вполне могли воспользоваться. Теперь же в свете борьбы в квалификационном турнире мы понимаем: нужно выигрывать два следующих домашних матча, иначе раньше времени лишимся возможности поспорить за право поехать на чемпионат мира. Мы примем Финляндии и Германию в Кардиффе в течение пяти дней в конце марта. И обе эти встречи нужно будет выигрывать. Факт в том, что теперь мы не имеем права проигрывать. Мы уже провели два самых сложных для себя матча, оба на выезде, так что теперь должны набирать очки во всех оставшихся поединках". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted October 16, 2008 Share Posted October 16, 2008 Матч пока не смотрел... Только голы. Третий гол - точно наш. Никакой это не автогол. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 16, 2008 Share Posted October 16, 2008 Угол с которого бил Шава какой был ? Камеры откуда это снимали ? Вспомни расположение камер, где какая стоит ... И тут был не РИКОШЕТ (!!!) а СОЗНАТЕЛЬНОЕ/БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ ДЕЙСТВИЕ финского защитника !!! Или ты скажешь, что не от его ноги мяч в ворота залетел ??? Да какая разница? было касание, но такие касания часто бывают при голе, или защитник касается, или вратарь задевает мяч, но не может его вытащить. И никогда это не считается автоголом. Автоголом мвообще считается гол, в котором или защитник сам, своим движением заносит мяч в ворота (чего не было), или когда мяч не летит в створ ворот, но из-за рикошета попадает в них. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 16, 2008 Author Share Posted October 16, 2008 Кстати, гол Аршавина признали лучшим во всех отборочных матчах в Европе, прошедших в среду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 16, 2008 Author Share Posted October 16, 2008 Интервью Андрея Аршавина. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted October 17, 2008 Share Posted October 17, 2008 Разумеется, это не рикошет. Мяч только чиркнул по ноге финна и радикально ничего бы не изменил. Чистый гол Аршавина.Мяч не чиркнул, а изменил траекторию ... Это я не умоляю заслуг Шавы, но ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 17, 2008 Share Posted October 17, 2008 Мяч не чиркнул, а изменил траекторию ... Это я не умоляю заслуг Шавы, но ... Он как шёл в створ, так и пришёл. Изменил траекторию незначительно. Подобное НИКОГДА не называется автоголом. Только рикошетом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted October 17, 2008 Share Posted October 17, 2008 "Рикошет (фр. ricochet) — отражённое движение какого-либо тела (чаще всего пули или снаряда), ударившегося о неподвижную преграду под небольшим углом. Преграда может быть даже поверхностью воды." Попытка выбить мяч ногой финским защитником, сознательно движущейся в направлении этого мяча ... Под рикошет не попадает .... Ты возми картинку с удара Шавы и на любой 3D проги попробуй повернуть немножко, а потом прикинь, куда летел мяч - только искажение от мест расположения камер не забудь учесть ... Я понимаю, что ура и Шава-супер, только вот нам с такой реализацией голевых моментов еще много играть, а там не всегда будут финские защитники ... Вот в Германии их не оказалось ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 17, 2008 Share Posted October 17, 2008 Нолан, я такие голы видел миллион раз. Никогда их никто не фиксировал как автоголы, потому, что мяч и так летел в створ. Первые 2 гола - действительно автоголы. Третий записан на Аршавина всеми, в том числе и ФИФА. Там не умеют определять автогол? Если бы там не было финского защитника, то тоже был бы гол. Ты хочешь сказать, что в том моменте гол был только из-за финна? Пересмотри проход Аршавина, плиз. Утверждение, которое представлено в последнем абзаце. кажется просто смешным. Перетирать очевидный для меня эпизод устал, обсуждение закончил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted October 17, 2008 Share Posted October 17, 2008 Таких голов каждую неделю в Европе несколько десятков. И никто их автоголами не назвает. Если мяч летит в створ, то это не автогол ..никак. Тогда если вратарь немного цепляет мяч - тоже автогол???? