Jump to content

Континентальная Хоккейная Лига-2008/09

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

16 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Салават Юлаев
    • Локомотив
      0
    • Металлург (Магнитогорск)
    • Ак Барс
    • ЦСКА
    • Авангард
    • СКА
    • Спартак
    • ХК МВД
      0
    • Атлант
      0
    • Химик
      0
    • Лада
      0
    • Амур
      0
    • Северсталь
      0
    • Трактор
      0
    • Металлург (Новокузнецк)
    • Динамо (Москва)
      0
    • Нефтехимик
      0
    • Витязь
      0
    • Торпедо (Нижний Новгород)
      0
    • Амур
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

• Replies 3.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Сергей Абрамов ("Ак Барс"):

"Все участники нынешних пар практически равны. И нам сейчас все равно, что омичи заняли в регулярном чемпионате лишь 16-е место и с трудом попали в плей-офф.

Я о матчах регулярного чемпионата вообще не вспоминаю. "Авангард" в регулярном первенстве и в плей-офф - как небо и земля. Тогда они едва ползали. Взять того же Ягра, а сейчас он летает так, что молодые могут позавидовать. И если мы ответственно не подойдем к этим матчам, то нам несдобровать. Я последние два дня просматривал матчи "Авангарда" с "Салаватом Юлаевым" и отметил, что их голкипер Фомичев действует стабильно, как и в прошлом году. А вот Царегородцев немного удивил, отыграв матч с "Салаватом Юлаевым" на ноль".

Симаков (ЦСКА):

"Тяжело проводить пять матчей за семь дней, а через полтора дня отдыха начинать новую серию. Но никакой катастрофы в этом нет. "Динамо" ведь тоже не отдыхало, а проводило тренировки. И еще непонятно, что лучше: постоянно быть в тонусе или получить большую паузу".

Денисов ("Динамо"):

"Считаю, что игра у нас наладилась только из-за того, что вылечились все травмированные. Наши многочисленные проблемы в течение сезона были связаны именно с этим".

Защитник "Атланта" Магнус Юханссон вернулся в строй после травмы.

Юханссон:

"Все о'кей! Я не просто попытаюсь выйти на лед в четвертьфинале с магнитогорским "Металлургом". Я обязательно выйду!"

Председатель наблюдательного совета "Салавата Юлаева" Николай Курапов принял отставку главного тренера команды Сергея Михалева.

Также руководство клуба с завтрашнего дня начнет возврат денег болельщикам за приобретенные абонементы на матчи Кубка Гагарина.

Департамент проведения соревнований КХЛ, изучив все обстоятельства и материалы инцидента, произошедшего после окончания четвертого матча серии 1/8 финала Кубка Гагарина "Лада" - ЦСКА, принял решение оштрафовать тольяттинский клуб за нарушение регламента. Напомним, что после финальной сирены между хоккеистами команд завязалась потасовка, после чего зрители стали кидать на лед посторонние предметы - в основном пластиковые и даже стеклянные бутылки. В связи с накалившейся обстановкой судейская бригада приняла решение отправить команды в раздевалки, отменив традиционное послематчевое рукопожатие.

Ягр:

"В принципе сегодня мы показали именно тот хоккей, какой и хотели. Конечно, предоставлять сопернику столько шансов в наши планы не входило. Но мы быстро смогли повести и получили возможность диктовать "Ак Барсу" свою игру.

Конечно, здорово победить команду номер один, но в этой серии мы прежде всего хорошо показали хороший стиль игры в защите. Здорово действовали вратари. Так что ничего сенсационного здесь я не вижу. Все закономерно".

С Галимовым в воротах мы бы через Барыс переползали... что за бред блин, если Норрена не воставновиться можно и не пытаться пройти Аву.

Вуйтек ("Динамо"):

"У нас получилось начало игры - мы забили сразу две шайбы. В хоккее всегда очень важно удачно начать. ЦСКА удалось отыграть одну шайбу в большинстве, а потом до конца матча шла равная игра. У обеих команд были голевые моменты, но мы сумели сохранить нужный счет. Думаю, игра получилась немного нервной. Это была первая встреча серии, и обе команды, конечно, хотели стартовать с победы. Думаю, завтра получится более зрелищная игра".

"Спартак" перевел из фарм-клуба в основную команду Кирилла Корнилова.

В главную команду вызван нападающий "Магнитки" Вадим Ермолаев.

Защитник ЦСКА Александр Лукьянчук переведён в фарм-клуб.

Быков (ЦСКА):

"Если "Динамо" сыграло очень собранно в начале, с чем я поздравляю Владимира, то мы дебют матча провалили. Я считаю, что это связано чисто с психологической подготовкой - она была не на должном уровне. После такого старта геройствовать иногда бывает поздно. Будем готовиться к следующей игре.

(о Барулине)

"Во-первых, у нас весь сезон они играли поочередно. Был момент, когда Константин выходил на лед довольно-таки долго в связи с семейными проблемами у Юсси. Во-вторых, Барулин - это один из кандидатов в сборную России. В-третьих, это российский вратарь, которому мы обязаны давать возможность играть. Так что у нас не было причин, чтобы не поставить его".

Никитин:

"Мы понимали, насколько силен соперник, и готовились к этой серии очень серьезно. Сегодня моей команде удалось выдержать тот темп, то движение, которые предлагал "Ак Барс". Мы забили "свои" голы, что и привело к успеху. Плюс, конечно, спасибо Сашке Фомичеву, который не раз выручал в сложных моментах. А в целом я благодарен ребятам за самоотдачу и выполнение игровой установки".

Билялетдинов:

"К игре мы готовились серьезно, понимая, что она будет непростой. К сожалению, не смогли сыграть хорошо в атаке, пробить оборону соперника. Не удалось и реализовать большинство. В итоге получили отрицательный результат. Что ж, теперь нам остается работать дальше. Нужно понимать, что какое бы значение не имел первый матч, второй будет не менее важным".

(о Норрене)

"Норрена не играл по уважительной причине. Он не смог сегодня нам помочь, потому что, к сожалению, получил травму".

Курьянов:

"Авангард" всегда боролся за самые высокие места, и нельзя говорить, что он выполнил какую-то задачу. Другое дело - что в плей-офф нам достаются не самые удобные соперники. Но нужно думать не о том, как закончится серия и что будет дальше, а о каждом отдельном матче. И стремиться к победе".

Известный в прошлом нападающий московского "Спартака" Евгений Зимин будет работать в ХК МВД.

Сафронов (президент клуба):

"Его колоссальный опыт должен нам серьезно помочь. Евгению Владимировичу предстоит отвечать за просмотр молодежи, в частности, игроков из высшей лиги, он обязательно будет консультироваться с тренерским штабом команды. Нашему клубу нужны молодые, "голодные", но пока еще не раскрученные игроки, которые должны раскрываться именно в ХК МВД. В качестве примера можно назвать вратаря Михаила Бирюкова, доросшего до уровня сборной, и нападающего Дениса Кокарева, добившегося серьезного прогресса в минувшем сезоне".