Jump to content

Континентальная Хоккейная Лига-2008/09

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

16 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Салават Юлаев
    • Локомотив
      0
    • Металлург (Магнитогорск)
    • Ак Барс
    • ЦСКА
    • Авангард
    • СКА
    • Спартак
    • ХК МВД
      0
    • Атлант
      0
    • Химик
      0
    • Лада
      0
    • Амур
      0
    • Северсталь
      0
    • Трактор
      0
    • Металлург (Новокузнецк)
    • Динамо (Москва)
      0
    • Нефтехимик
      0
    • Витязь
      0
    • Торпедо (Нижний Новгород)
      0
    • Амур
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

• Replies 3.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Вайнхандль ("Динамо"):

"Ак Барс" - команда без слабых мест. В регулярке именно казанцы, наверное, произвели на меня самое сильное впечатление. Играть с "Салаватом" и то, наверное, легче было. И не стоит думать, что с "Авангардом" наш будущий соперник мучился из-за собственной слабости. Ребята-одноклубники, которые получше меня разбираются в российском хоккее, уже успели рассказать, что Омск в плей-офф показывает свой лучший за последние годы хоккей. Один из главных козырей "Ак Барса" с моей точки зрения - опытный финский вратарь Норрена. Помню, как играл против него в НХЛ и в сборной. Этому голкиперу очень трудно забить. К тому же он отличается потрясающей психологической устойчивостью. Пропустив курьезную шайбу, ни за что не расклеится, а продолжит выручать, как ни в чем не бывало. Не лучший соперник для того, чтобы пополнить бомбардирский счет (смеется)".

Клюшка в заднице это 1:11 перед своими болельщиками. Если вдруг я непонятно выразился. :)

Дейсно непонятна, ну дык там че за клюшка ?, слили, так там все улыбались после игры

;)

Да и публика приветствовала их даже после такой клюшки - СТОЯ!!! :)

А это много , что для команды значит....

По остальному посту - зачтено.

Бодаться не буду :D

Извини, Пророк, но я буду болеть в этой паре за Динамо ;)

А в общем, пусть выиграет хоть какое-никакой, но главное Металлург :D

Нудык, сердцу не прикажешь :)

Я и не настаиваю. :)

Хотя, если честно, не понимаю - как можно болеть еще за что то когда есть АкБарс :D

Дейсно непонятна, ну дык там че за клюшка ?, слили, так там все улыбались после игры

;)

А что им оставалось?

Да и публика приветствовала их даже после такой клюшки - СТОЯ!!! :)

Ну это то как раз понятно :D

Степанов:

"Динамо" очень хорошо идет по нынешнему плей-офф, не допустив за два этапа ни одного сбоя. Очень хороший состав у команды, чувствуется, что она на ходу. Будет непросто".

19 марта

«Ак Барс» - «Динамо» (С.Гусев, С.Карабанов, линейные - К.Горденко, В.Томилов)

20 марта

«Ак Барс» - «Динамо» (С.Семенов, А.Горский, линейные - К.Горденко, В.Томилов)

«Локомотив» - «Металлург» (В.Буланов, Р.Кадыров, линейные - К.Пьянков, А.Рогачев)

21 марта

«Локомотив» - «Металлург» (В.Гашилов, С.Кулаков, линейные - К.Пьянков, А.Рогачев)

22 марта

«Динамо» - «Ак Барс» (К.Оленин, А.Раводин, линейные - Р.Шиханов, А.Камуркин)

23 марта

«Динамо» - «Ак Барс» (В.Гашилов, А.Захаров, линейные - Р.Шиханов, С.Шелянин)

«Металлург» - «Локомотив» (Р.Кадыров, С.Гусев, линейные - В.Бирин, А.Медведев)

24 марта

«Металлург» - «Локомотив» (В.Буланов, С.Кулаков, В.Бирин, А.Медведев).

Я думаю проиграем в серии 4-1 ну или максимум 4-2...

Мне одна знакомая (колдунья) сказала по секрету чем все кончится.

Очень не хочется ей верить, но даже по ее, пессимистичному с моей точки зрения прогнозу, ХГК не пройдет.

