Jump to content

Континентальная Хоккейная Лига-2008/09

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

16 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Салават Юлаев
    • Локомотив
      0
    • Металлург (Магнитогорск)
    • Ак Барс
    • ЦСКА
    • Авангард
    • СКА
    • Спартак
    • ХК МВД
      0
    • Атлант
      0
    • Химик
      0
    • Лада
      0
    • Амур
      0
    • Северсталь
      0
    • Трактор
      0
    • Металлург (Новокузнецк)
    • Динамо (Москва)
      0
    • Нефтехимик
      0
    • Витязь
      0
    • Торпедо (Нижний Новгород)
      0
    • Амур
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

Еремеев ("Динамо"):

"Я думаю, главное, что в первые десять минут мы сыграли превосходно. Забили два гола - в таком матче это очень здорово. А в следующие десять минут, наверное, могло сложиться впечатление, что это ЦСКА больше отдыхал. Но в первом перерыве мы внесли нужные коррективы. И все, можно сказать, встало на свои места. Мы полезли на ворота, у ЦСКА начались удаления. И стало полегче".

• Replies 3.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ак Барс - Авангард - 3:2 Б (1:0, 0:1, 1:1, 0:0, 1:0)

Счёт в серии 1:1

ЦСКА - Динамо М - 0:7 (0:1, 0:6, 0:0)

Счёт в серии 0:2

Атлант - Металлург Мг - 2:1 OT (1:1, 0:0, 0:0, 1:0)

Локомотив Я - Спартак М - 3:1 (0:0, 3:1, 0:0)

Коваль (вратарь минского "Динамо"):

"Очень сложно однозначно оценить минувший сезон, хорошо он сложился или плохо. Одно могу сказать точно: регулярный чемпионат КХЛ был очень поучительным и многое нам дал. Так что есть над чем подумать и сделать кое-какие выводы. Будем двигаться вперед. Признаюсь, лично я нахожусь не в очень хорошей форме сейчас, когда надо готовиться к выступлению за сборную. Но, думаю, тренеры подведут меня к нужному состоянию непосредственно к чемпионату мира".

ЦСКА - Динамо М - 0:7 (0:1, 0:6, 0:0)

Вуйтек:

"В первом периоде была в целом равная игра: моменты имелись как у нас, так и у ЦСКА. Самый лучший шанс у армейцев был, когда Счастливый с трех метров без помех бросал по нашим воротам. Но Еремеев выручил. Во второй 20-минутке ЦСКА уже не успевал за нами. У нас же после второй шайбы почти все броски достигали цели, так что удалось довольно спокойно довести матч до победного конца".

Быков:

У нас Счастливый сегодня оказался несчастливым. Если бы повели в счете, возможно, игра сложилась бы по-другому. Сегодня мы играли, будто не на своем льду. Добавить мне больше нечего".

Атлант - Металлург Мг - 2:1 OT (1:1, 0:0, 0:0, 1:0)

Канарейкин:

Играли совершенно равные команды, равные соперники. Думаю, все читали газеты. Прогноз на серию 50 на 50. Это правильно. Будет упорная борьба, и я очень рад, что мы начали с победы. Есть моменты, которые мы должны улучшить. Это розыгрыш большинства. Надо было решать матч в основное время. Хочу поздравить свою команду с победой".

Белоусов:

"Я думаю, что матч получился интересным. Идет плей-офф, команды играют. Иногда обидно, конечно, что судьбу матча решают судьи. Хотелось бы, чтобы такого на играх плей-офф не было. Думаю, во время овертайма, стопроцентное нарушение должно быть наказано, но не такое сомнительное".

Ак Барс - Авангард - 3:2 Б (1:0, 0:1, 1:1, 0:0, 1:0)

Никитин:

"Поздравляю Зинэтулу Хайдаровича и "Ак Барс" с победой. Игра была кубковая, "от ножа". Обе команды сражались. И мы, и казанцы могли добиться победы в овертайме, но в итоге дело дошло до буллитов. В этой лотерее больше повезло нашим соперникам. Благодарен своим ребятам. Они бились до конца, но игра есть игра".

Билялетдинов:

"Игра на самом деле была очень интересная. Команды показали хоккей высокого уровня. Конечно, сегодня мы не имели права на поражение, но даже в случае неудачного исхода мне следовало бы похвалить свою команду за хорошую игру. У нас было достаточно моментов, чтобы не доводить дело до буллитов, но так получилось. И тем не менее я рад за ребят и за то, какую самоотдачу они показали".

Морозов:

"Доволен, что удалось добиться победы хотя бы по буллитам. Мы знали, что будет сложно - особенно с учетом результата первого матча, после которого настроение, конечно, было не самым хорошим. Но времени на радость у нас мало - уже в пятницу и субботу нам предстоит сыграть в Омске, и нужно набраться сил перед этими матчами. Да и радоваться в принципе пока нечему - сделан лишь маленький шажок к цели".

Первая шайба какая то совсем илиотская плюха Галимова... Если бы он её не касался она бы сама прошла вдоль линии ворот, а так он сам себе её загнал... идиотизм...

Хотя опять таки булиты отстоял на отлично... Ну и спасибо Царегородцеву, не всё же нашему Галимову ошибаться.

