Jump to content

Континентальная Хоккейная Лига-2008/09

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

16 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Салават Юлаев
    • Локомотив
      0
    • Металлург (Магнитогорск)
    • Ак Барс
    • ЦСКА
    • Авангард
    • СКА
    • Спартак
    • ХК МВД
      0
    • Атлант
      0
    • Химик
      0
    • Лада
      0
    • Амур
      0
    • Северсталь
      0
    • Трактор
      0
    • Металлург (Новокузнецк)
    • Динамо (Москва)
      0
    • Нефтехимик
      0
    • Витязь
      0
    • Торпедо (Нижний Новгород)
      0
    • Амур
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

Чешские тренеры Франтишек Выборны и Мариан Елинек не будут в следующем сезоне работать в КХЛ.

Зидек:

«Руководство «Авангарда» решило, что команду продолжит возглавлять русский тренер Игорь Никитин».

Комментарии Бардина.

• Replies 3.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ак Барс - Локомотив Я - 4:3 (1:3, 0:0, 2:0, 1:0)

Хейккиля:

«Две хорошие команды, хорошая игра. Мы забили три быстрых гола и потеряли затем нашу игру. Сегодня нам не повезло. Сыграем послезавтра. Надо было больше играть в обороне. Но мы потеряли нашу нормальную игру. Поэтому мы сегодня много нервничали».

Билялетдинов:

«Начало было не очень хорошим: пропустили три быстрые шайбы в течение 10 минут. Сейчас пока не могу сказать, почему это произошло. Но ребята продолжали работать и, несмотря на счет, наращивали темп. Да, где-то, в какой-то степени, нам, может, и повезло. Но это везение было неслучайным. Оно пришло из-за большой отдачи, усилий и большого желания выиграть этот матч».

Первышин ("Ак Барс"):

«Мы вновь обрели тот самый кураж, что был у нас в предыдущих сериях. Забегали, когда петух жареный клюнул. А то вчера какое-то сонное царство было».

Кудашов ("Локомотив"):

«Просто отдали «Ак Барсу» преимущество и стали играть на удержание счета. «Ак Барс» добавил. И плюс у нас пошли удаления – много играли в меньшинстве».

Первышин:

"Все бывает в хоккее, не знаю, почему. Пускай тренеры нам это растолкуют. Залетело - и залетело, бывает. Да и голы у ярославцев были после рикошетов, мусорные, как говорят за океаном. Причем именно такие голы характерны для "Локомотива". С ними вообще тяжело играть, постоянно лезут на ворота. У них мало чистого розыгрыша шайбы, рабочие, копающие игроки всегда лезут на пятак.

После 0:3 немногие выигрывают. Мы просто отдали все силы. Мы всегда бьемся, вне зависимости от того, как складывается игра. Рубимся до конца".

Тренеры сборной России Вячеслав Быков и Игорь Захаркин приняли решение покинуть тренерские посты в ЦСКА. Решили полностью сосредоточиться на делах сборной.

"Авангард" и "Алтай" проведут товарищеский матч посвященный памяти Алексея Черепанова.

Состав "Авангарда": Евгений Царегородцев, Александр Фомичев, Никита Никитин, Евгений Курбатов, Денис Ежов, Вячеслав Белов, Алексей Бондарев, Филипп Метлюк, Антон Белов, Егор Аверин, Дмитрий Пестунов, Александра Свитов, Александр Храмков, Владимир Первушин, Виктор Александров, Антон Малышев, Игорь Волков, Дмитрий Власенков, Никита Выглазов.

Нижегородское "Торпедо" 6 и 7 апреля проведет в Киеве два товарищеских матча со сборной Украины.

Состав: вратари - Евдокимов, Фалтер; защитники - Новопашин, Шалдыбин, Мамашев, Марыгин, Шерстюков, Петров; нападающие - Варнаков, Никитенко, Шастин, Брендл, Чубаров, Харитонов, Шишканов, Галузин, Саюстов, Потапов, Каблуков, Голышев, Романычев.

Финал

3-й матч: главные арбитры Анатолий Захаров, Вячеслав Буланов и Алексей Раводин, лайнсмены Константин Пьянков и Андрей Рогачев.

4-й матч: главные арбитры Алексей Горский, Сергей Кулаков и Константин Оленин, лайнсмены Константин Пьянков и Андрей Рогачев.