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted October 17, 2008 Share Posted October 17, 2008 Ой, ну ладно, наши супы, всех на части порвут ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 17, 2008 Author Share Posted October 17, 2008 Торстен Фрингс подумывает об уходе из сборной. Фрингс: "Конечно, я думаю об уходе из сборной. И это не потому, что я оскорблен политикой тренера по отношению ко мне, просто в эти дни мне открыли глаза на некоторые вещи". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 17, 2008 Author Share Posted October 17, 2008 Тони Шумахер: "Я, честно говоря, не думал, что Германия удастся обыграть Россию. Более того, полагал, что в Дортмунде победа будет на стороне русских. Уж больно сильное впечатление оставила ваша команда на чемпионате Европы... Но гостям все испортил первый тайм: было такое впечатление, что русские в первом тайме чересчур побаивались немецких футболистов. А во втором Россия заиграла более дерзко, раскрепощенно - и сразу стало ясно, каков ее истинный потенциал. Конечно, ваша команда могла забить в Дортмунде еще гол-другой, но не забила и должна винить только саму себя. Думаю, будет справедливым, если во главе группы окажутся Германия и Россия. Вполне возможно, что судьбу первого места решит разность забитых и пропущенных голов. В любом случае у команды, занявшей в отборе второе место, останется шанс попасть на мировой чемпионат". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 20, 2008 Author Share Posted October 20, 2008 Йенс Леманн: "Я абсолютно не жалею, что ушел из сборной. Не могу сказать, что получил бы особое удовольствие от поездок в Уэльс или Азербайджан. Заинтересовать меня может разве что возможность сыграть с таким серьезным соперником, как Италия или Англия. Прощальный матч с англичанами - почему бы и нет? К тому же я столько лет провел на Туманном Альбионе, играя за "Арсенал". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 22, 2008 Author Share Posted October 22, 2008 Йоахим Лев разачарован высказываниями Баллака о критике в свой адрес. Лев: "Я крайне удивлен словами Баллака. Меня расстроило то, что он высказывал свое мнение в прессе в таком тоне". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 22, 2008 Author Share Posted October 22, 2008 Скорее всего Баллака лишат капитанской повязки. Лев: "Я крайне расстроен из-за слов Михаэля. Такие поступки нельзя оставлять без внимания. Нам предстоит разговор, после которого в отношении игрока будут приняты меры. Какие именно? Этого я сказать пока не могу. Никто, даже капитан сборной, не имеет права подвергать критике работу тренеров". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 23, 2008 Author Share Posted October 23, 2008 Баллак: «Я рад, что тренер вновь готов вести со мной диалог. В любой момент готов пообщаться с ним. Теперь Немецкий футбольный союз должен договориться с моим клубом «Челси», чтобы он разрешил мне провести эту встречу». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 24, 2008 Author Share Posted October 24, 2008 Беккенбауэр: "Баллак - наш лучший футболист. Пожалуй, это единственный игрок мирового уровня в сборной. Кроме того, в последние годы он прекрасно справлялся с обязанностями капитана команды. Такими мастерами пренебрегать нельзя". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 26, 2008 Author Share Posted October 26, 2008 Михаэль Баллак хочет извиниться перед Йоахимом Левом. Баллак: "Я хочу как можно скорее встретиться с Йоахимом и извиниться за свой поступок. Лев вызывал мое восхищение, еще когда он был игроком. Сейчас же я считаю его отличным тренером". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 26, 2008 Author Share Posted October 26, 2008 Полузащитник "Вердера" Торстен Фрингс принял решение продолжить выступления за сборную Германии. Фрингс: "Я продолжу биться за свое место в команде". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 27, 2008 Author Share Posted October 27, 2008 Йоахим Лев: "Я сказал Михаэлю, что ждал его звонка, чтобы он лично сообщил мне об этом. Вместо этого в офис Немецкого футбольного союза пришел факс от "Челси". Многие меня критикуют, но могу сказать точно: я не собираюсь лететь в Лондон. Я с самого начала занял такую позицию и не собираюсь менять ее". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 28, 2008 Author Share Posted October 28, 2008 20-летний полузащитник "Вердера" Месут Озил принял решение выступать за сборную Германии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts