Jump to content

Континентальная Хоккейная Лига-2008/09

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

16 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Салават Юлаев
    • Локомотив
      0
    • Металлург (Магнитогорск)
    • Ак Барс
    • ЦСКА
    • Авангард
    • СКА
    • Спартак
    • ХК МВД
      0
    • Атлант
      0
    • Химик
      0
    • Лада
      0
    • Амур
      0
    • Северсталь
      0
    • Трактор
      0
    • Металлург (Новокузнецк)
    • Динамо (Москва)
      0
    • Нефтехимик
      0
    • Витязь
      0
    • Торпедо (Нижний Новгород)
      0
    • Амур
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

Наверное президент КХЛ сидел над душой у камента и нашёптывал, что писать, ага :)

Уволят этого кадра, камент действительно выглядит как камент "за СКА", видать комментатор не сдержал своих предпочтений и начал жечь во всей красе. Рассуждать о том, что вся КХЛ болеет за СКА из-за этого случая - бред)) Если бы я работал в КХЛ комментатором и у меня снесло башню от кричалок вашего фан-сектора, я бы такого же понаписал, даже если мне бы надо было шифроваться(с). Я сидел чуть выше вашего фан-сектора и уши вяли весь матч, это факт.

Я понимаю твоё недовольство вполне, сам терпеть не могу ангажированных комментаторов на ТВ. Подай на него в суд, раз так недоволен))))

• Replies 3.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Каг у вас всё весело... а я на шайбу сходил правда не сегодня а вчера... Играем, выигрываем, но хочется лучшей игры... играть 5на3 в ПО нельзя...

Guest Denst
Наверное президент КХЛ сидел над душой у камента и нашёптывал, что писать, ага :)

Уволят этого кадра, камент действительно выглядит как камент "за СКА", видать комментатор не сдержал своих предпочтений и начал жечь во всей красе. Рассуждать о том, что вся КХЛ болеет за СКА из-за этого случая - бред)) Если бы я работал в КХЛ комментатором и у меня снесло башню от кричалок вашего фан-сектора, я бы такого же понаписал, даже если мне бы надо было шифроваться(с). Я сидел чуть выше вашего фан-сектора и уши вяли весь матч, это факт.

Я понимаю твоё недовольство вполне, сам терпеть не могу ангажированных комментаторов на ТВ. Подай на него в суд, раз так недоволен))))

Причемс здась президент и коммент?? Я этого не говорил.

Ты на шайбе был? Зачот!!:cool: Думаю надо и мне собраться. Но только на 4-й матч смогу, если он будет.

Болельщики это одно. А комментарий по ТВ и на сайте КХЛ - это другое, не находишь??

В суд и так подадут. По крайней мере эта история уже попала в прессу.

Ну ты упомянул в одной фразе, вряд ли случайно. Впрочем, неважно.

Был, таки выбрался :) жаль что, похоже, последний раз в сезоне...

Конечно нахожу. Только любой комментатор, следящий за хоккеем скорее всего болеет\симпатизирует определённой команде (с трудом представляю себе человека, который смотрит хоккей равнодушно ко всем). Трансляцию из Ледового скорее всего вёл корреспондент\комментатор из Питера (это логично), похоже, болеющий за СКА. И он не должен был показывать своих предпочтени настолько явно. Но, похоже, по ходу матча "поплыл" (матч не складывается, команда плывёт, фаны провоцируют). Ибо фразы типа этого "огнемёта" в адекватном состоянии комментатор не напишет. А в начале комментария всё было вполне адекватно.

Так что парень, думаю, попал. Только подобное могло случиться почти на любом сайте, не только КХЛ. Зависит от профессионализма сотрудников.

"Сибирь" отзаявила Андрея Башкирова, Алексея Тертышного и Сергея Бердникова.

Игрок "Нефтехимика" Сергей Бернацкий переведен в фарм-клуб с целью восстановления.

ЦСКА - Лада - 2:1 (0:1, 1:0, 1:0)

Счёт в серии 1:1

Воробьев:

"Скажу так: наверное, не хватило силенок у нас. Все. Спасибо".

(о судействе)

"Это же просто форменное безобразие. Так судить просто нельзя. Арбитры были обязаны давать игрокам ЦСКА по пять минут штрафа за грязные приемы. Я просто не знаю, как это назвать. Безобразие".

Быков:

"Теперь нам предстоит сложный выезд в Тольятти. Вся игра еще впереди".