ЦСКА и "Динамо" наказаны штрафом за отказ от участия хоккеистов в послематчевом рукопожатии.

Сегодня ситуация повторилась.

Ячменев (капитан "Динамо"):

"Так будет до конца серии. Сейчас идет битва, и рукопожатия излишни. По окончании серии пожмем друг другу руки".

Спорт ДЗД сообщает, что главный тренер "Северстали" Андрей Пятанов и его первый помощник Юрий Новиков покинет команду. Скорее всего, вернётся в "Авангард" и голкипер Александр Вьюхин.

Величкин после стычки с Канарейкиным увезен на машине "Скорой помощи".

Канарейкин:

«Я хочу сделать одно заявление. Сейчас я шел на пресс-конференцию, открыл дверь с пресс-атташе Набатовым. В меня локтем врезался Величкин. Тут же упал. Он лежит, орет, что его убили. Я думаю, надо освидетельствовать и меня, и его. Если кто-то не в разуме, его надо отстранить от хоккея. Такое не должно продолжаться. То, что творит Величкин, это беспредел. Сейчас дойдет до реанимации у него, до морга».

Борис Михайлов ("Металлург" Нк):

"Сезон для нас получился сложным во всех отношениях. Были трудности в игровом плане и в других аспектах… И для хоккеистов и для нас, тренеров. 11 марта после короткого отдыха мы собрали команду на послесезонный сбор, чтобы провести учебно-тренировочные занятия и начать подготовку команды уже к следующему сезону, ведь по ходу чемпионата времени на тренировочный процесс практически не остается. График очень плотный.

По ходу сезона мы потеряли трех ключевых игроков атаки: "конструктора атак" Полищука и двух забивных форвардов - Михайлова и Горжаву. Эти ребята только-только приступили к тренировочным занятиям. Весь сезон из-за старых проблем с коленом "на уколах" играл Хлебников, который на днях отправился делать операцию.

Наш сбор продлится до 18 марта. Будем проводить двухразовые тренировки на льду и в спортивном зале. Затем мы вновь ненадолго предоставим команде отдых.

Уже сейчас, кстати, нужно работать и над комплектованием команды на предстоящий сезон. Пока мы можем рассчитывать на вратарей Бобровского и Агеева, Гусева и Орлова в линии обороны, Хлебникова, Горжаву, Бумагина, Шинкаря, Кицына, а также на наших молодых, талантливых ребят выступающих в Магнитогорске на финале России. Считаю, что нам нужно сохранить в команде таких игроков как, например, Коледаев и Семин, Дударев, Полищук, Михайлов… Именно эти ребята должны стать костяком команды в следующем сезоне".

Защитник магнитогорского "Металлурга" Александр Селуянов приступил к тренировкам на льду.

Куприянов:

«Селуянов, о возвращении которого в нынешнем сезоне все и думать забыли, уже начал кататься. Сыграет ли он в ближайшее время, пока сказать не готов, все-таки ему вырезали две грыжи на спине. Но его желание выйти на лед просто поражает».

У минского "Динамо" в Солигорске появится фарм-клуб.

Александр Белый (ген. директор клуба):

"Впечатления от ледовой арены и тренировочной базы - самые позитивные. Объем выполненных работ впечатляет. Конечно, на сегодняшний день есть некоторые недостатки, но это рабочие моменты, и уже в самое ближайшее время они будут устранены. Для этих целей в Солигорске работают мой помощник Дмитрий Мельник, отвечающий за организационные моменты, и Павел Перепехин, в ведении которого контроль соответствия инфраструктуры нормам. Уже можно сказать о том, что хоккеистам нашего фарм-клуба будут созданы великолепные условия для игрового и тренировочного процесса.

Комплектование состава фарм-клуба на следующий сезон уже началось. Кроме не проходящих в основной состав игроков "Динамо", в поле нашего зрения находится ряд перспективных молодых хоккеистов из белорусских клубов. Хочу отметить, что перед солигорской командой в регулярном чемпионате Белоруссии будут ставиться самые высокие задачи. Что же касается главного тренера команды, то на сегодняшний день ведутся переговоры с несколькими известными специалистами. Имя избранника я пока сообщить не могу. А вот название фарм-клуба - пожалуйста. Совсем недавно было принято решение, что он будет называться "Шахтер". Это название в полной мере соответствует солигорским спортивным традициям и поможет объединить поклонников одноименного футбольного и хоккейного клубов".

Бодров ("Атлант"):

"Очень болел за "Ладу". Даже приехал на пятую игру тольяттинцев в серии 1/8 финала с ЦСКА в Москве. После утренней тренировки "Атланта" поехал в ледовый дворец армейцев, и после матча пообщался с ребятами. Конечно, силенок им не хватило. Еще перед игрой видно было, какими уставшими они выходили на лед.

Я был уверен, что в столице в пятой встрече им не выиграть. Надо было дожимать ЦСКА в четвертой игре. В целом же нормально ребята бились, но чуть-чуть им не повезло".

Ужос!

После матча до часу заснуть не мог, до сих пор руки трясутся! :)

Зато как приятно лежать с блаженной улыбкой идиота на лице после таких вот побед.