Тренеры сборной России Вячеслав Быков и Игорь Захаркин приняли решение покинуть тренерские посты в ЦСКА. Решили полностью сосредоточиться на делах сборной.

Быков:

"Мы завершаем сотрудничество с клубом и сконцентрируемся на подготовке сборной России, в том числе к предстоящей Олимпиаде в Ванкувере. Нам предстоит немало работы, общение, просмотр многочисленных кандидатов. Это требует огромного количества времени и несовместимо с работой в клубе".

5-го и 6-го апреля на видеокубе Ледового дворца "Татнефть Арена" в Казани будут транслироваться третий и четвёртый матчи финала Кубка Гагарина. Начало трансляций - 16:55 (5-го апреля) и 18:30 (6-го апреля).

Захаркин:

"Мы понимаем, что перед сборной стоит задача впервые в истории России выиграть Олимпийские игры. Работа в клубе отнимает очень много времени. Являлся бы ЦСКА базовым клубом, тогда и оставаться в армейском коллективе был определённый смысл, а в данном случае костяк команды, скорее всего, будет составлен из игроков из-за океана. За ними нужно наблюдать, а это большая работа. Поэтому решение было принято непростое, но очень важное для нашего хоккея.

Ни с кем мы не советовались, это лично наше решение. Игроки армейского клуба, с которыми мы работали в течении нескольких лет, тоже должны нас понять. Мы все профессионалы, и когда речь идёт о чести страны, всё остальное отходит на второй план".

Сушинский (СКА, о финале):

"Мне пока матчи очень нравятся. Они проходят интересно и непредсказуемо. Если бы "Ак Барс" не выиграл вторую встречу на своем льду, то серия бы в этот город просто не вернулась. Что ж, многие до определенного момента считали, что все так и сложится. До третьего периода второй игры.

C "Локомотивом" также ничего страшного не произошло. Это же был не последний матч серии. Думаю, что сейчас и Кари Хейккиля, и его игроки сделают правильные выводы. У ярославцев все равно есть преимущество".

(о вратарях)

"Галимов, конечно, не очень уверенно действует в воротах, но тут надо хорошо подумать, прежде чем менять состав. Я вот не думаю, что Норрена намного сильнее молодого российского вратаря".

Кетов (о "Локомотиве"):

"Думаю, что это расслабленность. Счет нормальный, проблем никаких нет - это и подвело. Конечно, две шайбы в ворота Георгия Гелашвили были нелогичными, но тут уж ничего не поделать. Повезло. Да и овертайм не затянулся".

Кетов:

«В городе непонятная обстановка. Тяжелые времена наступили. Рабочим на заводе урезали и время работы, и заработную плату. Хотя приезжал Владимир Путин, сказал, что все наладится и начнутся продажи машин, появятся деньги. Надеюсь, на следующий год все будет нормально, ведь в Тольятти очень любят хоккей. Как обстоят дела со строительством нового дворца? Проезжал мимо, видел, что все огорожено. Но на самой стройке не был. Стен еще пока не видно. Финансовые затруднения, возникшие у завода, отражаются на команде? Разумеется. Дня два-три назад нам дали зарплату за февраль, а до конца этого месяца обещали выплатить все остальные долги. Каково играть в такой обстановке? В Тольятти собралась молодая команда, и ребята не очень обращают внимания на все эти проблемы. Хотят показать себя, сделать себе имя. Конечно, хочется, чтобы зарплату платили вовремя. Но в основном молодежь играет на азарте. Мы ведь в конце чемпионата выиграли девять матчей подряд и в плей-офф могли пройти ЦСКА. Жаль, немножко нам не хватило… На будущий сезон с командой определился? Контракт с «Ладой» у меня заканчивается. Предложения есть, но пока трудно сказать, что будет в следующем сезоне».

Еременко (СЮ):

"Думаю, это правильное решение. Тренеры будут тратить все силы только на сборную. Появится больше времени, чтобы просматривать игроков, определять новых кандидатов в команду. Это здорово! Говоря о новых кандидатах, чувствую ли, как молодежь буквально наступает мне на пятки? Да, конечно, чувствую. Но что же сделаешь? Честно говоря, я очень рад за наших, российских, вратарей. Сейчас клубные тренеры начали им доверять, и ребята оправдывают это доверие. Молодцы!"