Jump to content

Континентальная Хоккейная Лига-2008/09

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

16 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Салават Юлаев
    • Локомотив
      0
    • Металлург (Магнитогорск)
    • Ак Барс
    • ЦСКА
    • Авангард
    • СКА
    • Спартак
    • ХК МВД
      0
    • Атлант
      0
    • Химик
      0
    • Лада
      0
    • Амур
      0
    • Северсталь
      0
    • Трактор
      0
    • Металлург (Новокузнецк)
    • Динамо (Москва)
      0
    • Нефтехимик
      0
    • Витязь
      0
    • Торпедо (Нижний Новгород)
      0
    • Амур
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

21 сентября

Амур - Барыс - 1:2 (0:0, 1:0, 0:2)

Металлург Нк - Химик Вс - 3:2 Б (0:0, 0:2, 2:0, 0:0, 1:0)

Сибирь - Авангард - 2:3 OT (0:0, 2:2, 0:0, 0:1)

Металлург Мг - Лада - 2:1 Б (0:0, 1:0, 0:1, 0:0, 1:0)

Трактор - Ак Барс - 4:1 (1:0, 3:0, 0:1)

Атлант - Локомотив Я - 4:3 (3:2, 0:1, 1:0)

Торпедо НН - СКА - 4:2 (2:0, 0:1, 2:1)

ХК МВД - Северсталь - 4:3 OT (2:0, 1:1, 0:2, 1:0)

• Replies 3.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Сергей Наумов (вратарь "Динамо" Р):

«Я не мог не дать согласие на предложение, поступившее мне в межсезонье из «Динамо. Мне ведь доводилось играть в составе рижского клуба еще в чемпионатах СССР и МХЛ. И вот спустя пятнадцать лет сильнейшая команда из Латвии играет в объединенном чемпионате. Это показалось мне очень интересным, и вот теперь я выступаю за эту команду. Мне невпервой летать на Дальний Восток и в Сибирь. Знаю, как непросто играть в условиях разницы часовых поясов, но в ходе первого выездного турне мы выглядели очень даже неплохо. У нас все же хорошая команда, основу составляют ребята, долгие годы выступающие вместе за сборную Латвии на чемпионатах мира. Так что становление команды происходит очень быстро. Плюс немаловажно то, что в команде много опытных ребят, которые не впервые играют на этом уровне. После включения «Динамо» в чемпионат КХЛ в Ригу вернулись многие ребята, выступавшие до этого в России. Долгие годы в Латвию не приезжали сильнейшие клубы России, и вполне естественно, что болельщики соскучились по хорошему хоккею. А после того как наша команда стала побеждать в домашних играх, интерес вырос еще больше. Но я не удивляюсь этому, с советских времен хоккей очень популярен в Латвии и на матчи с участием «Динамо» во Дворец спорта попасть очень непросто».

Емелин:

«Соперник хорошо действовал на контратаках. Нам сегодня еще раз напомнили, что игра длится не сорок минут. Мы провалили начало третьего периода, не выполнив игровую установку. В дальнейшем «Барыс», за исключением одного момента, не представил нам шансов спасти матч. Гости победили по делу».

Высоцкий:

«Очень рад, что наконец-то нам удалось одержать победу в основное время и завоевать три очка. Порадовало, что наша команда, несмотря на тяжелый перелет, показала хорошее движение. При этом настораживает слабая реализация, вроде создаем много моментов, но… Сегодня для победы хватило двух шайб».

О как. Флеминга в "Авангард" позвал Ягр. :rolleyes:

Опровергает. :)

Ягр:

«Я не генеральный менеджер клуба, а игрок. А заниматься поиском главного тренера всегда должен специальный человек».

Михайлов:

«Мы два периода играли просто хуже, чем воскресенская команда. Сказалось, то что мы не настроились на эту встречу. Считаю, что сказался слабый настрой на соперника. Я уже сказал об этом своим ребятам в раздевалке. После трех периодов и овертайма чувствовалось что наш вратарь Бобровский нервничает и я спросил Соколова, готов ли он встать в ворота. Соколов ответил, что он готов, и вышел и сыграл».

Назаров:

«На это матч мы выходили с предельным настроем. Мы знали, что «Ак Барс» в этом сезоне не проиграл в основное время еще ни разу. Мы знали, в каком стиле будет играть противник и попытались найти против этого стиля противоядие. Получилось это или нет – судить вам и нашим болельщикам. Но так или иначе, сегодня я доволен всеми своими игроками, а выделить хочу – Сергея Мыльникова. Он и в прошлом матче сыграл неплохо. И в этом Сергей доказал, что готов играть на таком серьезном уровне как чемпионат КХЛ».

Билялетдинов:

«Эта игра показала, что у нас есть проблемы, которые надо решать. Будет стараться это делать».

Канарейкин:

«Мы находимся сейчас на этапе домашней серии. Приятно, что выиграли, поздравляю свою команду с хорошей игрой. Соперник у нас был серьёзный. Что касается гола «Локомотива», то не засчитан он правильно. Игрок гостей мешал нашему вратарю и даже коснулся его в момент, предшествующий броску. Однако еще до этого игрок «Локомотива» проехал через площадь ворот, и это должно было стать основанием для остановки игры и вбрасывания шайбы в средней зоне, – приводит слова Канарейкина официальный сайт «Атланта». – Что касается ранней замены Колесника, то претензий к нему я не предъявляю, просто надо было что-то поменять, изменить ход игры. Мне нравится, что мы сейчас играем с характером, продолжаем серию, всё идёт в рабочем режиме. По календарю могу сказать, что очень многие наши игроки прошли школу российских чемпионатов, НХЛ. А задача тренера - распределить нагрузку».

Хейккиля:

«Нам не пошла на пользу пятидневная пауза. Она только расхолодила игроков. Из-за этого мы вышли на матч не полностью готовыми, и две первые шайбы пропустили из-за элементарных ошибок. Считаю оптимальным такой календарь, когда после игры у команды есть два дня на восстановление. Это самый лучший игровой ритм. В прошлом году в Мытищах мы практически не имели шансов на победу. В этом году я уже увидел позитив. Мы имели все шансы спасти матч, и я не понял, почему после того, как мы забросили четвертую шайбу, она не была засчитана. Считаю, что арбитры в спорных ситуациях, связанных со взятием ворот, всегда должны смотреть видеоповтор».

Знарок:

«Не знаю, что и сказать. Какой-то рок висит над командой: вновь проигрываем в самом конце. Вижу, что команду в конце игры начинает трясти. Как молодых, так и опытных игроков. Дело тут только в психологии. Не знаю, может в церковь сходить с командой или батюшку к нам пригласить?»

Юрзинов:

«Хочу сказать, что первый период здорово действовали хозяева. У нас же после недельной паузы игроки немного выбились из ритма. Кроме этого, у меня есть много претензий к отдельным нападающим. Пока не буду называть их имена, но если дело пойдет так и дальше, ждите обменов. При счете 2:0 пропустили нелепый третий гол, когда шайба от борта выскочила на пятак. Кого здесь винить: заливщиков или черта с рогами? Хорошо, что проявили характер и сравняли счет на последней минуте. Не могу не сказать о судействе: я еще в прошлом году просил, чтобы на наши матчи не назначали Щенева и Киселева. Но все продолжается по-прежнему. Не хочу наши ошибки списывать только на календарь. Все в равных условиях. Но считаю, что новогоднюю паузу можно сделать и подлиннее, и за счет этого избежать больших перерывов».

Михалев (о матче с "Нефтехимиком"):

«Эта команда относится к тем, которые сражаются до конца. С ними непросто играть. Поэтому будем настраиваться на игру непростую, постараемся сыграть надежно в защите и инициативно в нападении».

Вратарь - Максим Соколов ("Металлург" Новокузнецк),

защитник - Павел Траханов (ХК МВД),

нападающий - Сергей Мозякин ("Атлант"),

лучший новичок - нападающий Роман Людучин ("Спартак").

Ларионов:

«У «Торпедо» было огромное желание победить, стремление выиграть матч. За счет этого нижегородцы и одержали заслуженную победу. Мне, как игроку, не раз приходилось играть на этом льду. Трудно и не совсем правильно сравнивать, те наши противостояния и нынешние. Другое время, другое поколение игроков. Но, не в обиду будет сказано, нынешний состав автозаводцев все-таки уступает тому, который я застал, будучи игроком ЦСКА».

Хомутов:

"К сожалению, у нас уже не первую игру две грубые ошибки защитника решают исход игры не в нашу пользу. В целом же я доволен содержанием игры, благодарен ребятам за то, что все бились, старались".

Никитин:

"Мы знали, что нас ждет тяжелый матч, что "Сибирь" не даст нам легкой жизни, так оно и вышло. Я благодарен ребятам, что они сумели понять, игра будет непростой, все подошли ко встрече очень ответственно. Игра шла до ошибки, а в овертайме, считаю, все решило наличие у нас исполнителя с высоким уровнем мастерства".

Что-то мне подсказывает что завтра после такого поражения они будут с нами рубиться на смерть.

Боюсь что так и будет.

Третий кряду проигрыш салата, и второй на своем поле - это по нынешним временам сенсация.

Но нашим должно быть наплевать на чужое горе. Барсы вперед!