AntiKakkinen Posted March 28, 2009 Author Share Posted March 28, 2009 Павлюченко: «Рад, что мы смогли забить в первом тайме – это и стало ключом к успеху. Когда исполнял штрафной, знал, куда буду бить и чувствовал, что мяч влетит в ворота. Победа очень важна для нас в турнирном плане – мы взяли необходимые три очка дома. Теперь нужно поскорее забыть про сегодняшний успех и готовиться к матчу с Лихтенштейном. Думаю, нас ждет тяжелая игра». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 28, 2009 Author Share Posted March 28, 2009 Джавадов: "Игра, на мой взгляд, была хорошая. Мы хотели выиграть, приехали сюда за победой. Наша команда хорошо проявила себя. Могу сказать, что Россия просто воспользовалась нашими ошибками. Наша команда прибавляет от матча к матчу. Сегодняшняя игра показала, что мы на правильном пути. Во-первых, на матч с нами сборная России вышла не с тем настроем. Во-вторых, футбол такая игра, что в каждом поединке у каждой команды есть шанс, независимо от того, выходит против нее призер какого-нибудь крупного турнира или обычная команда. Полные трибуны заряжают. Сегодня Россия, понятно, играла дома. Но в Азербайджане будет не хуже. Тогда России наверняка будут нужны очки, а мы их у нее отнимем. Просто так не сдадимся. Но примем гостей из России мы так же хорошо, как приняли нас здесь". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 28, 2009 Author Share Posted March 28, 2009 Садыхов: «Мы хотели написать историю в Лужники, но не получилось. Сыграли хорошо, не сломались после первого гола, продолжали свою игру. Не было волнения, даже не трибуны не обращали внимания». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 28, 2009 Author Share Posted March 28, 2009 Семак: «Понятно, что это была не лучшая игра нашей сборной. Но главное то, что мы победили. Думаю, что выиграли заслуженно. Хотел бы сказать отдельное спасибо болельщикам, которые до отказа заполнили «Лужники». Их поддержка нам очень помогла». Зырянов: «Три очка не пахнут. Быть может, сегодня мы и не показали выдающейся игры, но, тем не менее, сумели добиться столь нужной победы. Что говорил в перерыве Гус Хиддинк? Позвольте оставить его слова в тайне, это внутреннее дело команды». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 28, 2009 Share Posted March 28, 2009 Аббасов:«Меня еще в первом тайме били по ногам, а в том эпизоде тоже несколько раз ударили, да еще и Семшов начал что-то мне говорить, после чего я просто оттолкнул его от себя. Вот уж кого лупили весь матч по ногам, так это Семшова. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 28, 2009 Author Share Posted March 28, 2009 Аршавин: «Мы, конечно, не показали феерический футбол, но сделали ровно столько, сколько нужно было для победы. Сборная Азербайджана команда не слишком мастеровитая, но очень неприятная. Они постоянно борются, цепляются. Но не могу сказать, что игра была грубой, в современном футболе все играют жестко». Рассказал он и о следующем матче против команды Лихтенштейна. «Немного беспокоит, что там поле маленькое, а это всегда создает проблемы для команд, проповедующих атакующий футбол. В последний раз, когда там играли, дрожали в концовке матча. На этот раз постараемся такого не допустить и добиться уверенной победы». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 28, 2009 Author Share Posted March 28, 2009 Мутко: «Ребята сегодня играли строго на нужный результат, и они его добились. И сегодня это самое главное». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 28, 2009 Author Share Posted March 28, 2009 Германия 4:0 мочит Лихтенштейн. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 28, 2009 Author Share Posted March 28, 2009 Слуцкий: «Игроки сегодня приложили столько сил, сколько было необходимо для победы. Я считаю, что это говорит о классе нашей национальной сборной. Раньше мы испытывали определенные проблемы с командами, уступающими нам в классе. Качество игры сегодня было не самое яркое, но необходимо оценивать турнирную стратегию в целом». (о Павлюченко и Аршавине) «Павлюченко, безусловно, забил хороший гол, но было видно, что ему не хватает игрового тонуса. Аршавин выглядел не так ярко, как в последних матчах за «Арсенал», но то что он остается лидером нашей сборной - несомненно». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 28, 2009 Author Share Posted March 28, 2009 А.Еременко (Финляндия): «Три очка были добыты нами не при лучшей нашей игре. Играли бы лучше, счет был бы больше, чем 2:0. Каждый знал, что с Уэльсом не будет так легко у него дома. В июне нам предстоит два важных матча в Хельсинки, и хороший результат в этих встречах нам очень поможет». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 28, 2009 Author Share Posted March 28, 2009 Беллами (Уэльс): «Все кругом разочаровало. У нас еще много игр, нам нужно пытаться добыть столько очков, сколько можно, но это уже старая история. Мы вне группы. Знал, что стандартные положения соперника представляют опасность, но мы упустили соперника в отдельно взятом эпизоде. Думаю, мы играли лучше, но соперник нанес нам удар. Как забил тот же Йоханссон, я не понял». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 28, 2009 Author Share Posted March 28, 2009 Германия - Лихтенштейн - 4:0 (2:0) Голы: Баллак, 6; Янсен, 9; Швайнштайгер, 48; Подольски, 50 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 28, 2009 Author Share Posted March 28, 2009 Лев: «Мы полностью выполнили то, что планировали. Конечно, мы могли бы забить больше, но не стоит преуменьшать достижение команды. Однако после ранних голов в начале обоих таймов у нас был период, когда мои игроки не так часто шли вперед. Игра против Уэльса предстоит важной, так как мы снова ожидаем игру соперника от обороны». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 28, 2009 Author Share Posted March 28, 2009 Цаугг (Лихтенштейн): «Это заслуженная победа сборной Германии. После 50-ти минут, когда счет стал 0:4, я должен послать в адрес своей команды комплимент, что мы больше не пропустили. Со счетом 0:4 мы можем жить. Дома мы проигрывали моей любимой команде со счетом 0:6, а сейчас на фоне внутренних проблем мы смогли достичь удовлетворительного нам результата». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted March 29, 2009 Share Posted March 29, 2009 Рыдал!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 29, 2009 Author Share Posted March 29, 2009 Баллак: "Доволен тем, что победили, однако теперь перед нами стоит куда более сложная задача". Швайнштайгер: "Мы сделали то, что должны были сделать. Результат неплох, но, к сожалению, забили не так много, как хотелось бы". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 29, 2009 Author Share Posted March 29, 2009 Беллами: "Зрители стали свидетелями противостояния двух слабых команд, которые собирались бороться за путевку на чемпионат мира, но теперь должны с этими надеждами расстаться. Вот такие мысли возникли у меня во время матча. Что будет с командой дальше? Бог его знает. Единственное, я считаю, что мы играли лучше финнов, даже, несмотря на поражение. И это при том, что мы действовали отвратительно". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Johnny Posted March 29, 2009 Share Posted March 29, 2009 кстати реально раздражали комментаторы... на НТВ Маслак на ОРТ Гусь ужоснах Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 29, 2009 Author Share Posted March 29, 2009 Хююпя (Финляндия): "Обе команды понимали значение этого матча еще до его начала, но в итоге победу праздновали именно мы. Если бы не смогли взять три очка, то о поездке на чемпионат мира можно было забыть. Опередить Россию и Германию будет тяжело, но мы по-прежнему будем бороться за путевку в ЮАР. Не стоит также сбрасывать со счетов и валлийцев. Они проиграли, но впереди еще много матчей, и при удачном раскладе они смогут составить конкуренцию. Особую важность для них принимает ближайшая встреча с Германией". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 29, 2009 Author Share Posted March 29, 2009 Тошак (Уэльс): "Поддержка болельщиков была просто фантастической, и мне остается только извиниться за то, что они покинули стадион разочарованными. Еще до матча я говорил, что проигравшая сторона потеряет все шансы на выход из группы и, к сожалению, эта участь постигла нас. Я разочарован нашей игрой. Мы не смогли показать свой футбол, а во втором тайме вообще действовали из рук вон плохо". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 29, 2009 Author Share Posted March 29, 2009 Аршавин: "Думаю, мы провели неплохой матч. Всю игру контролировали мяч. Может быть, кто-то ожидал феерию голов в нашем исполнении… Азербайджан думал о том, чтобы не пропустить, мы же не стали форсировать события. Хорошо, что забили по голу в каждом тайме. Для команды было очень важно, что Рома Павлюченко сумел сделать это в первом тайме. Во второй половине встречи мы играли достаточно просто, старались контролировать мяч, и реализовали вторую возможность. Ну, а при счете 2:0 уже играли очень спокойно. Хотя был момент и у соперника, когда они могли забить, но такое происходит в каждой встрече. Любой соперник в любом матче может получить свой момент. Это футбол. Главное, что сборная России одержала победу. Мы взяли три очка. Борьба продолжается. Приятно, что на матче с не самым сильным соперником было очень много зрителей. Ничуть не меньше, чем на матче с англичанами. Болельщики поддерживали нас, конечно, но, тем не менее, общаясь после игры и с футболистами, и со зрителями, мы пришли к общему мнению, что на этот раз аура была несколько отлична от атмосферы, которая царила на матче со сборной Англии. Думаю, зрители поняли, что атмосфера на стадионе зависит еще и от соперника, а не только от настроя на игру". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 29, 2009 Author Share Posted March 29, 2009 Вратарь сборной Германии Рене Адлер не поедет на выездной матч в Уэльс из-за травмы. А вот полузащитник "Гамбурга" Петр Троховски, который из-за травмы пропустил матч с Лихтенштейном, может принять участие в матче. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 29, 2009 Author Share Posted March 29, 2009 Комментарии Хиддинка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 29, 2009 Author Share Posted March 29, 2009 Хиддинк (о Торбинском): "Торбинский пропустил матч с Азербайджаном из-за болезни, которая не позволила ему готовиться к игре наравне со всеми. Сейчас с ним уже все в порядке. В воскресенье он единственный из футболистов сборной провел тренировку". Торбинский: "Я занимался вместе с Арно Филипсом в фитнес-клубе гостиницы Grand Marriott. Чувствую себя нормально, хочется побыстрее набрать форму и вернуться на поле". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 29, 2009 Author Share Posted March 29, 2009 Фрик (Лихтенштейн): "С марта прошлого года мы не можем забить гол. Надеюсь, в матче против россиян мы преодолеем это проклятие. Пора двигаться вперед". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts