Jump to content

Континентальная Хоккейная Лига-2008/09

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

16 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Салават Юлаев
    • Локомотив
      0
    • Металлург (Магнитогорск)
    • Ак Барс
    • ЦСКА
    • Авангард
    • СКА
    • Спартак
    • ХК МВД
      0
    • Атлант
      0
    • Химик
      0
    • Лада
      0
    • Амур
      0
    • Северсталь
      0
    • Трактор
      0
    • Металлург (Новокузнецк)
    • Динамо (Москва)
      0
    • Нефтехимик
      0
    • Витязь
      0
    • Торпедо (Нижний Новгород)
      0
    • Амур
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

Величкин (о судействе):

"Считаю, что такие судьи, как Гашилов, а мне сегодня объяснили, что он молодой и учится, пусть учатся в высшей лиге! Осталось четыре команды, сегодня вообще только одна игра проходила. Разве можно ставить на нее такого неопытного арбитра? У меня язык не поворачивается сказать, что он ангажированный, он слишком молод, чтобы быть ангажированным. Он просто сегодня испортил праздник для зрителей, для болельщиков. По крайней мере, магнитогорских. Я не был на пресс-конференции, но мне сказали, что оба тренера это отметили. И они на сто процентов правы. Хотел бы обратиться через вас к руководству КХЛ, чтобы со следующего года Гашилова сделали лайнсменом. Это будет очень хорошая наука. Парня, конечно, надо оставить, но пусть он еще поучится, либо пусть будет главным судьей в высшей лиге. У нас сегодня игроки плакали, не потому что у них не получалось, а из-за того, что ошибался какой-то человек, который на практике. Так пусть он практикуется в другом месте! Наболело, извините! Я впервые журналистам сказал об этом, хотя один на один судьям говорю много чего".

(о Селуянове)

"Саша готовится. Вы понимаете, у него была серьезная операции, как сейчас модно говорить, верхней половины туловища, где-то примерно на одной трети. Это шутка. У него была позвоночная грыжа, ему сделали операцию в Магнитогорске светила нейрохирургии. Он идет на поправку. Очень поражает Сашино отношение к работе, жизни, ведь мог бы сейчас где-то отдыхать, а он не вылезает из тренажерного зала. Селуянов рвался в Ярославль, но его попросили остаться, потому что шансов на восстановление там больше, чем в дороге".

(о Курдне)

"С ним все нормально, жить будет. Это хоккей. А Вишневского мы знаем как хорошего защитника. Побольше бы таких, мы на него не в обиде. Это нормально, это хоккей, это не Гашилов".

• Replies 3.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Варламов ("Металлург"):

«Конечно, плохо, что проиграли с таким счётом. Но моё мнение, хоть оно может многим и не понравится, в том числе и нашим руководителям, лучше проиграть в плей-офф - 1:6, чем гореть в овертайме. Сейчас мы видим все наши недочеты, видим, что давали им раскатываться, разгоняться, они проходили нас, как нож сквозь масло. Теперь, надо провести работу над ошибками, и должно всё быть у нас хорошо».

"Авангард" нацелился на ведущего защитника ХВ-71 Микко Луому.

Луому:

«Я бы не хотел говорить об этом сейчас, во время игр плей-офф. Все мои мысли связаны с плей-офф».

Вуйтек:

«У нас травм нет. Состав будет таким же, как и в предыдущем матче».

Белов ("Ак Барс"):

«Состав на матч будет такой же, что и на второй. Несколько игроков играет с травмами, но им характер позволяет выходить на площадку. И именно этот факт вызывает некоторую обеспокоенность. Естественно фамилий и характер травм называть не буду».

Билялетдинов:

"Две команды старались играть очень аккуратно, очень плотно в обороне, не допускать грубых ошибок. И на протяжении всего матча это им удавалось. Нам посчастливилось забить и добиться победы. Мои подопечные играли с огромной отдачей, они молодцы".

Вуйтек:

"Поздравляю "Ак Барс" с победой. Команды играли, как и сказал мой коллега, от обороны, хорошо двигались. Поединок был достаточно ровным. Жаль, что мы не использовали свои моменты в конце второго периода - было два реальных шанса открыть счет. На третью 20-минутку вышли немного не готовыми. Сыграли на старте периода невнимательно, а Зарипов воспользовался нашей ошибкой. Потом наша команда много атаковала, но забить так и не смогла".

Степанов:

«Это была очень тяжелая игра. Нам удалось забить гол. Затем отошли в оборону. «Динамо» очень много атаковало. Мы выдержали и теперь повели в серии. Мы играли в одинаковый хоккей. Все это прекрасно видели. Как и соперники, мы действовали от обороны. Потому что это плей-офф. Ни в коем случае нельзя пропускать контратаки. Вратари сыграли очень надежно. И оборона была на высоте и у нас, и у «Динамо». Отсюда и такой счет».

"Авангард" отзаявил вратаря Адама Свободу.

Защитник "Локомотива" Юхан Окерман переведен в основную команду.

Из основной команды в фарм-клуб переведены форвард Артем Безруков ("Витязь"), защитник Егор Миловзоров ("Сибирь"), форварды Антон Королев, Александр Кучерявенко, защитник Кирилл Сафронов (все - СКА).

Из фарм-клуба в основную команду переведены форварды Иван Гаврилов, Артем Ворошило, защитник Алексей Петров (все - СКА), защитник Евгений Сапожков ("Витязь").

Толпеко ("Динамо"):

"Конечно, проигрывать всегда неприятно, но ведь серия продлится до четырех побед. Третий матч получился довольно скупым на моменты - одна ошибка решила судьбу встречи. Если бы повезло нам, то вперед в серии в серии вышли бы мы.

Количество голов трудно спрогнозировать. Это же хоккей. Сегодня 0:0, а завтра реализация моментов увеличится. Возьмите тот же "Ак Барс". В одном из матчей против "Авангарда" они не могли забить ни одного гола, а потом провели 11 шайб в одной встрече. А наше противостояние с ЦСКА! То две шайбы забиваем, то семь.

У нас нет установки на разрушение, но, конечно, основная задача - не пропустить. Безусловно, если будут моменты, то стоит попытаться поискать счастья у чужих ворот, но главное - не пропустить. Кроме того, надо было играть пожестче".