:)

Хотя вчерашняя игра защитников напомнила мне о начале сезона.

Неужели без Емелина играть не могут. Такая безалаберность.

Первая шайба прямым результатом такой расслабухи стали.

Но, к счастью, у нас есть кому все довести до личного состава. Надеюсь разъяснительная работа будет проведена. :)

Глен Хэнлон (будущий гл. тренер минского "Динамо"):

"Прежде всего, скажу, что КХЛ – отличный проект. Первый чемпионат наверняка пришелся по вкусу болельщикам и специалистам. Не буду скрывать: я очень заинтересован в работе в этой лиге. Мне доставляет удовольствие заниматься с европейскими игроками. Также считаю, что минское «Динамо» – лучшее место для выступлений в КХЛ. Почему? Во-первых, Минск – очень красивый, уютный город. Во-вторых, в белорусской столице вскоре будет введена в строй «Минск-Арена». Новый комплекс станет лучшим в мире. В-третьих, в Беларуси есть немало людей, отвечающих за развитие хоккея, которые внимательно относятся к «Динамо», заботятся о команде. Клуб хотел выполнить несколько задач. Одной из целей являлось попадание в плей-офф. Но все же, думаю, сезон получился успешным по некоторым причинам. Самое главное – развитие белорусских игроков. Они прогрессировали. Например, Коваль вновь доказал, что является голкипером мирового класса. Не могут не радовать успехи Чуприса, Михалева и Демагина. Защитник Антонов набрал 15 очков, продемонстрировав хорошие атакующие навыки. Теперь Андрею нужно поработать над некоторыми другими аспектами игры. Не забывайте, что столь большое количество белорусских хоккеистов впервые соперничало с ведущими российскими командами. Возможно, итоговая позиция «Динамо» оставила кого-то разочарованным. Но уже в ближайшем будущем результаты улучшатся».

Яшин:

«Я внимательно следил за ним по телевизору и могу сказать, что такого хоккея давно не видел. Это был высший пилотаж! Много лет знаю Яромира Ягра, но его игра в серии с «Ак Барсом» стала для меня откровением. Он вел свое звено не только в атаку, но и в оборону, каждое действие было продуманным, высшего качества. Ну а гол чеха вообще получился шедевральным. Результат серии справедлив? Результат всегда справедлив. Хотя «Ак Барсу» в концовке, по моему мнению, все же повезло. Это подарок судьбы, когда за 14 секунд до сирены залетают такие шайбы».

(о "Металлурге")

«Металлург» – команда сильного тренера Валерия Белоусова и известных мастеров, у которых накопился большой опыт выступлений в плей-офф. Такие клубы всегда опасны именно в кубковых встречах».

Вуйтек:

«Фавориты в предстоящих матчах Казань и Магнитогорск. Но мы сделаем все, чтобы выйти в финал. После того, как вылетела Уфа, это для меня главный фаворит всего турнира. У них с «Магниткой» великолепные первые пятерки – лучшие в КХЛ.

У нас в команде я не делю пятерки на первую или вторую. У нас сейчас три равноценных звена. А та, что действует лучше в определенный момент, выходит на реализацию большинства. И это наш плюс, что мы имеем сильную и ровную команду, а не одну пятерку».

Клепиш ("Авангард"):

«Я здесь счастлив. В другом клубе не было бы лучше, уверен. Я играл в первой пятерке с Яромиром Ягром, проводил на льду много времени. Для моего хоккейного роста это большой плюс. Если бы я играл, к примеру, в Уфе, где все пятерки относительно равны, то мне было бы гораздо тяжелей».

Назаров:

"Верю, что первый Кубок достанется нашему, уральскому региону, а потому ставлю на "Магнитку". А вообще фаворитами считал две мои бывшие команды - "Динамо" и "Авангард".

Назаров:

"Верю, что первый Кубок достанется нашему, уральскому региону, а потому ставлю на "Магнитку". А вообще фаворитами считал две мои бывшие команды - "Динамо" и "Авангард".

С авой разобрались. Продолжите ряд :)