Jump to content

ЧМ 2010. Наша группа

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Ну да. Слить Украине ещё раз будет ещё вкуснее.
эх, вот эта твоя всегдашняя безапелляционность..:rolleyes:

• Replies 1.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Справедливости ради, "здорово обработав мяч головой" можно было и пробить, а не откидывать. Более шустрый форвард успел бы пробить. Значит нездорово. Но быстрее Кержа у нас никого из форвардов нет..

Да там не в шустрости дело. Немцы в том моменте здорово перестроились и перекрыли вообще всё, хотя Керж все движения делал без потери времени. Да и скидка неазад была даже более опасна, чем удар, имхо.

Вообще я считаю, что вчера все нападающие слабо сыграли. Павлюченко игру нисколько не усилил, что касается Погребняка, то не так много у него времени всё таки было, причём тогда, когда наши уже, похоже, всё поняли про исход этого матча. Тоже не усилил игры.

Жажда то жажда...

Только воя и шапкозакидательства чинуш будет ещё больше. :rolleyes:

А это ничем хорошим не кончится.

В жопу чинуш.. Я СМИ вообще не читал перед игрой. И после не буду. Мне заголовков на год вперед хватило....:rolleyes::rolleyes:

В жопу чинуш.. Я СМИ вообще не читал перед игрой. И после не буду. Мне заголовков на год вперед хватило....:rolleyes: :rolleyes:

Это ты не читаешь, а игроки читают. :( А вообще, конечно, в жолу их.

Да не будут шведы на 99,9%. Уже Португалия на втором месте. И вряд ли своё упустят.
А я об этом и написал, помойму)

Односмысленное. Двусмысленное было бы с запятой после слова "бей". :rolleyes:
что-то думается что нет... Кто тут по-русски шпрехает на уровне? Подскажите:)

Правильно все написано, имхо.

Ну вообще обращение выделяется запятыми, по правилам-то)

Это по правилам русского языка. :)

А пиарщики (рекламщики или как их назвать) в СЭ неплохие. Там ещё буквы были чуть и не в пол страницы.

А пиарщики (рекламщики или как их назвать) в СЭ неплохие. Там ещё буквы были чуть и не в пол страницы.

Так и я о чём))) Односмысленное в плане того, что "Хохлы" - это украинцы) Другое дело, что с большой буквы это писать - тоже ошибка :D

Бей, Хохлов, спасай Россию! Так?

Если бы имели в виду игрока, то да))

А что там смотрят? Личные встречи? Значит, СЭ напутал.

Вот оно как. СЭ напутал вчера, когда отправил Швейцарию уже в ЮАР. :) Сегодня исправились.

А считают в первую очередь разницу мячей. Поэтому у греков есть шанс и на первое место подняться.

Адлер:

"После первого тайма было понятно, что Россия пойдет вперед. Мне пришлось отразить два сложных удара. После этого осознал, что удача на нашей стороне. Понял, что сегодня не пропущу. После этого вторую желтую карточку получил Боатенг. Но команда лишь сплотилась. Я старался не терять концентрацию, и только после финального свистка постепенно осознал, что мы победили.

Мы понимали, что это самая важная игра года. Командный дух – главный наш козырь. Мы были сконцентрированы на протяжении всей встречи, играли по принципу "один за всех и все за одного". За счет этого и победили.

Искусственный газон больших проблем мне не доставил. Потребовалось, конечно, некоторое время, чтобы к нему привыкнуть. Но в целом мне жаловаться не на что".

Боатенг:

"Я очень расстроен удалением, но главное, что команда выполнила поставленную задачу. Оба раза не поспевал угнаться за Быстровым. Он очень скоростной игрок. В следующий раз постараюсь действовать против него лучше. Считаю, что мне по праву дали обе желтые карточки.

Конечно, я все прекрасно понимал. Но в случае со второй желтой карточкой у меня не было выбора – пришлось сбивать, чтобы Быстров не сравнял счет.

Как только началась игра, вся нервозность сразу улетучилась. Сконцентрировался на игре и не думал о том, что она у меня первая в составе сборной".

Баллак:

"Я очень горжусь, что мы выиграли оба матча у самого серьезного соперника по отборочной группе. Россия – очень сильная команда. Мы не могли себе позволить проиграть эту встречу, ведь в этом случае турнирный расклад был бы совершенно иным. Это придавало игре особый подтекст. Мы очень серьезно готовились к встрече. В матче каждый делал свое дело, полностью отдавался игре.

Уверенность в себе – наше главное преимущество, за счет него мы победили. После перерыва нам пришлось еще тяжелее, но команда с честью вышла из этой ситуации. В концовке сборная России играла чуть ли не четырьмя нападающими. Хиддинк перепробовал практически все варианты, так как ему ничего другого не оставалось. Несколько хороших атак провел Быстров. Но мы выстояли. Здорово отыграл наш голкипер Адлер, он высококвалифицированный вратарь.

До того, как Жером получил красную карточку, он действовал очень уверенно. Российская команда очень скоростная, и мы не всегда за ней успевали. Но оба нарушения Боатенга были оправданными".

Аршавин:

"Сейчас мы очень расстроены. Неприятно, когда на твоей родине соперник празднует успех. Сборная Германии сегодня оказалась сильнее нас по игре. Они провели матч тактически грамотно. Каждый из них знал, что делать на поле. Остается их только поздравить. А мы же будем решать задачу выхода на чемпионат мира в стыковых матчах.

Пенальти, думаю, был. А Баллак сказал мне, чтобы я не падал в штрафной. С другой стороны, раз пенальти не назначили, значит не о чем и говорить. Повторюсь: мы проиграли этот матч, но продолжаем решать задачу по попаданию на ближайший чемпионат мира".