Металлург Мг - Торпедо НН - 4:2 (3:2, 1:0, 0:0)

Белоусов:

"Мы говорили ребятам, что вчерашний матч - дело прошлое. На каждый новый надо настраиваться отдельно. Предполагали, что "Торпедо" будет несколько иначе действовать, так и вышло. Когда повели 2:0, немного расслабились. Пришлось тяжелее потом доигрывать".

Попихин:

"Игра получилась. И темп был иным, чем вчера, и борьба. Наша команда выглядела здорово, ребята все отдавались. В некоторых моментах я не согласен с формулировкой судей. Но в целом мы показали хороший хоккей".

Ян Марек:

"Самое главное в плей-офф - командная игра и общий результат. Не надо думать над личными рекордами и результатами. Мы сегодня победили, и счет в серии стал 2:0. Это самое главное для нас сейчас.

Мы выполнили установку на домашние встречи. Конечно, у нас не такой был темп, как в других матчах и парах плей-офф. Посмотрим, как сложится все в Нижнем Новгороде".

ХК МВД принял решение расстаться с шестью игроками. Команду покинут защитники Иржи Марушак, Михаил Федосеев и нападающие Олег Антоненко, Ринат Хасанов, Сергей Москалев, Василий Чистоклетов.

Сафронов:

"Могу только поблагодарить ребят за все, сделанное ими для нашего клуба, но время диктует свои законы. Проанализировав прошедший сезон, мы пришли к выводу, что средний возраст команды был слишком велик, что не могло не сказаться на конечном результате. Теперь собираемся делать ставку на игроков преимущественно не старше 30 лет".

"Авангард" (Омск) - "Салават Юлаев" (Уфа) - А. Васильев, Я. Деев, С. Шелянин, А. Камуркин.

"Нефтехимик" (Нижнекамск) - "Локомотив" (Ярославль) - В. Киселев, А. Черенков, Э. Метальников, А. Сироткин.

"Трактор" (Челябинск) - "Атлант" (Московская область) - А. Горский, В. Гашилов, А. Михель, Р. Шиханов.

"Динамо" (Рига) - "Динамо " (Москва) - С. Карабанов, С. Семенов, П. Алешин, С. Михаевич.

"Барыс" (Астана) - "Ак Барс" (Казань) - С. Феофанов, А. Белов, Ю. Оскирко, С. Сердюк.

"Лада" (Тольятти) - ЦСКА - К. Оленин, А. Раводин, А. Шемякин, И. Зибинин.

"Торпедо" (Нижний Новгород) - "Металлург" (Магнитогорск) - В. Буланов, А. Захаров, К. Пьянков, Е. Гамалей.

"Спартак" (Москва) - СКА (Санкт-Петербург) - С. Кулаков, Р. Кадыров, В. Бирин, А. Медведев.

КХЛ расследует инцидент вокруг онлайн-трансляции матча СКА - "Спартак".

КХЛ:

"Континентальная хоккейная лига официально заявляет о недопустимости подобных действий со стороны сотрудников хоккейных клубов, имеющих отношение к онлайн-трансляциям матчей. По факту данного происшествия КХЛ проводит тщательное расследование и примет все возможные меры для предотвращения любых провокаций и проявлений экстремизма в будущем".

Аналогичные высказывания, хотя и в менее резкой форме, появлялись и в тексте онлайн-трансляции первого поединка между СКА и "Спартаком".

Уволят этого кадра, камент действительно выглядит как камент "за СКА", видать комментатор не сдержал своих предпочтений и начал жечь во всей красе.

И физиономию этого кадра пощупать не мешало бы... :cool:

Михайлов:

"Изначально оценивал серию СКА и "Спартака" как непредсказуемую. Но никак не ожидал, что она будет настолько непредсказуемой! Откровенно говоря, СКА не радует. Игроки московского клуба умирают на площадке, а вот у армейцев в некоторых эпизодах самоотдача все же не стопроцентная. Плюс голкипер красно-белых Кочнев пока выше своего питерского визави Эша. Отсюда и результат: 0-2.

Ничего не скажешь, армейцы загнали себя в сложнейшую ситуацию. Однако те игроки, которые есть в наличии у тренерского штаба СКА, способны показывать классный хоккей и побеждать в трех встречах кряду".

В Омске жарко. СЮ весь матч выигрывал 1:0, но Авангард в самой концовке не только отыгрался, но и вышел вперёд. Но и СЮ спас Радулов на флажке.

2:2 и овертайм пошёл.