Jump to content

Континентальная Хоккейная Лига-2008/09

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

16 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Салават Юлаев
    • Локомотив
      0
    • Металлург (Магнитогорск)
    • Ак Барс
    • ЦСКА
    • Авангард
    • СКА
    • Спартак
    • ХК МВД
      0
    • Атлант
      0
    • Химик
      0
    • Лада
      0
    • Амур
      0
    • Северсталь
      0
    • Трактор
      0
    • Металлург (Новокузнецк)
    • Динамо (Москва)
      0
    • Нефтехимик
      0
    • Витязь
      0
    • Торпедо (Нижний Новгород)
      0
    • Амур
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

Быков:

«Было непросто проводить эту игру после матча со «Спартаком», еще свежа горечь поражения, но после неудачного начала матча постарались перестроится и сконцентрироваться на игре. В итоге удалось сделать отрыв лишь во втором периоде. Победу одержали во многом за счет движения, возможно на «Витязе» сказался сложный график».

Гомоляко:

«Во втором периоде нас замучили удаления, причем тех хоккеистов, от которых я этого никак не ждал. Мы действительно немного подустали в матче против «Нефтехимика», выложились по полной. Поверили, что можем обыграть ЦСКА после быстрого гола, но это не та команда, которая отдает игры».

• Replies 3.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Высоцкий:

«Не в первый раз в нынешнем сезоне начинаем с того, что создаем сопернику фору. И каждый раз эту фору мы вынуждены затем отыгрывать. Слава богу, сегодня мои игроки смогли преодолеть волнение и одержать победу. Сейчас нам очень нужны победы и набранные очки».

Крикунов:

«Мы крайне невнимательно играем в обороне и отсюда идут многие наши проблемы. В Нижнекамске идет становление новой команды, и на этой стадии огрехи в нашей игре вполне, наверное, объяснимы».

Бардин:

"Герсонского в команду я приводил не самовольным решением. Во-вторых, любому клубу хочется видеть у руля своего доморощенного тренера. Вот и дали человеку еще один шанс. А комплектование мы провели хорошее. На заседании, правда, сказали, что слабо укомплектована оборона, на что мой ответ был таким: "Назовите хоть одного защитника, которого можно было взять и которого я не взял". Таких просто не было, а какие хорошие есть - все с контрактами. Похожие проблемы испытывают почти все команды".

(о возможном конфликте с игроками)

"Да какой конфликт! Конфликты с игроками случаются у любого тренера. Это все стандартный набор отговорок. Я причины неудачи сформулировал бы так: Сергей Рафаэлович слишком доверял игрокам, слишком добродушно и мягко к ним относился и не сумел поставить ту дисциплину, которая с тренировок перенеслась бы на игровую площадку".

Гросс (о Радулове):

«Вы знаете, мне уже на эту тему даже говорить не хочется. Всё время там придумываются какие-то байки, нам постоянно шлют письма, которые уже невозможно читать, все время угрожают дисквалификациями. Я разговаривал с Александром недавно. Он сказал, что вообще больше никогда не поедет в НХЛ. Откуда появляются такие слухи, непонятно».

Поляков (о судействе):

«Я не сторонник того, чтобы наказывать судей публично. Если есть какие-то проблемы, то мы с ними сами разберёмся. Безусловно, в случае каких-то громких случаев общественность будет проинформирована, но пока особых претензий к арбитрам нет. За всё время был наказан только один судья, да и то это произошло до старта чемпионата. Впрочем, я особо не обольщаюсь. Обычно клубы начинают выражать недовольство где-то в октябре – ноябре. Пока же мы ведём работу. Смотрим игры, замечаем какие-то погрешности, обращаем на это внимание».

Да 1ый гол на 40й секунде... Особенно позабивили комментаторы: "Всё к этому шло", насколько же они круты что за 40 сенуд заметили, а 2ой гол в меньшинстве да и Микка неверно сыграл...

Счёт да, не в пользу Торпедо, а вот по игре они выглядит гораздо предпочтительней... И смешно блин они в равных составах острее атакуют чем в большинстве

Норонен дырка, бугагага... Не блин, те вратари что играют у нас первым номером впоследствии сливаются у других, а тех что мы держим на скамейке потом феерят.